|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
-жить по собственным правилам -поступать по своему разумению,не подстраиваясь под чужие требования -решать ,как следует к вам относиться -выбирать,что вы можете стерпеть,а чего ни при каких условиях не станете -уйти, не получив того, чего хотели. Я голосую за то, чтобы вместе равноценно вкладываться в отношения и не садится на шею |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
санитар леса. Сильную особь потянет не всякий из них. Такие мужчины для эволюции тоже нужны.2. Всегда происходит то, чего мы боимся, либо чего очень сильно хотим. Стараюсь избегать диагнозов, но женщину я вижу, как пищу для самца (а за пищей надо охотиться , это не растения, взял и зажевал), либо агрессора для мужчины, как для вида (знаю множество морально уничтоженных женатиков- без слёз смотреть невозможно, но что поделать, закон естественного отбора). Такой вот двуликий Анус, простите, Янус. Наша героиня стала просто тем, кем хотела стать .3. Лингра, золотце. Скажи, а мышке, убежавшей от голодной кошки с голодными котятами, жалко кошечку и котят? А кошке, убившей бедную мышку, жалко мышку? Убеди её в этом, что жалость- не любовь (альфонсы часто давят на жалость в конфликтах не по своей инициативе). Убеди её в том, что её хотят сожрать (объяснять надо?).Мораль: 1. Мы- хищники, мы едим. 2. Мы- пища, нас
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Благодаря тебе, Елисей моя кровать никогда пустовать не будет. Пока ты паришься за мораль, я профилактирую воздержание и мужские болезни, вызываемые им же. Спорить не буду, подобные тебе тоже нужны. Кто же будет для меня готовить наивных дурочек, воспитанных сказками про Алые паруса? Мне не всегда по зубам дамы, знающие, что приплывает только дерьмо, а за золотом надо нырять. Чем больше сильных женщин, знающих, чего хотят от жизни, тем больше стараний мне придётся в процесс обольщения вкладывать. Кстати, Елисей, не задавался вопросом, куда деваются пикаперы, так сказать "ушедшие на пенсию"? Они женятся. И даже более того, они размножаются, воспитывают и учат в институтах своих повзрослевших детей. А на вопрос:"Не хочешь взяться за старое?", отвечают:"Женщины пошли умные, психологически сильные, стойкие, на мои старые фокусы уже имеют иммунитет". А противозаконном. Я тех, кто обворовывает слабых защищать не буду. Те, кого ты назвал подобными мне, мне собратьями не назову. Это даже не конкуренты. Это враги. Шакалы и прочие мародёры и падальщики у хищных не в чести. А вот от представителей животного мира каждый ушёл недалеко. То, что ты мило зовёшь знанием психологии и души человека я назову просто знанием физиологии и этологии (тот же академик Шлахтер В.В., докт. псих. наук. тебе это подтвердит, спорь с академиками, раз такой умный). А о благосклонности не прошу. У нас, как видишь разные критерии морали. "Знаешь, чем отличается (мужской член) от жизни? Жизнь жестче! (фильм "Московский жиголо")
|
|
|
|
#20 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Теперь она ходит, и уже играет спектакль на меня..публичные чтения любовной перески. телефонные разговоры в теченияи дня.вляпалась! |
|
|
|
|