Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 18:24   #21
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Опять же по моему скромному, настоящий мужчина это не обязательно тот, кто держит тебя под контролем...
Хотя кому-то именно этого в жизни и не хватает...я не из таких я могу положиться на своего мужчину в трудной ситуации, но и он на меня может...

А вот на долго ли хватит того, кто должен все время контролировать и не поворачиваться спиной, чтобы ненароком не получить подвох...
И сможет ли такая инфантильно-свободолюбивая пожалеть больного, помочь в сложный момент, поддержать в беде?
Вот этим всю жизнь и занимаюсь. Что тяну, поддерживаю, спасаю и т.д.
Именно потому, что меня хватает на все это, я желаю видеть рядом того кто сильнее. На меня то пологаться можно. Вопрос не в том, что нельзя повенуться спиной. А в том, что какой прок от того, кто за себя-то отвечать не может. А берется отвечать за меня и детей. Вот вовсе не хочется в паре быть мужиком. А значит рядом со мной человек должен уметь доказать, что может справится со всем, даже с тем что б победить мой характер и не заставить, но сделать так что б я его слушала.
Это не вечный напряг, как многие думают, а просто правильно расставленные акценты и приоритеты. Скажем так правильный подход.
Вот если он не может справится всего-то со мной. То как он справится с нашей будушей тройней, парой кошек и собакой. А ведь ему быть главой семьи ))) ...
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:28   #22
убунтей
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
То как он справится с нашей будушей тройней, парой кошек и собакой. А ведь ему быть главой семьи ))) ...
а если к тройне ещё двойню, то можно без кошек и собак ?
Старый 17.08.2010, 13:25   #23
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Хм..вот люди странные. Если женщина хочет видеть рядом с собой морально сильного мужчину, то это не значит, что сама она пустое место. И рассуждать о женской слабости тут, по моему, глупо. Я думаю, что каждая женщина хочет чувствовать себя в первую очередь женщиной, а не тягловой лошадью. А внутри мы и так знаем, что мы сильные
Старый 17.08.2010, 17:09   #24
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Вот этим всю жизнь и занимаюсь. Что тяну, поддерживаю, спасаю и т.д.
Именно потому, что меня хватает на все это, я желаю видеть рядом того кто сильнее. На меня то пологаться можно. Вопрос не в том, что нельзя повенуться спиной. А в том, что какой прок от того, кто за себя-то отвечать не может. А берется отвечать за меня и детей. Вот вовсе не хочется в паре быть мужиком. А значит рядом со мной человек должен уметь доказать, что может справится со всем, даже с тем что б победить мой характер и не заставить, но сделать так что б я его слушала.
Это не вечный напряг, как многие думают, а просто правильно расставленные акценты и приоритеты. Скажем так правильный подход.
Вот если он не может справится всего-то со мной. То как он справится с нашей будушей тройней, парой кошек и собакой. А ведь ему быть главой семьи ))) ...

Да совсем я не о том... как-то мы друг друга не допонимаем.. я сочувствую вашей нелегкой судьбе, когда приходится тянуть, поддерживать и спасать, но девочки, дорогие мои, пожалейте мужчин тоже, они не ведь тоже не тягловые лошади, нельзя жить всегда по принципу "ты мужчина, ты должен". Помогите же им, вы ведь хотели бы, чтобы вам помогли...
Как часто мы много требуем и так мало даем взамен...
И чтоб за семью он отвечал, и чтоб за нас ответственность нес и от "косяков" удерживал, и чтоб хорошим мужем и замечательным отцом был... А его кто поддержит и выслушает, если рядом женщина, не умеющая перехватить в нужный момент руль семейной лодки (это я не о вас, милая Kleris, это общее замечание )
Мой - может отвечать за все и всех, но и я - не груз на шее, я третье плечо...И я горжусь им.. Гордитесь своими мужчинами, и они сделают все, чтобы вам было за что это делать
Все вышесказанное - ИМХО...
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 08:23   #25
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Да совсем я не о том... как-то мы друг друга не допонимаем.. я сочувствую вашей нелегкой судьбе, когда приходится тянуть, поддерживать и спасать, но девочки, дорогие мои, пожалейте мужчин тоже, они не ведь тоже не тягловые лошади, нельзя жить всегда по принципу "ты мужчина, ты должен". Помогите же им, вы ведь хотели бы, чтобы вам помогли...
Как часто мы много требуем и так мало даем взамен...
И чтоб за семью он отвечал, и чтоб за нас ответственность нес и от "косяков" удерживал, и чтоб хорошим мужем и замечательным отцом был... А его кто поддержит и выслушает, если рядом женщина, не умеющая перехватить в нужный момент руль семейной лодки (это я не о вас, милая Kleris, это общее замечание )
Мой - может отвечать за все и всех, но и я - не груз на шее, я третье плечо...И я горжусь им.. Гордитесь своими мужчинами, и они сделают все, чтобы вам было за что это делать
Все вышесказанное - ИМХО...
Вот вижу ты выросла умничка.
Старый 18.08.2010, 20:13   #26
Kleris
Мастер

Сочувствовать мне не обязательно, я сама себе такую судьбу выбрала. Мне нравится помогать и спасать. А вот тянуть все не нравится, но это уже иной разговор.

Можете кидать в меня камнями, но со временем я пришла к выводу, что жалеть нельзя мужчин. Поддерживать и помогать можно, но и то по минимуму. Иначе человек расслабляется и постепенно переползает вам на шею. Все эти замечательные высказывания о третьем плече, конечно делают вам честь. Но по жизни как бы против вас и не обернулось. Ну не ценят мужики это. Не ценят совсем. И если им надо они найдут к чему придраться и сказать и сделать гадость. По моим наблюдениям в цене у мужчин беспомощные, капризные, эгоистичные дамочки, живущие своей жизнью и просто позволяющие им находиться рядом и спасать и тянуть.
А когда просто любят, помогают, поддерживают и прочее. Обычно плохо заканчиватся. Может я и не права, но вокруг столько наглядных примеров, что просто жуть. Вот недавно очередной знакомый бросил умницу жену, с ребенком. Которая кстати ради его карьеры и дома пожертвовала своей карьерой. А ушел куда? К секретарше своего боса.
Молодой девушке, на 10 лет моложе его. Любовь и все тут. И никакие совмесные годы, дети, дом, самопожервование и помощь его не тормознули. И ни тебе благодарности, ни тебе любви. Облил грязью с головы до ног и ушел спасать молодое создание от грядущих ошибок и тяжелой жизни. Хех. А жена на успокаивающих сидит неделю и в себя придти не может, ради него любимого всю жизнь положила, дом на себе тянула, карьеру оставила, ребенок весь на ней , он за ним в школу только раз и ходил, и уроки она с дитем делала и гуляла она, только что б любимый себя реализовать мог, мечты свои воплотить. Работал и строил свою карьеру. А вот оно как вышло... И зачем парить себе мозг?
Помогать им, поддерживать, а тебя на очередном крутом повороте бортанут за предел совместной жизни. Причем именно за все хорошее.
Потому что не достаточно слаба? Я кстати в свой адрес однажды уже слышала такое. "Ну ты же умная и сильная, ты справишся, поймешь. А ей надо, она не может". После подобных вещей начинаешь искать того кто сильнее и умнее. Что б понимал что мне тоже НАДО... и я иногда тоже не могу. Вот так.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 06:39   #27
ГорячаяШтучка
Мастер

Отношения, а тем более брак - это не шахматы...
Тут ничего не просчитаешь заранее...
А вот если встретив парня, ты сразу начинаешь думать - а не бросит ли он меня лет через 10, влюбившись в секретаршу босса - о какой любви тут речь идет вообще?
Не подстелишь тут соломки...
Вот делает он предложение, а ты ему "А пошел ты, у меня вон подругу парень бросил, значит и ты такой же".
Вот живете с ним много лет, и любите вы друг друга, и все у вас хорошо, а вы внутри все равно думаете - это ж все плохо должно закончиться... откуда такой депресс-то?!

Может, поэтому у нас так много одиноких женщин, что одинокие матери им заранее внушают - все мужики козлы..

А хотелось бы услышать от любимого "Я с тобой встречаться не буду, потому что через 10 лет ты мне изменишь со своим начальником".

Никто не застрахован от предательства, и нельзя из-за этого от жизни прятаться.
И еще... хотите жить с королем - будьте для него королевой

Последний раз редактировалось ГорячаяШтучка; 19.08.2010 в 06:41.
Старый 19.08.2010, 07:03   #28
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Ребята, о каких королях и королевах ведете речь? Тут дело совсем в ином. У каждого свои взгляды на жизнь. Я успела за свою еще короткую жизнь познать отношения и с морально сильным и с морально слабым мужчиной. Теперь понимаю, что уютнее чувствую себя только тогда, когда рядом сильный мужчина, умеющий принимать решения и нести ответственность. А я, как женщина, любимая являлась для него тылом, источником энергии, ласковым и уютным домашним теплом. И насколько неуютно и морально тяжело нести на себе всю семью и еще в довесок слабого мужчину, который только и умеет, что опустить руки и ныть, какая же плохая жизнь. И сколько бы вы его не жалели, он лишь будет, как капризный ребенок, требовать все больше внимания к своей беспомощной и бесполезной персоне. Если любишь, то конечно, все стерпишь, но, неизвестно, на сколько хватит вашего терпения нести на себе вечного нытика. Жалеть мужчину не нужно, он должен быть сильным, это однозначно, а мы, женщины, должны быть для них батарейкой для подзарядки, а не тягачем и жилеткой. ИМХО из личного опыта.
Старый 19.08.2010, 11:15   #29
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Жалеть мужчину не нужно, он должен быть сильным, это однозначно, а мы, женщины, должны быть для них батарейкой для подзарядки, а не тягачем и жилеткой. ИМХО из личного опыта.
Как же ты права!
Пы.Сы.Вдобавок немного лирики.
Мой муж любит когда я и дети его хвалят, но не просто так, а за конкретные действия или поступки. Для него это огромный стимул (как подзарядка) и я уверена, что не только для моего мужа.
И есчо давненько для себя с мужем решили, что все проблемы рабочего характера оставляем за порогом дома. Одно дело обменяться инфой - каГ дила и т.д., другое - нервно и судорожно вникать в них, не имея возможности что либо изменить. И чтобы не жалеть друг друга, а поддержать... морально.
Старый 19.08.2010, 12:36   #30
ГорячаяШтучка
Мастер

Просто еще раз вчитайтесь в то, что пишет автор темы:
«Лично мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять»
«Находясь под контролем, я постоянно буду искать поводы смылиться к подружкам .... адреналин своего рода. И что плохого в том что вы будете жить беззаботно, перевесив все заботы на мужчин.»
«вот это всегда было так, не дай бог кто то не обратит внимание в мою сторону, из кожи вон вылезу, но сделаю это. А когда обратят внимание со спокойной душой исчезну для этого человека. Своего рода охота»
«я пофигистка»

Это все цитаты. Надеюсь, это действительно просто проявление молодости автора темы и она повзрослеет.. а теперь все те, кто говорит, что женщин надо обязательно контролировать, прочитайте цитаты еще раз и подумайте – вы хотели бы такую жену своему сыну и мать своим внукам? Просто представьте и ужаснитесь…
Я не исключаю, что для какого такие отношения по психотипу «родитель-ребенок» являются нормой, но для большинства все-таки ближе «взрослый-взрослый».

А по поводу того, что мужчин жалеть не надо… девочки, что вы такое говорите-то .. это же страшно… неужели для вас мужчины – не люди? Думаете, им не бывает больно, и страшно, и обидно? К кому они придут, как не к вам? А если не к вам, а к другой, которая сумеет пожалеть, то не вините никого, кроме себя…

Не пугайте меня.. вы ведь так на самом деле не думаете, правда? 
Ответ

Опции темы
Опции просмотра