Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 08:24   #371
Minkhertz
Житель X-Time

Cool

Люди а вы ваще спите ?
Хватит флудить ! Может сменим тему ? Ну не нравится девушке секс, да и хрен бы с этим сексом.
Старый 26.08.2009, 08:31   #372
Tashka
Житель X-Time

Exclamation ХВАТИТ доказывать!!!

Цитата:
Сообщение от Minkhertz
Люди а вы ваще спите ?
Хватит флудить ! Может сменим тему ? Ну не нравится девушке секс, да и хрен бы с этим сексом.
да не говори, вообще, уже невозможно!!! Сколько можно её переубеждать, доказывать! Ведь понятно,что мнения она не поменяет НИКОГДА!!! уф...жаль,девчёнку...
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:59   #373
shkashi
Гость

Цитата:
Сообщение от Minkhertz
Люди а вы ваще спите ?
+1, а то она еще одну тему создала
shkashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 10:42   #374
arisu
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Tashka
да не говори, вообще, уже невозможно!!! Сколько можно её переубеждать, доказывать! Ведь понятно,что мнения она не поменяет НИКОГДА!!! уф...жаль,девчёнку...
переубедить можно того у кого не было секса, а у меня он был и я прекрасно знаю что секс это ужасно
arisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 10:48   #375
shkashi
Гость

Цитата:
Сообщение от arisu
переубедить можно того у кого не было секса, а у меня он был и я прекрасно знаю что секс это ужасно
Так своими высказываниями вы что хотите добиться? Или просто воздух сотрясаете.
shkashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 10:51   #376
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Мне не хватает молотка с надписью: "На форуме включен флуд-контроль"
Старый 26.08.2009, 15:46   #377
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
а что в вашем понимании секс? какой он у вас был, может это не совсем он и был Так сказать - ввели вас в заблуждение
Старый 26.08.2009, 16:13   #378
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
а что в вашем понимании секс? какой он у вас был, может это не совсем он и был Так сказать - ввели вас в заблуждение
В августе 2003 г. в одном из научных журналов была опубликована работа британского исследователя, который утверждал, что асексуалов среди людей в мире не меньше, чем гомосексуалистов. Этому новому виду сексуального меньшинства свойственна платоническая любовь с противоположным полом, основанная не на физической, а на эмоциональной близости. Причем они считают, что такая любовь намного крепче и глубже.

У большинства асексуалов есть друзья противоположного пола, с которыми они не только разделяют свои интересы, но и нередко вступают в брак. Примером может служить семья, описанная в начале этой статьи, а также супруги Терри и Фил Барреты из Портсмута, которые состоят в браке уже более 10 лет. Как рассказывает Терри Баррет, с будущим супругом она познакомилась в 1992 г. и сразу в него влюбилась. Причем, чтобы ему угодить, даже занялась с ним сексом и симулировала оргазм. "Правда, - делится сокровенным Терри, - я подпускала его к себе редко, примерно раз в три месяца, но он не возмущался. Однако секс мне был настолько противен, что я приняла решение больше никогда не мучить себя половыми сношениями. Тем не менее, в июле 1994 г. мы с Филом поженились". Вероятно, законный супруг Терри тоже является асексуалом, иначе стал бы он столько лет себя сдерживать, тем более что он моложе своей законной половины. Столь высокие отношения, это, возможно, и неплохо, но как же быть с детьми? Неужели подобные парам они не нужны? Одна из представительниц этого нового сексменьшинства заявила следующее: "Если я захочу завести детей, то возьму приемных. Никогда не соглашусь на искусственное оплодотворение и не лягу ни под кого, чтобы забеременеть".

Вообще-то, так называемое "гипоактивное половое желание" числится в списке недугов. Но только в том случае, если вызывает беспокойство у самого пациента. Однако асексуалы уверяют, что ничуть не страдают от нежелания заниматься сексом. Мы, заявляют они, не импотенты, ведь импотенты не могут заниматься сексом, но хотят, поскольку идут на поводу у своего либидо. Мы же - в принципе можем, но не хотим, потому что не испытываем в этом никакой потребности. Окружающих людей мы воспринимаем не как сексуальные объекты, а как личности. Мы совершенно нормальны.

Так ли это? Если верить словарю медицинских терминов, "асексуальность" - полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей, причинами которой "могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжелых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессивные состояния". Иногда в основе асексуальности лежит "скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка, садистские или мазохистские тенденции и т.д.". Однако, по уверению врачей, с психикой у большинство современных асексуалов все в порядке.

В общем, ученые только пытаются разобраться, чем же вызван этот феномен, а число асексуалов в мире тем временем увеличивается. Несколько лет тому назад известный французский дизайнер Филипп Старк заявил: "Уже завтра тело и сексуальное влечение исчезнут с лица земли". Похоже, смелый прогноз начинает сбываться, а сами асексуалы утверждают, что именно они - люди будущего...

Подробности

По материалам: Утро.ru
Старый 26.08.2009, 16:13   #379
George
Гость

Наверное ты лесби... или с отклонением и надо срочно к врачу
George вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:16   #380
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Я заходила почитать форумы асексуалов, когда у меня было время) Что тут скажешь... у людей свои убеждения) и доказывать и переубеждать не получится никак. Да и ненадо.

Опции темы
Опции просмотра