Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 15:24   #11
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет
да..это так..
Старый 27.08.2011, 15:31   #12
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты знаешь эту границу , где нужно сказать себе стоп , и нужно ли ?????
Знаю канешь, иначе бы не говорила. Для себя считаю нужным сказать стоп* что бы сначала узнать о чувствах другого человека.И это не говорит о том , что я боюсь показывать свои чувства.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 15:39   #13
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет
Ну а если человек любит , но не раскрывается ? как ты почувствуешь ? ведь всегда будет место сомнению !
Старый 27.08.2011, 15:45   #14
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну а если человек любит , но не раскрывается ? как ты почувствуешь ? ведь всегда будет место сомнению !
вот в этом то и беда...по крайней мере для меня...ну не понимаю я намеков))0 расцениваю как не любовь ко мне и нахожу другого...я не говорю за всех все разные. мне надо говорить это каждый день и не только словами...а уж приемчики типа пусть помучается со мной вообще не проходят)))))))))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 15:45   #15
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Знаю канешь, иначе бы не говорила. Для себя считаю нужным сказать стоп* что бы сначала узнать о чувствах другого человека.И это не говорит о том , что я боюсь показывать свои чувства.
Хорошо , а давай построим другую картинку , когда любишь ты , а не тебя )))))))
Старый 27.08.2011, 15:55   #16
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хорошо , а давай построим другую картинку , когда любишь ты , а не тебя )))))))
Давай) Знаешь), люблю я да вот например да не буду я любить если на меня как на пустое место. А смысл? вздыхать мучаться и всё впустую?)) Мне такое не по нраву)) Нет во мне той самопожертвенности декабристок. А вот глубокую симпатию могу показать не приоткрывая всех чувств...вот она грань и будет...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 27.08.2011 в 15:58.
UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 16:12   #17
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Давай) Знаешь), люблю я да вот например да не буду я любить если на меня как на пустое место. А смысл? вздыхать мучаться и всё впустую?)) Мне такое не по нраву)) Нет во мне той самопожертвенности декабристок. А вот глубокую симпатию могу показать не приоткрывая всех чувств...вот она грань и будет...
Так ты представь что любишь , любишь так что никто больше не нужен , а ты говоришь не о любви а о влюбленности , а он не знает , что будешь делать то ?
Старый 27.08.2011, 16:13   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
вот в этом то и беда...по крайней мере для меня...ну не понимаю я намеков))0 расцениваю как не любовь ко мне и нахожу другого...я не говорю за всех все разные. мне надо говорить это каждый день и не только словами...а уж приемчики типа пусть помучается со мной вообще не проходят)))))))))))
Не проходят пока сама не любила
Старый 27.08.2011, 16:20   #19
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не проходят пока сама не любила
я тебе Владимир пятый раз говорю я не умею любить)))) влюбляюсь да.и очень люблю когда любят меня))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 16:28   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
я тебе Владимир пятый раз говорю я не умею любить)))) влюбляюсь да.и очень люблю когда любят меня))))
Нужно попробовать и то и другое , ведь так и не узнаешь что лучше , когда любишь ты или любят тебя , к сожалению когда и то и другое -редкость))))))) Да любить безответно больно , но любить с надеждой на любовь уже приятно , а строить из себя влюбленного, пусть даже и тебя любят , противно , как подумаю что придется заниматься сексом с человеком который любит тебя , но тебе он безразличен , не айс......

Опции темы
Опции просмотра