![]() |
|
муж огорошил"Ухожу!"
не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?
|
ну пьян))) мало ли что сказал...может как то в глубине души что то есть наверное типа уйтти)) или обида)) но не переживаем...просто где то на вас есть обида...и когда пьянный все это вышло наружу))) думаю все будет ОК!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь во всем виновата надежда, при чем мнимая... С первого дня свадьбы каждый уверен, что его все обойдет стороной и умрут они в один день в старости держась за руки... Потому и призываю воспитывать подростающее поколение более реалистичными людьми, нежели мы, с опытом то понимаешь, что знай мы все с самого детства, где упадем, соломку бы подстелили
|
Цитата:
В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации? Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми " ;) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|