|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
to Мираж. А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины. А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША?
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я ничего такого не имела ввиду. Геи мне самой нраваться, у меня есть пара знакомых. Блиииин, ну такие они угарные И потом, по магазинам с ними прикольно ходить, они тебя понимают как лучшая подруга.
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
в плане общения....
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поддерживаю во всех отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Guest
|
Теффачки, не засоряйте тему
![]() Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!
|