|
|
#21 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Читай правила. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я просто пытаюсь себя и бисексуалов убедить в том,что во фразе *Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!* Естественно здесь нет никаких оскорблений и обобщений!!!Просто дана сравнительная характеристика и нарушений никаких нет!!! Только вот удивительно,большинство высказавшихся в этой теме людей,не позволило собо назвать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией придурками Вот незадача И почему так не сказали?!!! Хотя....это уже и не важно
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, очень хочется.
|
|
|
#24 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Знаешь, под придурками у нас много кто подразумевается. Когда человек выходит из подъезда, а его машину заблокировали, а он очень спешил... Если он начал рассказывать этот случай в сети на форуме, то быть может, не сильно выбирал бы выражения. Сказано на эмоциях, я думаю. Может, накипело. Ты слишком цепляешься к словам. Надо быть спокойнее. Если бы я увидел на улице целующихся геев, я б мог еще хуже сказать Кстати, я уверен, что если нетрадиционалы перестанут стесняться в большом масштабе, то общество, в целом, это не одобрит. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То, есть если я скажу, что на этом форуме собираются одни придурки и му**ки - это не оскорбление? Я правильно поняла?
|
|
|
#27 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Саша, я тут случайно заметила, что я больше не модер. Посему, нельзя ли убрать мою кандидатуру из обсуждения работы модераторов?
За Баера не скажу, но полагаю, что он там тоже уже лишний. И еще вопрос, что нужно сделать для того, чтобы ВСЕ мои сообщения (я думаю, я имею право распоряжаться совей собственностью, коей я вляется оставленная мной информация) из этого форума были удалены? |
|
|
|
|
#30 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|