Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 01:08   #281
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Что касается "мау" )) я не знаю такого слова) По поводу первого, я же сказала, что в данной ситуации речь о разумном поведении идти не может) Человек в истеричном состоянии неосознанно прет на всех) Это, как на трассе, в последний момент видишь дерево, понимаешь, что нужно остановиться, но все равно несешься ... Нда ) Результат обычно плачевный для того, кто несется.
Что касается гадостей) Если честно, то гадости, стараюсь не читать ... Пытаюсь сохранить хорошее мнение о людях в целом)
Но по поводу гадостей от Стервы от своего мнения не откажусь. Считаю, что человек, говорящий гадости вслух и в лицо) более достоин уважения, чем тот, кто мелко гадит из - под тишка) либо не идет на прямой конфликт и мелко покусывает прилюдно.
По поводу швейных работ, я считаю, что если по вашему мнению человек заслуживает пинка, то это каждый решает для себя: пинать или нет. Вопрос пола затронула просто потому, что мужчины - разумнее, сдержаннее, менее чувствительны и склонны к истерикам.
Собственно говоря, как мне сказали, конфликт старый и ... судя по-всему, бесконечный) Я просто думаю, что не всегда ведь Стерва такой была, это - раз. Буржуй,как мужик, мог бы попытаться устранить причину конфликта, просто от природы являясь более здравомыслящим человеком. А не принимать вид поруганной невинности, это - два. ИМХО )
Старею - руки не слушаются.

Слушай. Если идти по твиом следам... Получается, что она все время в истерическом состоянии что ль?

Вот IMHO - было ключевым словом во всем посте.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.01.2009 в 01:10.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:11   #282
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Этот ресурс самый хороший ресурс в мире , тут не насрать всем друг на друга . да мы ругаемся , но мы и миримся , давайте закругляться уже , пальцы болят , да и нехорошо о ком то говорить в их отсутствии , предлогаю тему свернуть , всем спасибо за содержательнуб беседу !!!!!!!!!!
вот это я понимаю,вот это мужик,пол дня лить дерьмо на Стерву а под оконцовочку вспомнить что ее оказываеться нет и ответить она никому не может!браво господин модератор!а потом какие-то пользователи вякают о сплетнях за спиной!
Comandor вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:15   #283
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Старею - руки не слушаются.

Слушай. Если идти по твиом следам... Получается, что она все время в истерическом состоянии что ль?

Вот IMHO - было ключевым словом во всем посте.
Последнее время, думаю, да.
Старый 25.01.2009, 01:18   #284
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
вот это я понимаю,вот это мужик,пол дня лить дерьмо на Стерву а под оконцовочку вспомнить что ее оказываеться нет и ответить она никому не может!браво господин модератор!а потом какие-то пользователи вякают о сплетнях за спиной!
Ну брось , она на меня лила это больше полутора лет , уж пол дня потерпит ,и кстати где тут то дерьмо которое ты тут нашел то , чем я её облил , проясни , бумаю врятли найдешь , и потом все что я хотел сказать тебе уже сказал не буди лихо пока оно тихо
Старый 25.01.2009, 01:21   #285
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Почти со всем согласна, кроме модеров в чате. Робот однозначно лучше.
Рита! Если бы ты побывала на форуме в это присное время...Вот вчера во время прихода флудера, даже с этой чёртовой программой всё равно пришлось звать Инкогнито.Ну обходит этот антифлуд наш флудер. И вообще...сама пару раз становилась жертвой этой фигни, хотя и не флудила. ТЕм более я опыт провела. Он банит только если флудишь столбиком, а если в строчку, то нет. TUX правильно предложил, чтобы модеры были из разных часовых поясов. Их количество не уменьшать надо, а увеличивать. Вообще же, хотелось бы услышать мнене самого HQ, как он дальнейшую жизнь чата и форума представляет....что менять собирается , и воообще...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:29   #286
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Последнее время, думаю, да.
Торь, я вот вижу, что ты далеко не дура и даже не прикидываешься, но твое восхищение и поход в разведку искренне удивил. Мне она тоже импонировала какое-то время. И мы достаточно хорошо общались. О конфликтах и речи не было, но в один прекрасный день человек на ровном месте взял и облил меня помоями. Вот просто был со мной не согласен и в своей нынешней форме высказал мне свое мнение. Зла не держала, но поняла, что с этим человеком "в разведку" никак нельзя. Это именно тот шакал, который рядом, а кгда ему нужно начинает кусать. Это как раз тот, кто в "разведке" пустит тебе пулю в затылок, когда попросишь его тебя прикрывать.
Мнение это конечно же сугубо субъективное. Навязывать не буду. Ты только не обожгись.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.01.2009 в 01:32.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:31   #287
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Рита! Если бы ты побывала на форуме в это присное время...Вот вчера во время прихода флудера, даже с этой чёртовой программой всё равно пришлось звать Инкогнито.Ну обходит этот антифлуд наш флудер. И вообще...сама пару раз становилась жертвой этой фигни, хотя и не флудила. ТЕм более я опыт провела. Он банит только если флудишь столбиком, а если в строчку, то нет. TUX правильно предложил, чтобы модеры были из разных часовых поясов. Их количество не уменьшать надо, а увеличивать. Вообще же, хотелось бы услышать мнене самого HQ, как он дальнейшую жизнь чата и форума представляет....что менять собирается , и воообще...
Сказочка, мне просто пришлось повоевать с некоторыми модерами, не я была зачинщиком, я поняла из всего этого, что человек получая даже такую, казалось бы для большинства нереальную власть, начинает использовать её в своих целях. Потому я за роботов.
Вчера днём и ночью сидела в чате, наблюдила как одну посетительницу выкинул, у неё сообщения пять раз прописались. Ну тут просто пока не до конца учтены все моменты, скоро наверняка бот будет работать так, как нужно.
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:31   #288
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Она у нас на особом счету? Т.е. неприкосновенность? Ниче. Выйдет из бани и всем сбацает вприсядку.
Старый 25.01.2009, 01:32   #289
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Торь, я вот вижу, что ты далеко не дура и даже не прикидываешься, но твое восхищение и поход в разведку искренне удивил. Мне она тоже импонировала какое-то время. И мы достаточно хорошо общались. О конфликтах и речи не было, но в один прекрасный день человек на ровном месте взял и облил меня помоями. Вот просто был со мной не согласен и в своей нынешней форме высказал мне свое мнение. Зла не держала, но поняла, что с этим человеком "в разведку" никак нельзя. Это именно тот шакал, который рядом, а кгда ему нужно начинает кусать. Это как раз тот, кто в "разведке" пустит тебе пулю в затылок, когда попросишь его тебя прикрывать.
Мнение это конечно же сугубо субъективное. Навязывать не буду. Ты только не обожгись.
То же самое, согласна с каждым словом
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 01:36   #290
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
У меня уже впечатление, что шо мы Сашку своими стенаниями доведем скоро до состояния бешенства и он разнесет ресурс ко всем чертям. Никакие модеры ему будут не нужны.

Не нужны они. Робот с этим справляется лучше.
Вот приходил этот флудераст в чат на днях, когда я туда заглянула. Хоть кто - нибудь догадался написать Сашке в личку с просьбой разобраться? Я написала, потому как банить было бессмысленно, ников хренову тучу нарегил. И что в итоге? Сашка изменил настройки антифлуда и чела начало выкидывать из чата тут же. Ну сложно что ли ему сказать? Он не гадалка, и в чате бывает раз в год по обещанию.

Опции темы
Опции просмотра