|
|||||||
| Результаты опроса: Обращаете ли Вы внимание на мужские попки? | |||
| всегда |
|
18 | 58.00% |
| никогда |
|
6 | 19.00% |
| теперь буду |
|
1 | 3.00% |
| безразлична к мужским попкам))) |
|
0 | 0% |
| свой вариант ответа |
|
6 | 19.00% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Мастер
|
Девчонки ... жесть
щаз кину еще комменты на эту тему: Вопрос: Обращают ли женщины внимание на ... мужские попки? ))) Kosmicheskaya 21.01.09 17:50 а мне как-то все равно... Хотя на днях ...лучшему другу сообщила факт :что у него с этим все в порядке... Другая 21.01.09 20:25 Друзей, конечно, нужно комплиментить) Мне вот тоже без разницы))) Но так часто последнее время слышу об этом))) Вот и подумалось ... Может я не туда смотрю Поэтому и не замужем до сих пор)) Жесть)) Срочно меняю точку ... зрения))) Sasha 22.01.09 04:38 На что обращаете, то и получаете Другая 22.01.09 11:48 я обращаю сразу на весь образ) а на попку только если она асиметрична всему остальному) либо же наоборот офигенная) Вы хотите сказать ... на вас мужиков ... куда не смотри ... все одно в итоге - пятая точка??? спасибо за откровенность ))) Sasha 23.01.09 04:03 На весь образ смотрят издалека, деталей не видно , но привлекает какая то часть. И вот эта часть ... рассматривается уже близко и в деталях, являясь результатом рассмотрения. Другая 23.01.09 07:03 я с вас тащусь)))))) Ольга 21.01.09 21:13 Ты имеешь в виду,что смотреть надо ниже и с другой стороны? Ну это будет перебор. Конечно внешность мужика не главное, но и ..опа тоже не на первом месте. Хотя,девочки,если у мужика лицо нормальное, то и все остальное тоже должно быть в норме. Как вы считаете? Другая 21.01.09 21:51 не знаю ... не знаю ) мозги все равно почти у всех набекрень) ![]() Lunnaya 21.01.09 15:18 еще бы канешна. жить без них не могу! ![]() ПыСы: поприкалывались , но и обсудили ) даж мужичка зацепили темкой) сказал свое веское слово, хм)) ![]() а у нас как-будто конкурс в чате) "Мисс добродетель" ![]() ПыСы: не думаю, что в мужских попках есть что-то постыдное) никто и не собирался делать из пятой точки культ))) ![]() просто вопрос) просто тема) для настроения) по-моему ... никакой пошлости мы не обсуждаем) неприличностями не занимаемся)))
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
класс
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как прокомментит меня с моими мыслями и идейками))) ажно жить хочется))))
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Sasha 22.01.09 04:38
На что обращаете, то и получаете Тори, спасибо! Супер!
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Саша - умничка))) Видимо, тетки достали дяденьку.)
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
даже физиономию лица не видела ...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Ага,еще как обращают
Знаю одну девушку, которая только и говорила про мужские задницы Когда я впервые услышал,что девушки еще и мужской зад оценивают..я был удивлен Хотя,почему бы и нет? Любят же мужчины смотреть на женские попки...девушки тоже люди
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А так -что еще? степень волосатости, кривизну ног...)))
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|