|
|
#241 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#242 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или может я где-то отдельно подписался под каждым её оскарблением? О_о P.S. Просто инетересно (сам уже не помню) сколько ты времени модератор, раз такой богатый опыт модерирования?
Мы имеем то чего не имеем, и не имеем то что имеем. Fortunae non penis, in manus non havis. Последний раз редактировалось Inckognito; 24.01.2009 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
- Объективным и реально исполняющим свои обязанности модератором в чате считаю только Николь.
А я не спрашивала кого и кто считает объективным, я высказала своё мнение. На счёт Николь только соглашусь, но какое она имеет отношение к этому сыр-бору? - Я, к примеру, в лагерях не состою, не состояла и не буду состоять) Защищая одну из сторон, ты автоматически принадлежишь к одной из них. [B]- Если бан объективен, он не вызывает полчища протестов. Тут был бан по делу, это даже администратор указал! Если факт бана того кто хамит, вызывает протест, то мне жаль. Поэтому кого больше клюют ... за того и вступлюсь надо будет если. А это тут при чём? Меня в моей теме клевали толпой и ты была одна из них. Пока - просто выражаю свою точку зрения, как любой форумчанин, имею право. Да ради бога, все мы имеет право. Только вот убеждать меня в том, что я неправильно высказалась не стоит. - Стерва такая) какая есть. И за то, что никогда не пытается выдать себя саму за кого-то другого, остается самой собой, не старается казаться лучше,я ее уважаю. Ну я лично на твоё уважение к Стерве не посягала. Я её не уважаю, за то что хамит и сбегает со "сцены" это трусостью попахивает. - У каждого человека своя манера общения. Хамство и унижение достоинства оппонента не есть манера общения, это неуважение к собеседнику! У Стервы - категоричная и всегда адресная) Она не бросает фразы в никуда и не намекает) Она говорит то, что думает. Вот мне как-то побоку что она думает, когда она мне хамит, чесс слово И тем более когда она о человеке де...мо плетёт при самом человеке и за глаза, а самое главное только тогда, когда есть у неё поддержка.Тут уже цель на моральное уничтожение оппонента. Да, ты "права" тут все этим занимаются окромя "пострадавшей". - И еще, нападают на Буржуя) но он мужик - раз) И что? Теперь все должны молчать в тряпочку? - А Стерва - женщина, это - раз. И потом, Вы, как женщина, не задумывались, что последние посты Стервы ... они ведь чувствуется, на грани написаны ... почти истеричные, наболело. Вы не задумывались, как нужно довести одназначно сильную женщину до такого состояния? Причем довести в виртуальности? Ой, вот только не надо тут давить на женскую солидарность, мне так до фонаря, что у неё там наболело, если бы человек задумывался о том что вокруг него люди, то и реакция была бы другой. А к слову сказать этому человеку с моей стороны делались одолжения, что никоим образом не вызвало даже элементарного уважения с её стороны. Довести? Кто её довёл скажи? Буржуй? Я? Весь чат? Ты хоть интересовалась что она там вытворяет? Как она там людей посылает? Все там оказывается с её слов низшего уровня. Не смешно ли? Не люблю эти переходы, то ты то Вы, давай уж на ты. |
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
навеело..... на поле танки грохотали, солдаты шли в последний путь, а молодого командира несли с пробитой головой... ...воть
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу первого, я же сказала, что в данной ситуации речь о разумном поведении идти не может) Человек в истеричном состоянии неосознанно прет на всех) Это, как на трассе, в последний момент видишь дерево, понимаешь, что нужно остановиться, но все равно несешься ... Нда ) Результат обычно плачевный для того, кто несется. Что касается гадостей) Если честно, то гадости, стараюсь не читать ... Пытаюсь сохранить хорошее мнение о людях в целом)Но по поводу гадостей от Стервы от своего мнения не откажусь. Считаю, что человек, говорящий гадости вслух и в лицо) более достоин уважения, чем тот, кто мелко гадит из - под тишка) либо не идет на прямой конфликт и мелко покусывает прилюдно. По поводу швейных работ, я считаю, что если по вашему мнению человек заслуживает пинка, то это каждый решает для себя: пинать или нет. Вопрос пола затронула просто потому, что мужчины - разумнее, сдержаннее, менее чувствительны и склонны к истерикам. Собственно говоря, как мне сказали, конфликт старый и ... судя по-всему, бесконечный) Я просто думаю, что не всегда ведь Стерва такой была, это - раз. Буржуй,как мужик, мог бы попытаться устранить причину конфликта, просто от природы являясь более здравомыслящим человеком. А не принимать вид поруганной невинности, это - два. ИМХО )
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вроде тут кто-то сказал "умную" вещь, что мущины сдержанны и не склонны к истерикам)))) Мож ты уже сдержишься? Епт, не хотела влезать, вот тока стесняюсь спросить-не надоело "тереть" одно и то же?
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Темя я создавал не для флуда, а именно: В теме "я ужожу" мне вообще посты не нужны были, просто там были мои слова каждому из моих друзей, почему туда влезли и запостили ее , не знаю, никого не просил бо этом, и , честное слово не виноват... в тему" я вернулся", должны были писать люди, у которых возникают вопросы, почему я пришел обратно, Заметь ВЫНУЖДЕН был вернуться! И , самое смешное, что именно из за поста Стервы я психонул и решил уйти, но после того, как меня просили вернуться ОЧЕНЬ многие люди, друзья, и даже совершенно незнакомые форумчане и чатлане, а самое главное, после того, как мне в асю скинули друзья радостные и издевательские посты все той же дамы ( и ее "боевых соратников"), к коим, кстати, я тоношу и Вас, Вы уж просите меня за скудность ума, (я никоим образом не хочу Вас этим обидеть)) настоение у меня испортилось еще больше , чем из за ухода ( прошу поверить мне на слово - мне было очень плохо, когда я ушел,не мог не спать ни жрать) Вот тогда я и подумал.."А какого, собственно, я должен страдать и поды- хать в одиночестве, доставлять волнение и портить своим уходом настроене близеим мне людям, и радость тех, кто любит постебаться? И принял решение " А вот и хрен!(Простите за выражение!)" и я наривался обратно, нравиться это кому нибудь, или нет... И еще...БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за то, что вправили мне мозги больше, чем все мои друзья и заставили вернуться, потому, что пока я сдесь - флудеров и "оленей" будет поменьше, а значит люди смогут спокойнее общаться... Вместо вопросов мне, на теме началось обсуждение меня... НЕ ВИНОВАТАЯ ЙА! правда...
|
|
|
|