Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 20:10   #31
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от irbis26
На самом деле для меня нет стандартов ............. пусть другие размеры, это ведь не суть.
..........................когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.
Старый 20.07.2006, 20:48   #32
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.
Особенно хороша в это речи начальная фраза... Для меня нет стандартов, НО вот такое вот под отсутствие стандартов не подходит
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 21:21   #33
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 21:38   #34
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от irbis26
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.
Хорошо.. а ты не предполагаешь, что девушка может вообще почти не есть.. и спортом заниматься.. а все равно быть не худеьнокй? Есть масса факторов, которые на это влияют.
Старый 21.07.2006, 03:30   #35
пипка
Житель X-Time

Отправить сообщение для пипка с помощью ICQ
Wink Будь проще-и люди потянутся

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
а это неумение одеваться в своем стиле! девушка у которой пусть есть лишний вес, умеющая красиво и со вкусом одеваться даст фору любой бесфкусной кукле! я за вкус!
Не в этом дело....просто девушка без комплексов,ей по барабану что о ней скажут,как на неё посмотрят....она одевается как ей хочется,как ей удобно...она не комплексует по поводу своих форм..(ето про свисающее сало )

А про умение одеваться-ето точно,полная девушка зрительно кажется худее если одежда подобрана с учётом особенностей её фигуры,определенный цвет и фасон может откорректировать фигуру,скрыть определённые недостатки
пипка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 12:08   #36
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. а ты не предполагаешь, что девушка может вообще почти не есть.. и спортом заниматься.. а все равно быть не худеьнокй? Есть масса факторов, которые на это влияют.
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 15:45   #37
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от irbis26
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Старый 21.07.2006, 17:40   #38
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее...
А я, вот, не понимаю, почему ты начала будто оправдываться? Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям
Старый 21.07.2006, 18:08   #39
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
А я, вот, не понимаю, почему ты начала будто оправдываться? Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям
Да не оправдываться.. мне в принципе пох... Просто рассказываю как в жизни может быть.. стараюсь, чтобы взгляд у парня не был однобоким)
Старый 22.07.2006, 00:12   #40
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Viconia
... Просто рассказываю как в жизни может быть..
Думаю, что рассказывать тут бесполезно... Пока сам не попробует
Ответ

Опции темы
Опции просмотра