|
|
#21 |
|
Гость
|
Как для меня,так возбуждает. . .По многим причинам
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Меня однозначно. И тоже по очень многим причинам.
![]() Хотя сейчас уже не о том думаю пока. Но раньше точно... Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Это ведь здорово, когда человек (особенно любимый) узнает с тобой все впервые... Как чистый лист, и что будет на этом листе - зависит от тебя... Главное - взаимное желание сделать друг друга счастливыми
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Конечно здорово. Хотя я с самого начала когда в моей жизни секс завелся не думала о таком. Лишь со временем поняла, что неосознанно тянусь именно к тем у кого этого не было. Не то что я других не замечала вовсе. Но у девственника всегда были преимущества перед другими.
Самые две мои безумные любови первая еще в далеком прошлом с девственником и вот последняя, что б ей провалиться. Так что на данный момент меня возбуждает бывший девственник Сама испортила сама страдаю Кстати что первый что последний стали какими-то сексуальными разводилами и бабниками Я что ль на них так дурно влияю
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Да кто их знает.
Вообще-то мой ненаглядный, который последний... с самого начала был любитель попиарить свою задницу. Но с умом как-то. Мне это в нем и понравилось изначально. Он на форуме еще жаловался, что нет той которая... А на встречах как скала... ждал все чего-то. Я впервые наблюдала, как девушки совершенно разного образования и возраста буквально повисли на нем со всех сторон и мурлыкали и терлись и обольщали как умели. Вот чесн был легкий шок. Первые минуты этого действа сидела реально с открытым ртом и глазами как блюдца. Никогда такого не видала . Они его чуть ли не в разные стороны тянули, а может и тянули. И он же поросенк всех прогнал. Сама в шоке была когда со мной поехал. Видимо потому что не висла на нем. Дык это я от шока А может потому что парень которого он уважал одобрил выбор, я видела как они бросили друг на друга взгляды и второй слегка кивнул. Я потом когда мой отвернулся еще второму подмгнула, мол типа спасиб за одобрение.
Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 17:46. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Он хотел любить. Собственно и девственность свою хотел бы оставить с любимой. И прочее с ней же. А не просто с кем ни поподя.
Странно для МЧ немного наверно. Хотя это еще больше меня покорило. Он даже целоваться не хотел ни с кем. Во как. Его девушка поцеловала, а он обиделся на нее. Мол не воруй первый поцелуй, не для тебя берегу. Потому мой поцелуй решил официально понимаешь признать первым, а тот не считать словно его ине было . Так мило...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
мило... но если честно... мне кажется как-то искусственно, наиграно что ли
Хотя, все может быть...
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Да нет. Он правда такой и был. Хоть и держался надменно, но очень стеснялся и комплексовал. Эта надменность была лишь прикрытие его настоящего состояния.
Мне жаль что я сама его оттолкнула и сама столько накосячила дел в отношениях. Ничуть не меньше а то и больше чем он. Потому что он из серии верных слову людей. Если б решил строить семью это было б на века. Он такой и есть. Вот и действовал по своим принципам. А с поцелуем так вышло что еще до того что мы стали вместе его эта девушка поцеловала. Он вообще-то давно говорил что целоваться не умеет и хочет научится но стой кто к душе будет. Что б помнить всю жизнь. Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 18:32. |
|
|
|