Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 00:43   #271
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А тебе не пох на реакции? Я вот этого не пойму... Ну бесятся, что они так не могут. И что? Только ты см начинаешь хаметь и своей "властью" пользоваться.
Ну будут истерики и что с того? Или у нас под каждую новую истерику правила переписываются? Возмущается? Оскорбляет? Предупреждение. Не работает - бан. Чего сложного? Устали уже от этой грызни бесконечной.
Ты права - грызня отворачивает от форума. И это очень печально...потому что он для меня не пустое место.
Неужели так трудно выждать время и не выговариваться множеством необдуманных слов? Ведь это не так уж и сложно...
Старый 25.01.2009, 00:45   #272
Сладкаясказка
Мастер

Вроде взрослые вменяемые люди...а такую бодягу развели...Читала и ничего понять не могла. Самое вразумительное и правильное было предложение Лингре, где она советовала предупреждать, банить на 3 дня и т.д.Инкогнито раз уж выразил солидарность со Стервой, надо было яснее писать, в чём он за, в чём против И вообще...взрослые люди, хватит дрязги разводить.
Инкогнито и БурЖуй! Между прочим, приблизительно вот из-за такой фигни в одном чате начались войны модераторов. Я бы на вашем месте все противоречия устраняла в личке
А вот чем я действительно была напугана, это тем, что грядёт ОТСУТСТВИЕ МОДЕРАТОРОВ в чате. Ибо считаю вот это приспособление, которое банит сейчас в чате, полной фигнёй. Думаю, что те, кто бывал в чате в момент нашествия флудера, меня поддержат. Чату без модеров нельзя. А на форуме, я считаю, у каждого раздела должен быть свой модератор.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:45   #273
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
Exclamation Это был не ответ, а уход от ответа!

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Удалил, я правомерно, и если посмотреть логи, там будет видно за что.
Позвольте-позвольте))) Как это видно за что? Вы же, по-моему, уже указали причину)))

Цитата:
Сообщение от Inckognito
"Причина бана была указана во время удаления. Бан был употребление ненормативной лексики."
Что значит "там будет видно за что"? Ну скажите же мне то волшебное слово из ненормативной лексики, за которое я была удалена, не томите) Ну я так мечтаю его услышать - жуткое ненормативное слово, сказанное мною, - что просто сил нет! Хоть буду знать, какие такие ненормативные слова я знаю. А то все, бедолага, думаю, что обхожусь русским литературным, лишь иногда слова кокетливо искажая...

Пыс: Мне тут, кстати, нашептали на ушко во всеуслышание, что бан был снят через 10 минут. Правда или врут? И уж вдогонку на возможное "да": тонкости программы или личное решение?

У меня нет к вам никакой личной неприязни. Я просто пытаюсь получить от вас вразумительный ответ. Учили меня в детстве, что "человек должен отвечать за каждое свое слово и каждый свой поступок". Вот и ответьте мне: за что мне пришлось отвечать в сей прекрасный вечер?
Старый 25.01.2009, 00:50   #274
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вы обоюдно с Приходящей пинали меня в мое отсутствие.

Не помню чтобы я "пинала" с Приходящей, она вообще-то всех призывала к тому чтобы прекратили ссору. В этой теме не идёт речь ни о Приходящей ни о Николь.

Та к я на "Ты" очень долго перехожу. А когда меня пытаются прессовать или провоцируют на конфликт) то я перехожу на "Вы" даже с хорошо знакомыми людьми.

Я очень рада, только не вижу где я спровоцировала с тобой конфликт? Я высказалась по поводу этой темы, по поводу людей в ней участвующих. Из всех сообщений ты выбрала именно моё и написала простынку. Получила ответ и "даже дочитывать не собираешься". Тут видно просматривается "уважение" к оппоненту.

Если нет, то не вижу смысла в продолжении дискуссии) как сказал Инкогнито "каждый останется при своем мнении".

Дискуссия, когда два человека говорят не о своих личных обидах, заканчивается по обоюдному желанию, кидание в толпу слов типа "разговор окончен", "спор не имеет смысла" и выражение указанное тобой, говорит о том, что человек пытается просто оставить последнее слово за собой, не оставляя оппоненту права ответа.
Рита) я ж сказала, считаю, что каждый имеет право думать, говорить, делать, что хочет) Я, например, некоторые посты или ответы не читаю) Потому что не вижу смысла. И это - мое право.) У Вас право отвечать не отвечать и т.д.) Вообщем, у каждого свое восприятие и свое отношение к окружающей действительности. Мне вот сейчас уже - абсолютно пофиг ...на все) Извините, коммент читать не буду) Скоро четыре утра) надо баиньки) Шалашик в Штатах) я итак спать одна боюсь)) а почитаешь форум) разделы кроме "смехуечков") либо вообще сон пропадет) либо будут кошмары снится всю ночь))) ниче личного))) моя личная психология и излишняя восприимчивость)) А Стерву - Уважаю))) Вижу все ее прибамбахи и грубость и все остальное)) но УВАЖАЮ) Считайте это - парадоксом) Уважаю. И то, что у большинства к ней негативный настрой меня мало волнует. Также как и Буржуй, когда уходил из чата и т.д. ... меня мало волновало чужое мнение) и я вела себя соответственно своим ощущениям. Сейчас я веду себя также. Мне Стерва нравится. Она - один из тех людей, из женской половины нашего сообщества, с кем я бы пошла в разведку. Думаю, эта фраза о многом говорит. Я не делаю из нее кумира) как вы однажды сказали) мне, простите, не 17) Я даже любимого мужчину кумиром не делаю) Просто вот вышло так, что мне она нравится как человек) как девушка))) Да ради бога, оставьте последнее слово за собой) Меня подобные вещи перестали классе в седьмом волновать)

ПыСы: На сим позвольте покинуть многоуважаемое собрание и данную дискуссию) Пойду в "смехуечки" за позитивом)
Старый 25.01.2009, 00:52   #275
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вроде взрослые вменяемые люди...а такую бодягу развели...Читала и ничего понять не могла. Самое вразумительное и правильное было предложение Лингре, где она советовала предупреждать, банить на 3 дня и т.д.Инкогнито раз уж выразил солидарность со Стервой, надо было яснее писать, в чём он за, в чём против И вообще...взрослые люди, хватит дрязги разводить.
Инкогнито и БурЖуй! Между прочим, приблизительно вот из-за такой фигни в одном чате начались войны модераторов. Я бы на вашем месте все противоречия устраняла в личке
А вот чем я действительно была напугана, это тем, что грядёт ОТСУТСТВИЕ МОДЕРАТОРОВ в чате. Ибо считаю вот это приспособление, которое банит сейчас в чате, полной фигнёй. Думаю, что те, кто бывал в чате в момент нашествия флудера, меня поддержат. Чату без модеров нельзя. А на форуме, я считаю, у каждого раздела должен быть свой модератор.
С каждым словом за
Старый 25.01.2009, 00:54   #276
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
С каждым словом за
Аналогично Мороженке...
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:56   #277
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Почти со всем согласна, кроме модеров в чате. Робот однозначно лучше.
Puma666 вне форума  
Старый 25.01.2009, 00:57   #278
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Закруглим !

Этот ресурс самый хороший ресурс в мире , тут не насрать всем друг на друга . да мы ругаемся , но мы и миримся , давайте закругляться уже , пальцы болят , да и нехорошо о ком то говорить в их отсутствии , предлогаю тему свернуть , всем спасибо за содержательнуб беседу !!!!!!!!!!
Старый 25.01.2009, 00:58   #279
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а мудрость в чем , слова слабого человека боящегося высказать свое мнение всего лишь , пожалуй мудро отсидеться в стороне , тихоничко наблюдая ,а потом в чате говорить , а вас люблю чего же боле !
Так не про данную тему фраза-то была) а обсуждалась моя личность и мое отношение к проблемам с мужеским полом

А прочитала ее коммент в данной теме и провела ассоциацию с данным постом) и поняла мудрость фразы)
Но Вам этого, конечно, не понять ...
Старый 25.01.2009, 00:59   #280
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Этот ресурс самый хороший ресурс в мире , тут не насрать всем друг на друга . да мы ругаемся , но мы и миримся , давайте закругляться уже , пальцы болят , да и нехорошо о ком то говорить в их отсутствии , предлогаю тему свернуть , всем спасибо за содержательнуб беседу !!!!!!!!!!
Одобрям, паду пилимени варить, так печатал, шо аж жратки захотел...
Opa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра