|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
Вот именно что о подчеркнутых... ярко накрашенные редко кому идут... а если чуть подвести это как правило красит... а из личных наблюдений: самая красивая помада как правило самая невкусная
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Далеко не вся фирма, охренеть какая вкусная.
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Точнее, мне все равно (почти), если женщина красивая она меня в любом случае возбудит, и косметика в целом решающей роли не играет при выборе... Но одно точно не приемлю, когда без меры красятся до 20 лет (уродуя свою естественную красоту) и после 50 лет (килограммы косметики на лице - это жесть!). Имхо.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Что за бред!? Идите сюда я вас поцелую. Обожаю темно-вишневую помаду :-) обожаю вкус помады на губах женщины! Господи только придя на этот форум я понял сколько же еще на свете глупых мужчин
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Явно фраерок, да еще и даун.
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
watch free movies online
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Частый гость
|
Помаду девушки и дамы покупают за деньги , мужчинам же она достаётся бесплатно , если не учитывать наше спонсорство
Ни вредный , ни полезный продукт, скорее провокационный когда от неё следы на одежде мужчин остаются
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
от вас, мужчин, лучше воспоминания - мои далёкие *надцать - парень обнимает меня в дождь, спрятавшись под навесом, и мой белый сарафан весь в голубых потёках от краски его футболки
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне тоже самое многие мужчины говорили..что не нравиться.. что хочется чувствовать губки, а не вкус помады и блеска.. поэтому я в основном пользуюсь гигиеничными блесками и помадками..а уж если накрашусь другой помадой - то не салуюсь вапче
|
|
|