Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 22:26   #271
гриф
Житель X-Time

Кристальная... я пишу не имея ввиду когото конкретного.. пишу в общем.. но уверяю что таких общих не мало...так что просто беседуем ...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:31   #272
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от гриф
ну раз есть представление о том что груповуху предлагает близкий то наверняка желание в самой пресутствует..
Вот тут не поняла ) Дело не в том, что желание имеется. Просто при слове "групповуха" не представляешь, мне кажется, кого-то абстрактного рядом - только знакомого кого-то. Ну как с безликим-то себя представить?) А кто ближе всего? Тот, с кем постель делишь. Ну, а потом, конечно, друзья - твои, его либо общие. Ведь тоже же невозможно представить, что кто-то третий будет человеком с улицы.
Или я неправильно поняла фразу?
Абстрактно можно представить себе групповой секс, по-моему, только в случае тотального одиночества на данный отрезок времени (хотя тут опять же вряд ли "героями романа" будут киноактеры - сослуживцы симпатичные, скорее, друзья опять же ). Ну, или если он тебе приснится - безликость приснившихся сексуальных партнеров определенно имеет место быть

Цитата:
Сообщение от гриф
и на тот момент представления наверное не вознекает вопроса как же я буду делать минет его другу а он в этот момент меня сзади имеет...мысли то роятся в голове по поводу того чтоб другу минет понравился...зато когда фантазия закончилась тогда и вспоминаем.. ах он сученок.. меня любимую отдал другу...
Ну относительно этого: назвался груздем - полезай в кузов. Тогда и самой не мешает подумать о том, что другу отдавалась у него на глазах, испытывала оргазм (ну, или просто было очень хорошо, бог его знает каждый случай) - и чего-то на тот момент сомнения не терзали.

Цитата:
Сообщение от гриф
Кристальная... я пишу не имея ввиду когото конкретного.. пишу в общем.. но уверяю что таких общих не мало...так что просто беседуем ...
Да я прекрасно это понимаю, Вольный, - не переживайте вы так) Как только начнете тыкать в меня пальцами - я обязательно это замечу)))

Последний раз редактировалось Мороженко; 12.02.2009 в 22:34.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:54   #273
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вот тут не поняла ) Дело не в том, что желание имеется. Просто при слове "групповуха" не представляешь, мне кажется, кого-то абстрактного рядом - только знакомого кого-то. Ну как с безликим-то себя представить?) А кто ближе всего? Тот, с кем постель делишь. Ну, а потом, конечно, друзья - твои, его либо общие. Ведь тоже же невозможно представить, что кто-то третий будет человеком с улицы.
Или я неправильно поняла фразу?
Абстрактно можно представить себе групповой секс, по-моему, только в случае тотального одиночества на данный отрезок времени (хотя тут опять же вряд ли "героями романа" будут киноактеры - сослуживцы симпатичные, скорее, друзья опять же ). Ну, или если он тебе приснится - безликость приснившихся сексуальных партнеров определенно имеет место быть

я имел в виду раз есть такие фантазии и желания то не надо потом когда это случится копатся в чужой душе в частности мужа и спрашивать как ты милый мог меняиметь с другом.. а как же любовь.. верь ему просто и знай что любит..

Ну относительно этого: назвался груздем - полезай в кузов. Тогда и самой не мешает подумать о том, что другу отдавалась у него на глазах, испытывала оргазм (ну, или просто было очень хорошо, бог его знает каждый случай) - и чего-то на тот момент сомнения не терзали.

вот и я об этом.. подумай вначале о своих чувствах а потом соглашайся..

Да я прекрасно это понимаю, Вольный, - не переживайте вы так) Как только начнете тыкать в меня пальцами - я обязательно это замечу)))
я знал что поймеш...
Старый 12.02.2009, 23:09   #274
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
я знал что поймеш...
Вольный, ну вот какой из этого вывод?)

Мне кажется, что уж или стоит в юности попробывать - и решить, как оно тебе, нужно ли, стоит ли продолжать вообще.
Либо пробовать в том возрасте, в котором есть и хочется - но только уж лучше не с любимым человеком, чтобы потом без претензий всяких (это я про случай одиночества в определенный отрезок времени, а не про измену).
А если так уж хочется попробывать с любимым - то сто тыщ мильонов раз обдумать. Чтобы получить максимум удовольствия, а потом не думать о том, хорошо ли поступила ты и правильно ли поступил он.

Пыс: опять сказала - как отрезала?
Старый 12.02.2009, 23:22   #275
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вольный, ну вот какой из этого вывод?)

Мне кажется, что уж или стоит в юности попробывать - и решить, как оно тебе, нужно ли, стоит ли продолжать вообще.
Либо пробовать в том возрасте, в котором есть и хочется - но только уж лучше не с любимым человеком, чтобы потом без претензий всяких (это я про случай одиночества в определенный отрезок времени, а не про измену).
А если так уж хочется попробывать с любимым - то сто тыщ мильонов раз обдумать. Чтобы получить максимум удовольствия, а потом не думать о том, хорошо ли поступила ты и правильно ли поступил он.

Пыс: опять сказала - как отрезала?
хоть и не люблю подписыватся под чьими то словами .. и делал комуто замечание по этому поводу... но сейчас каюсь.. подписался...все что ты написала в точку...
чувствуеш за собой грешек... в отрезании...
Старый 12.02.2009, 23:31   #276
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
хоть и не люблю подписыватся под чьими то словами .. и делал комуто замечание по этому поводу... но сейчас каюсь.. подписался...все что ты написала в точку...
чувствуеш за собой грешек... в отрезании...
Ну, во-первых, вы сами сказали, что я так пишу - мне просто лень пост искать и цитату копировать
А во-вторых, и сама считаю, и говорили не раз, что даю исчерпывающие ответы.
Или это так плохо? А то я могу по одному предложению писать или даже слову) Что-нибудь типа "гмммм" или "жжош"

Последний раз редактировалось Мороженко; 12.02.2009 в 23:34.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:37   #277
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну, во-первых, вы сами сказали, что я так пишу - мне просто лень пост искать и цитату копировать
А во-вторых, и сама считаю, и говорили не раз, что даю исчерпывающие ответы.
Или это так плохо? А то я могу по одному предложению писать или даже слову) Что-нибудь типа "гмммм" или "жжош"
нет не плохо.. красиво пишешь.. граммотно и понятно.. нить расуждений не обрывается...
мне бы так... но увы.. туп...
Старый 12.02.2009, 23:52   #278
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
нет не плохо.. красиво пишешь.. граммотно и понятно.. нить расуждений не обрывается...
мне бы так... но увы.. туп...
Ну где же "туп", когда с нашими девушками так обстоятельно общались и так стойко держали себя в руках?) Это не каждому удается, девушки у нас горячие, темпераментные)
Не все ведь в красивом построении фраз - нужно еще и достаточно души иметь)

Пыс: этот пост не имеет никакого отношения к теме группового секса, поэтому логично хотя бы в постскриптуме упомянуть о нем
Старый 12.02.2009, 23:54   #279
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
браво, давно пора…
уважаемый - ешо раз вцепитесь мене в штаны...чес слово...второй ногой в нос или ухо получишь...
Старый 13.02.2009, 00:00   #280
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну где же "туп", когда с нашими девушками так обстоятельно общались и так стойко держали себя в руках?) Это не каждому удается, девушки у нас горячие, темпераментные)
Не все ведь в красивом построении фраз - нужно еще и достаточно души иметь)

Пыс: этот пост не имеет никакого отношения к теме группового секса, поэтому логично хотя бы в постскриптуме упомянуть о нем
это типа пыс написать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра