|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В этом случае оружие вобще нельзя даже иметь
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Я вот у Пучкова прочитала, что одно время в Чечне, гражданским, которые работали там во время боевых действий, выдали оружие...Очень скоро от этой практики отказались...Его стали забывать во всяких разных общественных местах...а вдруг и здесь будет тоже самое? А вдруг дети начнут играть в войнушку, пуляя из настоящих пистолей? А вдруг дамочки, вытаскивая оружие в темноте против хулиганов, станут жертвами этого же оружия, которое отнимет более тренированый хулиган?Я вот помню, в какой-то передаче, писатель Векслер заполошно голосил6"Дайте мне оружие! Хочу ощущать себя свободной личностью!" Как хотите, но что-то с обществом не так, если в нём, для того чтобы чувствовать себя свободным и защищённым, надо вооружаться до зубов!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Надо решать существующие проблемы иным путем, чем вооружение населения.
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Выдави из себя раба. И правда, при нападении можно легко остановить человека авторучкой - достаточно ударить его снизу вверх в нижнюю челюсть, пробив основание языка... Понимаешь, в случае разрешения ношения корокоствольного неавтоматического (! без самовзвода) оружия - сам факт возможного наличия оружия у человека и его незамедлительного применения станет сдерживающим фактором. Сам факт, что преступник может получить "исчерпывающий ответ" снизит количество нападений. Статистика в прибалтийских республиках, в которых такой закон принят - ясно и недвусмысленно это демонстрирует. Значит - американцам можно, европейцам - можно защищать себя с оружием, тем же прибалтам можно, а русским, татарам, чувашам, мордве, коми и всем остальным россиянам - нельзя? Так что же мы, дикари какие? Это же - неравноправие по национальному признаку! Так ведь и кричим - Не давайте нам оружие, мы сами себя перестреляем, мы дикие, некультурные, неумные... Я не раб. Я могу постоять за себя и без оружия. Но я готов к тому, что мои ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ сограждане, после необходимых проверок и обучения - будут носить в кармане пистолет. И еще - сейчас я тоже ношу очки. В школе я не дрался из-за девчонок, вообще - мало дрался. Для меня - реальная угроза для жизни - одновременное нападение нескольких человек, наличие в руке какого либо предмета, которым можно нанести серьезную травму, ярко выраженное физическое превосходство и отсутствие возможности избежать прямого столкновения - то есть - путей к отступлению. Так, что не провоцируй очкариков в темном переулке вопросами о зажигалках. И вспомни, что ядерное оружие сейчас яляется именно средством сдерживания агрессии. Есть такое понятие - средство сдерживания. И сейчас оно очень актуально. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ага.... твое оружие - быстрый анализ ситуации , ядовитое слово, ну... и подручные предметы. ![]() В умелых руках и палка стреляет
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата: