Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 17:34   #21
простоЛиА
Гость

Отправить сообщение для простоЛиА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит.
Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
Я не имела цели Вас смешить, поэтому фамильярность оставьте при себе.
Кто-то согласится с моим постом, кто-то- нет. Вы показали своё отношение к данному вопросу
Своего мнения я не изменю.
(1) Есть шарлатаны, (2) есть люди, подверженные комплексам, из-за которых пытаются абстрагироваться от реальности и углубиться в непознанное (то, что, собственно, может быть лишь плодом их фантазии), (3) есть люди (которых я перечислила в последнем предложении моего предыдущего поста) с психологическими проблемами, заключающимися в несостоятельности, бороться с которой она пытаются путём выдуманных выгодных для себя (якобы) особенных способностей. А жизнь сама отнесёт каждого из таких людей к определённой группе

P.S. человечество ест продукты животного происхождения, к коим и мясо с субпродуктами относятся, уже как минимум 4 тысячи лет, а временной промежуток в 4 тысячи лет опредеоением "с некоторых пор" не назовёшь
Поскольку Вы склонны к предрассудкам, а я считаю их видом психических заболеваний, к общему мнению в данном вопросе мы не придём.
простоЛиА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:21   #22
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит.
Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
полностью поддерживаю
Старый 02.02.2009, 18:46   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
Я не имела цели Вас смешить, поэтому фамильярность оставьте при себе.
Кто-то согласится с моим постом, кто-то- нет. Вы показали своё отношение к данному вопросу
Своего мнения я не изменю.
(1) Есть шарлатаны, (2) есть люди, подверженные комплексам, из-за которых пытаются абстрагироваться от реальности и углубиться в непознанное (то, что, собственно, может быть лишь плодом их фантазии), (3) есть люди (которых я перечислила в последнем предложении моего предыдущего поста) с психологическими проблемами, заключающимися в несостоятельности, бороться с которой она пытаются путём выдуманных выгодных для себя (якобы) особенных способностей. А жизнь сама отнесёт каждого из таких людей к определённой группе

P.S. человечество ест продукты животного происхождения, к коим и мясо с субпродуктами относятся, уже как минимум 4 тысячи лет, а временной промежуток в 4 тысячи лет опредеоением "с некоторых пор" не назовёшь
Поскольку Вы склонны к предрассудкам, а я считаю их видом психических заболеваний, к общему мнению в данном вопросе мы не придём.
Да фамильярность тут не при чём, просто смешно люди говорят о том, чего не знают и утверждают, что это ненормально
А я не видела Монако и не верю что оно есть и ваще там жить могут только богатые
Ну а если серьёзно я тебя могу понять, видимо тебе встречались шарлатаны, но упустим тех кто сам научился тому, что для смертных предрассудки и возьмём к примеру потомственных, у них что весь род психически больных? Или может они принимая тяжелейшие роды без скальпеля или восстановившие не одну конечность населения своего края, являются шарлатанами? И если люди называющие себя магами являются несостоятельными, чтобы бороться со своими проблемами, то поверь проблемы других они бы не смогли решить. Просто путь преодоления проблем по которому обычный чел идёт называется "вперёд рогами" а путь мага "в идиллии с природой".
Что нам тысяча коль прошли миллиарды лет. Нет, ты посмотри на это с другой стороны, вегетарианцы и вегане защищают животных, более добры и отзывчивы, а мясоеды правят миром и им всё мало.
Человек без мяса живёт и припеваючи, в отличии от тех видов живых организмов которым мясо просто необходимо, например кошки, им нужен таурин который только в мясе и есть.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:47   #24
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
полностью поддерживаю
Мы с тобой одной крови
Старый 02.02.2009, 19:51   #25
ex-planet
Житель X-Time

Объявление:

Снимаю сглаз, порчу, вредительствую, гажу, обсераю
Чищу организм и карманы от шлаков и излишних накоплений
Ставлю приворот , отворот, заворот, наворот, банки...
Дорого.
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:19   #26
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Объявление:

Снимаю сглаз, порчу, вредительствую, гажу, обсераю
Чищу организм и карманы от шлаков и излишних накоплений
Ставлю приворот , отворот, заворот, наворот, банки...
Дорого.
А можно заказать "погадить" на крышу моему соседу?
Старый 02.02.2009, 20:50   #27
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
А можно заказать "погадить" на крышу моему соседу?
ок) ты только хлеба на крышу набросай, а я ночью на метле прилечу и нагажу такой вот ритуал
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:52   #28
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

девушки милые не занимайтесь этим пожалуста ведь вы не только себе жизнь уродуете но и будущим детям своим за эти шалости с магией счета всегда приходя не реально завышиные это не шуточки я то знаю к тому-же есть пословица насильно мил не будеш ну добьёшся вернётся он а он та не он замбированый какойто и толку то гордыню успокоиш у меня предки колдуны и я об этом знаю не по наслышке пожалуста не колечти свою душу испачкаца легко а вот очистица у многих и жизни не хватает
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:46   #29
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от kreider
девушки милые не занимайтесь этим пожалуста ведь вы не только себе жизнь уродуете но и будущим детям своим за эти шалости с магией счета всегда приходя не реально завышиные это не шуточки я то знаю к тому-же есть пословица насильно мил не будеш ну добьёшся вернётся он а он та не он замбированый какойто и толку то гордыню успокоиш у меня предки колдуны и я об этом знаю не по наслышке пожалуста не колечти свою душу испачкаца легко а вот очистица у многих и жизни не хватает
Классно сказано
Старый 02.02.2009, 21:46   #30
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
ок) ты только хлеба на крышу набросай, а я ночью на метле прилечу и нагажу такой вот ритуал
Я тебе даже хлеб с маслом на крыше накрошу
Ответ

Опции темы
Опции просмотра