Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 14:33   #11
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации?
Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми "
его привлекала лишь моя сила воли...не более того.хотя,с другой стороны,он сам высказался,что детсткая влюбленность прошла
Старый 27.09.2011, 15:03   #12
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

А мне кажется, "разлюбил" это своего рода "отмазка", разлюбил вроде и все, что пристаешь? Ну, мужчины, разве не так? Я не отрицаю Любовь и бывает, что с этим чувством люди живут всю жизнь, но сожалению это не закономерность...А мы, люди земные, что же зачастую происходит с нами? Да, сначала любовь, ну или влюбленность, а что потом...потом приходит чувство понимания, уважения и все с дополнением "взаимо", ну и еще многое можно перечислить...А если это не пришло, а влюбленность перегорела...то все. Может помните цитату из популярного фильма "...Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так-так-так-так»! Даже как-то невежливо!" Это мужской подход, "разлюбил" и все... кто-то скажет мужская сдержанность, а я скажу мужская трусость, боязнь взглянуть правде в глаза, а уж тем более озвучить эту правду. А еще как вариант, спровоцировать нас на скандал, а потом сказать, что мы вас выгоняем. Мужчины, докажите, что я ошибаюсь.
Старый 27.09.2011, 15:04   #13
Fantastica
Мастер

По тебе не видно,что ты очень расстроена сим фактом.Всё будет хорошо у тебя!
Старый 27.09.2011, 15:09   #14
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vendetta
его привлекала лишь моя сила воли...не более того.хотя,с другой стороны,он сам высказался,что детсткая влюбленность прошла

Конечно, можно сказать, что он ...ну всяким непотребными словами его, по папе и по маме...А может быть все что не делается, все к лучшему. И это не значит что все, ведь говорит народ "Перемелется, мука будет..." На эту мельницу и наши с мужем отношения падали...Выход готового продукта порадовал, не сразу правда...
Старый 27.09.2011, 17:03   #15
джуди
Мастер

уже хорошо то что он ушел не к другой ...ну пускай походит подумает ,почувствует что без тебя ему хуже....заскучал мужик)))) вернется вот увидишь
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:27   #16
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от джуди
уже хорошо то что он ушел не к другой ...ну пускай походит подумает ,почувствует что без тебя ему хуже....заскучал мужик)))) вернется вот увидишь
А кто сказал, что Ирине нужно его возвращение?
Старый 27.09.2011, 18:09   #17
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
я его и так извела,чтоб сказал правду.
я не про то, а про то что начились взаимные придирки, нетерпимость и т.д. и этот маразм мог бы длиться годами. Сами бы завыли
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:26   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
Буйчик,солнце,спасибо за поддержку!!!он трезвый все сказал потом.отвечаю всем и сразу...пусть катится к чертям...просто я так и не поняла,почему он ушел!ведь и повода не было...просто одно слово все перебило"разлюбил".
Когда добиваешься откровенности от кого бы то ни было , сначала подумай нужна ли тебе эта правда ? Не проще ли расслабиться , отпустить и насладиться свободой ))))не загоняясь тем , чем ты не угодила любимому , ответ то очевиден , видимо не так любил )))))
Старый 27.09.2011, 19:06   #19
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
А кто сказал, что Ирине нужно его возвращение?
хах а кто сказал что нет? если бы нет она бы плюнула и забыла и не стала это выносить на форум...потому что больно ей

Последний раз редактировалось джуди; 27.09.2011 в 19:25.
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:44   #20
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от джуди
хах а кто сказал что нет? если бы нет она бы плюнула и забыла и не стала это выносить на форум...потому то больно ей
Ян, не всё судится по личным примерам. Это суждение субъективное. Есть некоторые вещи, которые на самом деле имеют иную истину, не такую, какую видим мы. Да, любому человеку неприятно, если распадается пара. Но есть такие ситуации, когда распад и есть именно освобождение, облегчение. И боль от потери не означает, что человеку хочется это вернуть. Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?

Опции темы
Опции просмотра