Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужские попки!!!))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5922)

тори 21.01.2009 22:49

Мужские попки!!!)))

Обращают ли женщины внимание на мужские попки??? :58:
Возбуждают ли Вас упругие мужские ягодицы?))):00: :D
http://img0.liveinternet.ru/images/a...mhjuyiklop.jpg

тори 21.01.2009 22:56

Задумалась))) :confused: Обращаю в двух случаях:
если попка обалденная :D :D :D и наоборот,
когда наблюдается какая-то ассиметрия :cool:
А специально ... не замарачиваюсь) :00: ;) :D

Tashka 22.01.2009 08:30

[QUOTE=тори]Обращают ли женщины внимание на мужские попки??? :58:

Думаю, что практически все женщины обращают внимание на мужские попки, так же как и мужчины, только мужчины конечно больше, всё таки они у нас посексуальней будут. :p Лично я обрашаю внимание, особенно если мне симпатизирует человек. А бывает просто так как-то машинально падает взгляд...:) На счёт упругих ягодиц - как же они могут не возбуждать, хотя тоже наверное если мужчина симпатичен.

тори 22.01.2009 13:27

[QUOTE=Tashka]
Цитата:

Сообщение от тори
Обращают ли женщины внимание на мужские попки??? :58:

Думаю, что практически все женщины обращают внимание на мужские попки, так же как и мужчины, только мужчины конечно больше, всё таки они у нас посексуальней будут. :p Лично я обрашаю внимание, особенно если мне симпатизирует человек. А бывает просто так как-то машинально падает взгляд...:) На счёт упругих ягодиц - как же они могут не возбуждать, хотя тоже наверное если мужчина симпатичен.

Это - верно. ;) Обращают внимание почти все :00: Только почему-то считают не приличным высказаться вслух :rolleyes: Позвольте, Таша, пожать Вашу руку, как руку девушки, позволяющей себе быть свободной от ханжеской морали. :32: Тема эта появилась приколом, в некотором смысле, после прочтения поста о том, на что первым делом обращают внимание мужчины и женщины, видя друг друга. :01: А когда ответили в личку вместо темы ... :24: я и призадумалась ... ) Вообщем, все старо, как мир ... :105: Вечная проблема истинных ценностей и подмен. :D А возбуждать ягодицы могут :18:, ягодицы мужчины, который нам глубоко симпатичен) :26: тут я с вами полностью согласна.:57:

Вывод: мужские попки рулят :25: :25: :25: :105:

ХулиганкаЯ 22.01.2009 13:31

:90: торька а де вариант - сатрю, но никому не скажу?

тори 22.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Щаз забацаю.:36: ))))

тори 22.01.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

не будет такого варианта. :cool: хз ... :mad: как тут править можно опрос :rolleyes: будем считать, что это "свой вариант ответа". :00: ;) :D

Иногда приходящая... 22.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:90:сатрю, но никому не скажу

считать за "свой вариант ответа" :01: :01:

Tashka 22.01.2009 13:53

[QUOTE=тори]
Цитата:

Сообщение от Tashka

Это - верно. ;) Обращают внимание почти все :00: Только почему-то считают не приличным высказаться вслух :rolleyes: Позвольте, Таша, пожать Вашу руку, как руку девушки, позволяющей себе быть свободной от ханжеской морали. :32: Тема эта появилась приколом, в некотором смысле, после прочтения поста о том, на что первым делом обращают внимание мужчины и женщины, видя друг друга. :01: А когда ответили в личку вместо темы ... :24: я и призадумалась ... ) Вообщем, все старо, как мир ... :105: Вечная проблема истинных ценностей и подмен. :D А возбуждать ягодицы могут :18:, ягодицы мужчины, который нам глубоко симпатичен) :26: тут я с вами полностью согласна.:57:

Вывод: мужские попки рулят :25: :25: :25: :105:

:32: пожимаю.... ;) рада,что мы друг друга поняли. Только поправлю, наши попки всё же рулят больше! Не будем уж так их возхвалять, а то мужчины прочитают и совсем зазнаются...и про наши попки забудут. :)

ЧерныйВолк 23.01.2009 09:56

я конечно могу предположить, что залез не туды куда надо, но очень хотелось бы выразить свое скромное мнение, я вот не пойму мужик стоит ко мне спиной или нет…а вдруг это культуристка и нас всех дурят…:confused:
спасибо за внимание…:23:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.