Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Руки вверх! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5401)

Фантомас 16.09.2008 08:09

Руки вверх!

В некоторых штатах США разрешено хранение и ношение (скрытое)оружия!применимо ли сие в России?(с).Если государство не хочет бороться с преступностью,а может дать россиянину ствол на законных основаниях и нехай он сам защищает свою семью?но если ни дай бог,в процессе защиты он допустит превышение необходимой самообороны,то будет отвечать по закону!

reply 16.09.2008 08:52

Посмотрите на Питер!(по сообщениям прессы и тв)Травматическое уже становиться опасным!Хотя и без огнестрела подойдёт и булыжник!У кого есть большое желание тот давно приобрёл ненарезное(довольно просто)-свободней нельзя!Мы хоть и не южане но эмоциональности и дурости можем соперничать с кем угодно!(взгляд со стороны).

Фантомас 16.09.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от reply
Посмотрите на Питер!(по сообщениям прессы и тв)Травматическое уже становиться опасным!Хотя и без огнестрела подойдёт и булыжник!У кого есть большое желание тот давно приобрёл ненарезное(довольно просто)-свободней нельзя!Мы хоть и не южане но эмоциональности и дурости можем соперничать с кем угодно!(взгляд со стороны).

Ну я так и не понял,по твоему как?вооружаемся или все же обождем?

reply 16.09.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну я так и не понял,по твоему как?вооружаемся или все же обождем?

Кто хотел вооружился-если ему это необходимо!Конечно хочеться иногда взять в руки эту манящую тяжесть ствола!Но нельзя (я согласен с существующим законом),потому что у многих(не исключая себя )бывает желание использовать ог.ор.-хорошо если есть травма-меньше последствий-Я ПРОТИВ!(если ты просишь конкретно в тему!)

Сладкаясказка 16.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от reply
Кто хотел вооружился-если ему это необходимо!Конечно хочеться иногда взять в руки эту манящую тяжесть ствола!Но нельзя (я согласен с существующим законом),потому что у многих(не исключая себя )бывает желание использовать ог.ор.-хорошо если есть травма-меньше последствий-Я ПРОТИВ!(если ты просишь конкретно в тему!)

Поддерживаю! Я ПРОТИВ однозначно!

Kid 17.09.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Фантомас
применимо ли сие в России?(с)

На то, что приемлимо, а что нет - мне плевать. Мой всегда со мной катаеццо! И он неоднократно уже меня выручал...

Фантомас 17.09.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Kid
На то, что приемлимо, а что нет - мне плевать. Мой всегда со мной катаеццо! И он неоднократно уже меня выручал...

Че за ствол?травматика?

Kid 17.09.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Че за ствол?травматика?

нет, но уже подумываю о ней:) газовый, под ПМ, стреляет шариками металическими:D :D Травматику возьму, потому что людей жалко становится, она как то помягче будет:D :D

Фантомас 17.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Kid
нет, но уже подумываю о ней:) газовый, под ПМ, стреляет шариками металическими:D :D Травматику возьму, потому что людей жалко становится, она как то помягче будет:D :D

На шариковое же ненадо разрешения?стрелял в народ?

Kid 17.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Фантомас
На шариковое же ненадо разрешения?стрелял в народ?

не, не нада.. паспарт с собой таскай, и чтобы он в кобуре у тебя находился.
по чуркам токо.. и то на дороге.. А так, хватает только достать, и сразу все вопросы решены:)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.