Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 23:27   #11
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Сама незнаю. Хотя...тело и душу, наверное, соединит тот человек, которому это всё отдашь.

Последний раз редактировалось В красном; 24.10.2006 в 23:50.
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 23:58   #12
Валерий
Житель X-Time

у Вас философский склад ума. Я уж хотел было пошутить, как обычно, но теперь воздержусь, вдруг Вам не понравятся мои глупые шутки.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 06:48   #13
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерий
у Вас философский склад ума. Я уж хотел было пошутить, как обычно, но теперь воздержусь, вдруг Вам не понравятся мои глупые шутки.
нуууууу, шутите конечно. Не надо воздерживаться, инет это единственное порой место где мы можем быть такими какие есть, так что шутите.
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 08:17   #14
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от В красном
ЛЮбовь - это слияние душ.
Секс - это слияние тел.
Прива В КРАСНОМ !
Давно не видел тебя ЗОЛОТЦЕ !

Так почему же некоторые тогда говорят - "...пойдём в спальню ЛЮБОВЬЮ займёмся !"

А знаешь это для кого ? Для тех кто напичкан слижком культурой, и поссать ходит с ваткой... Я больше говорю - "ПОЙДЁМ ДОРОГУША Я тебя ПОТРАХАЮ !" И девчонкам которые со мной находились слижком это слово им нравилось, потому как это слово соответствует всему что происхоит в постельки с девахой !

А любовь точно ДУХОВНОСТЬ - надо реже туда запускать других, чтобы было всё фундаментально !
Старый 25.10.2006, 10:42   #15
Юля22
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ

А любовь точно ДУХОВНОСТЬ - надо реже туда запускать других, чтобы было всё фундаментально !
Не реже, а вообще никогда, поскольку даже, если только иногда - изредк пустить, потом дерьмо замучаешься выгребать! Извентиляюсь, если слишком откровенно.
Юля22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 11:28   #16
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Юля22
Не реже, а вообще никогда, поскольку даже, если только иногда - изредк пустить, потом дерьмо замучаешься выгребать! Извентиляюсь, если слишком откровенно.
А ведь есть же такие кто любит поковыряться в ДУШЕНЬКИ другого.... и зачем только....
Есть простая потребность в сексе - и наверно не надо традиционно усложнять доступ к телу - перепехнулись и разбежались - понравилось - созванились !!! Супер отношения !!!
Старый 25.10.2006, 11:33   #17
Малая
Житель X-Time

Насчет ковыряния в душе.
У меня в этот раз пятница 13 прошла просто ужасно, меня обидели(но это не важно) так вот после той сцены я стала на улице подъезжали машины спрашивали чем помочь, и в одну я села, ну и как всегда мне повезло., за рулем оказался инвалид, он водил машину на ручном управлении, я дала 500 чтобы он просто меня покатал. Я сидела курила курила курила смотрела в окно и думала. И вот он спросил так что же случилось и тут меня прорвало, я рассказала все что у меня на душе накипело начинаю с того момента когда все это началось,
Старый 25.10.2006, 12:18   #18
Юля22
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
А ведь есть же такие кто любит поковыряться в ДУШЕНЬКИ другого.... !!!
Я считаю, что не надо ни в чём говне ковыряться, в себе разобраться тяжелова - то ни то, что чужое разгребать...
Старый 25.10.2006, 12:21   #19
Юля22
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малая
. И вот он спросил так что же случилось и тут меня прорвало, я рассказала все что у меня на душе накипело начинаю с того момента когда все это началось,
Иногда, проще поделиться сложностями и наболевшим с человеком, которого совсем не знаешь, поскольку надеешься на то, что вы больше никогда не увидитесь, никто больше об этом не узнает и т. д. Я иногда рассказываю попутчикам в поездах, поскольку часто в командировки езжу.
Старый 25.10.2006, 12:23   #20
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Юля22
Иногда, проще поделиться сложностями и наболевшим с человеком, которого совсем не знаешь, поскольку надеешься на то, что вы больше никогда не увидитесь, никто больше об этом не узнает и т. д. Я иногда рассказываю попутчикам в поездах, поскольку часто в командировки езжу.
насчет попутчиков я вообще молчу, такое ощущение что у меня на лбу написано ВЫСЛУШАЕТ ПОЛНОСТЬю.... ну ладноесли просто выговорится хотят, а некторые слезы же пускают вот тут финиш просто
Ответ

Опции темы
Опции просмотра