Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Правда ли (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1991)

LINGREIXMASWISH 19.06.2007 22:23

Правда ли

мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? :24: Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт. :D

Так верно это или нет? :00:

бурЖУЙ 20.06.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? :24: Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт. :D

Так верно это или нет? :00:

Глупости ,скорее они бояться следов от помады, ну и запаха, вот лично мне нравится запах, да и вкус пожалуй тожа, хотя есть её конечно не хочется, так что мажте губки на здоровье, а мы уж вас расцелуем:02: :02: :02: :02:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Глупости ,скорее они бояться следов от помады, ну и запаха, вот лично мне нравится запах, да и вкус пожалуй тожа, хотя есть её конечно не хочется, так что мажте губки на здоровье, а мы уж вас расцелуем:02: :02: :02: :02:

А я уж прям перепугалась, пора, думаю прощаться со все кучей блесков и помад. :D Слава богу, буду продолжать мазюкаться дальше. :58::D :D :D

NEW 20.06.2007 16:48

Цитата:

А я уж прям перепугалась, пора, думаю прощаться со все кучей блесков и помад. :D Слава богу, буду продолжать мазюкаться дальше. :58::D :D :D

Прощаться пожалуй не надо,но можно заменить на такую косметику,которая не пачкается и не съедается.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от NEW

Прощаться пожалуй не надо,но можно заменить на такую косметику,которая не пачкается и не съедается.

Ой, нет. Только не это. :D Такая косметика сущее мучение. Ее даже мылом не смыть. Да и ощущение от нее какое-то не очень приятное. Как будто на губах лак для паркета. :00:

NEW 20.06.2007 17:00

Если и впрямь ощущение от нее какое-то не очень приятное,то придётся нам терпеть и съедать то,чем намазато или не целоваться.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от NEW
Если и впрямь ощущение от нее какое-то не очень приятное,то придётся нам терпеть и съедать то,чем намазато или не целоваться.

:24: Так я не поняла... Значит правда не нравится?

NEW 20.06.2007 17:09

Цитата:

:24: Так я не поняла... Значит правда не нравится?

Гораздо приятней и больше эффекта ,когда целуешь не крашеные губки.Что касается меня,то я стараюсь избегать поцелуев с сочно накрашенными губками.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от NEW
Гораздо приятней и больше эффекта ,когда целуешь не крашеные губки.Что касается меня,то я стараюсь избегать поцелуев с сочно накрашенными губками.

Понятно.
Правда речь была не о сочно накрашенных, а о подчеркнутых. Ну да ладно. Два противоположных мнения имеются, будем ждать еще. Для более ясной картины.:D

NEW 20.06.2007 17:19

Целовали,целуем и целовать будем,какие бы то не были губки,просто не вкусно целовать накрашенные,разве ,если помада вишнёВОГО вкуса была б.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.