Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 01:45   #291
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У меня уже впечатление, что шо мы Сашку своими стенаниями доведем скоро до состояния бешенства и он разнесет ресурс ко всем чертям. Никакие модеры ему будут не нужны.

Не нужны они. Робот с этим справляется лучше.
Вот приходил этот флудераст в чат на днях, когда я туда заглянула. Хоть кто - нибудь догадался написать Сашке в личку с просьбой разобраться? Я написала, потому как банить было бессмысленно, ников хренову тучу нарегил. И что в итоге? Сашка изменил настройки антифлуда и чела начало выкидывать из чата тут же. Ну сложно что ли ему сказать? Он не гадалка, и в чате бывает раз в год по обещанию.
На счет робота бред , доказываю , правда не своими словами Пример: Вы, молодой человек - рогатое животное с неприятным запахом и с пришедшими в негодность половыми органами, тем более, что от вас исходит не поддающийся выведению крайне неприятный запах! Думаешь робот сможет это определить как оскорбление пользователя , и если да , то поясни по каким критериям
Старый 25.01.2009, 01:46   #292
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Рита! Если бы ты побывала на форуме в это присное время...Вот вчера во время прихода флудера, даже с этой чёртовой программой всё равно пришлось звать Инкогнито.Ну обходит этот антифлуд наш флудер. И вообще...сама пару раз становилась жертвой этой фигни, хотя и не флудила. ТЕм более я опыт провела. Он банит только если флудишь столбиком, а если в строчку, то нет. TUX правильно предложил, чтобы модеры были из разных часовых поясов. Их количество не уменьшать надо, а увеличивать. Вообще же, хотелось бы услышать мнене самого HQ, как он дальнейшую жизнь чата и форума представляет....что менять собирается , и воообще...
Главная цель антифлудера пресечь злостный флуд (множество сообщений перекрывает весь эфир). Не более того. Если говорить проще, то антифлудер должен позволять вам успеть нажать на кнопку игнора и спокойно продолжить общение. Никакие модераторы, по большому счету, в чате не нужны даже сейчас. Автоматическая система блокирует все, кроме мата.
HQ вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:48   #293
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
На счет робота бред , доказываю , правда не своими словами Пример: Вы, молодой человек - рогатое животное с неприятным запахом и с пришедшими в негодность половыми органами, тем более, что от вас исходит не поддающийся выведению крайне неприятный запах! Думаешь робот сможет это определить как оскорбление пользователя , и если да , то поясни по каким критериям
Ты где таких воспитанных видел? У них ума не хватит. Чай не в библиотеке. А вообще не нра собеседник - игнор.
Старый 25.01.2009, 01:51   #294
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Ты где таких воспитанных видел? У них ума не хватит. Чай не в библиотеке. А вообще не нра собеседник - игнор.
этол неизбежный отток пользователей из ресурса , люди не привыкли чтобы их наказывал робот , как не останиться в итоге никого
Старый 25.01.2009, 01:57   #295
HQ
Создатель

Цитата:
А вот чем я действительно была напугана, это тем, что грядёт ОТСУТСТВИЕ МОДЕРАТОРОВ в чате. Ибо считаю вот это приспособление, которое банит сейчас в чате, полной фигнёй. Думаю, что те, кто бывал в чате в момент нашествия флудера, меня поддержат. Чату без модеров нельзя. А на форуме, я считаю, у каждого раздела должен быть свой модератор.
"Нашествие флудера" звучит. А приспособление на 100% оправдало мои ожидания.

Каждому разделу по модератору - добротная идея. А кому оно надо? Приходить на форум, перечитывать темы, создавать новые интересные и тд. Я не наивный. Мотивацию не вижу.
HQ вне форума  
Старый 25.01.2009, 02:03   #296
fly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от HQ
"Нашествие флудера" звучит. А приспособление на 100% оправдало мои ожидания.

Каждому разделу по модератору - добротная идея. А кому оно надо? Приходить на форум, перечитывать темы, создавать новые интересные и тд. Я не наивный. Мотивацию не вижу.
жалко робота по отбору по HQ...тьфу, по IQ нету
fly вне форума  
Старый 25.01.2009, 02:08   #297
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
этол неизбежный отток пользователей из ресурса , люди не привыкли чтобы их наказывал робот , как не останиться в итоге никого
Да никто никуда не уйдет. Этим "никого не останется" уже почти 9 (или 8?) лет пугают. Чет все никак не разойдутся.
Старый 25.01.2009, 02:09   #298
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
У меня уже впечатление, что шо мы Сашку своими стенаниями доведем скоро до состояния бешенства и он разнесет ресурс ко всем чертям. Никакие модеры ему будут не нужны.

Не нужны они. Робот с этим справляется лучше.
Вот приходил этот флудераст в чат на днях, когда я туда заглянула. Хоть кто - нибудь догадался написать Сашке в личку с просьбой разобраться? Я написала, потому как банить было бессмысленно, ников хренову тучу нарегил. И что в итоге? Сашка изменил настройки антифлуда и чела начало выкидывать из чата тут же. Ну сложно что ли ему сказать? Он не гадалка, и в чате бывает раз в год по обещанию.
Ты не понимаешь, да? Это ты с ним до такой степени на коротке, что можешь называть его Сашкой. Я с ним не знакома, мне и в голову не придёт писать ему...Для этого есть модеры, с которыми мы общаемся в чате..А по большому счёту никто никому ничего писать не будет, большинству просто фиолетово. зачем напрягаться, если в инете полно других чатов. Тем, кто не привык к икс-тайму легче просто свалить... А что касается старожилов...так их по ходу всё меньше и меньше становится...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2009, 02:11   #299
HQ
Создатель

Цитата:
А по большому счёту никто никому ничего писать не будет, большинству просто фиолетово. зачем напрягаться, если в инете полно других чатов. Тем, кто не привык к икс-тайму легче просто свалить... А что касается старожилов...так их по ходу всё меньше и меньше становится...
Конечно, чатов полно. Каждый находит то, что ему больше подходит.
HQ вне форума  
Старый 25.01.2009, 02:12   #300
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Ты не понимаешь, да? Это ты с ним до такой степени на коротке, что можешь называть его Сашкой. Я с ним не знакома, мне и в голову не придёт писать ему...Для этого есть модеры, с которыми мы общаемся в чате..А по большому счёту никто никому ничего писать не будет, большинству просто фиолетово. зачем напрягаться, если в инете полно других чатов. Тем, кто не привык к икс-тайму легче просто свалить... А что касается старожилов...так их по ходу всё меньше и меньше становится...
Чего тут понимать? Какие у него ноги понятия не имею - не видела.
А чего сложного - взять и написать? Или всех кому я пишу в инете должна знать лично? Я чет причину страха не улавливаю.

Опции темы
Опции просмотра