Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж огорошил"Ухожу!" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8123)

Vendetta 26.09.2011 02:14

муж огорошил"Ухожу!"

не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?

Marlyn777 26.09.2011 08:21

ну пьян))) мало ли что сказал...может как то в глубине души что то есть наверное типа уйтти)) или обида)) но не переживаем...просто где то на вас есть обида...и когда пьянный все это вышло наружу))) думаю все будет ОК!!

бурЖУЙ 26.09.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vendetta
не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?

:01: :01: :01: это пришла свобода ))))) Цени !

Сладкаясказка 26.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: это пришла свобода ))))) Цени !

Это начинаешь ценить потом, сначала расстраиваешься почему-то)))

бурЖУЙ 26.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Это начинаешь ценить потом, сначала расстраиваешься почему-то)))

Тут важно ещё не переоценивать ))))) ведь одиночество - кислая подруга ))))

Vendetta 26.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тут важно ещё не переоценивать ))))) ведь одиночество - кислая подруга ))))

Буйчик,солнце,спасибо за поддержку!!!он трезвый все сказал потом.отвечаю всем и сразу...пусть катится к чертям...просто я так и не поняла,почему он ушел!ведь и повода не было...просто одно слово все перебило"разлюбил".

мистер_Х 27.09.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Vendetta
Буйчик,солнце,спасибо за поддержку!!!он трезвый все сказал потом.отвечаю всем и сразу...пусть катится к чертям...просто я так и не поняла,почему он ушел!ведь и повода не было...просто одно слово все перебило"разлюбил".

Может и к лучшему. Находиться в одной упряжке, а смотреть в разные стороны?.. Если действительно разлюбил, то это потом бы все равно вылезло в отношении к Вам. Тогда бы Вы бесились бы пытаясь понять что происходит и изводили бы себя и его.

Vendetta 27.09.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Может и к лучшему. Находиться в одной упряжке, а смотреть в разные стороны?.. Если действительно разлюбил, то это потом бы все равно вылезло в отношении к Вам. Тогда бы Вы бесились бы пытаясь понять что происходит и изводили бы себя и его.

я его и так извела,чтоб сказал правду.

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.09.2011 10:56

А ведь во всем виновата надежда, при чем мнимая... С первого дня свадьбы каждый уверен, что его все обойдет стороной и умрут они в один день в старости держась за руки... Потому и призываю воспитывать подростающее поколение более реалистичными людьми, нежели мы, с опытом то понимаешь, что знай мы все с самого детства, где упадем, соломку бы подстелили

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vendetta

В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации?
Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми " ;)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.