|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Я не помешаю?
Я конечно не психиатр,не психотерапевт и даже не психоаналитик, хотя по молодости кое-чем увлекался ... Клэр, если всё то что ты пишешь истинная правда, а не выдуманный повод потрындеть с Его Величеством, то могу предположить два варианта. 1. Шизофрения, причём в открытой форме. 2. Ты возможно настолько самодостаточный человек, что тебе по жизни больше ничего не требуется, хотя ты умело играешь чувствами и доверием других людей. Я не вправе давать тебе советы, потому пусть это прозвучит как пожелание. Если ты хотя бы чуточку человек верующий, то ещё не поздно что-то изменить. Надеюсь ты меня понимаешь. И без обид, ладно?
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Повод не выдуманный. Это правда..я всегда держу дорогих людей немного на расстоянии. Это даже дочь может подтвердить. Всю жизнь убегаю от близости, хотя стремлюсь к ней. Раздвоенность какая-то. Я не манипулирую людьми... и мне действительно нужны близкие отношения. Я самодостаточна, но не настолько. Но мною в отношениях руководят два страха. Страх навредить и страх боли. Потому я сначала намеренно и отчаянно стремлюсь их преодолеть и переступить грань. А потом отчаянно убегаю в кусты. Иногда мне кажется что если б меня в этот момент поймали бы за шкурку и хорошо встряхнули и убедили, что бежать и поздно и незачем, то я бы перестала так делать. Но такого как правило не случается.
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Полагаю третий все же лишний
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ведь регулярно обследуюсь... а раньше так вообще пару раз в год..таки сначала спорт потом работа требовали.
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я так сестру оттолкнула, и дочери не даю переступить какую-то черту. И от мужчин убегаю вечно. И с родителями перестала общаться , на данный момент вообще перестала. А одно время мне казалось что одно мое присутствие может кому-то навредить. И не ходила туда где были близкие для меня люди. Потом прошло.. но что-то осталось. Вот такие тараканы во мне живут иногда....
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|