|
|
#271 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты права - грызня отворачивает от форума. И это очень печально...потому что он для меня не пустое место.Неужели так трудно выждать время и не выговариваться множеством необдуманных слов? Ведь это не так уж и сложно...
|
|
|
#272 |
|
Мастер
|
Вроде взрослые вменяемые люди...а такую бодягу развели...Читала и ничего понять не могла. Самое вразумительное и правильное было предложение Лингре, где она советовала предупреждать, банить на 3 дня и т.д.Инкогнито раз уж выразил солидарность со Стервой, надо было яснее писать, в чём он за, в чём против И вообще...взрослые люди, хватит дрязги разводить.
Инкогнито и БурЖуй! Между прочим, приблизительно вот из-за такой фигни в одном чате начались войны модераторов. Я бы на вашем месте все противоречия устраняла в личке А вот чем я действительно была напугана, это тем, что грядёт ОТСУТСТВИЕ МОДЕРАТОРОВ в чате. Ибо считаю вот это приспособление, которое банит сейчас в чате, полной фигнёй. Думаю, что те, кто бывал в чате в момент нашествия флудера, меня поддержат. Чату без модеров нельзя. А на форуме, я считаю, у каждого раздела должен быть свой модератор.
|
|
#273 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Пыс: Мне тут, кстати, нашептали на ушко во всеуслышание, что бан был снят через 10 минут. Правда или врут? И уж вдогонку на возможное "да": тонкости программы или личное решение? У меня нет к вам никакой личной неприязни. Я просто пытаюсь получить от вас вразумительный ответ. Учили меня в детстве, что "человек должен отвечать за каждое свое слово и каждый свой поступок". Вот и ответьте мне: за что мне пришлось отвечать в сей прекрасный вечер?
|
|
|
#274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПыСы: На сим позвольте покинуть многоуважаемое собрание и данную дискуссию) Пойду в "смехуечки" за позитивом)
|
|
|
|
#275 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Мастер
|
Этот ресурс самый хороший ресурс в мире , тут не насрать всем друг на друга . да мы ругаемся , но мы и миримся , давайте закругляться уже , пальцы болят , да и нехорошо о ком то говорить в их отсутствии , предлогаю тему свернуть , всем спасибо за содержательнуб беседу !!!!!!!!!!
|
|
#279 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а обсуждалась моя личность и мое отношение к проблемам с мужеским полом ![]() А прочитала ее коммент в данной теме и провела ассоциацию с данным постом) и поняла мудрость фразы) Но Вам этого, конечно, не понять ...
|
|
|
|
#280 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|