Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вы видите разницу? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=529)

Малая 24.10.2006 15:27

А вы видите разницу?

Вот сейчас произошел маленький спор на тему а в чем собственно разница между любовью и траханьем.
Моя позиция такова : если люди трахаются это не значит что они любят друг друга.
Вторая позиция такова:что у каждого есть свои цели, и каждый к ним идет, нужно трахать баб, а любовь ОНА САМА ПРИЙДЕТ.

ВОТ (извиняюсь за мат)

Chloe 24.10.2006 17:00

Не прошла бы она мимо, отвернувшись в отврашении, при таком-то отношении... :06:

Валерий 24.10.2006 17:31

Я бы еще добавил, что если люди любят друг друга, то это не значит, что они трахаются.

Малая 24.10.2006 19:17

ага, значит я все таки была права (ну в приницпе что и требовалось доказать). Вывод: можно трахаться но не любить, а можно любить и не трахаться. А еще можно любя трахаться:02:

ЭГОИСТ 24.10.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Малая
Вот сейчас произошел маленький спор на тему а в чем собственно разница между любовью и траханьем.

Любовь духовность...., ТРАХ - последствие ЛЮБВИ и желаний подталкиваемых некими центрами головного мозга отвечающими за чувтсва и если сказть прямо - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ !!!
МОЖНО любить и не трогать человека и не трахаться с ним... - это духовное всё таки процессО...
Цитата:

Сообщение от Малая
Моя позиция такова : если люди трахаются это не значит что они любят друг друга.

Ты права.... они могут брать когда трахаются физиологическое удовлетфорение похоти которое не может дать человек которого они любят !!! Я например ни кого не люблю... но трахаться надо - мужское начало требует воспользываться чьим то телов из женщин (только не уродки)... и по моим правилам - первую надо девочку удовлетворить по полной... а потом уж и самому порешать концовочку от неё... - девушкам многим это нравиться когда мужчина в первую очередь думает не о себе а о женщине !!!
Цитата:

Сообщение от Малая
Вторая позиция такова:что у каждого есть свои цели....

Правильно чел говорил... по глобальному счёту... есть глобальные цели - найти себе того кто могбы остаться в жизни чела !!! Но нельзя забывать что поиски могут затянуться и манструбация частая может привести к умопомешательству... так что лучше свой ШИШЬ присовывать в вагинушку.... тем самым и девушка здоровее будет..... (если синдром - МИГЕРЫ вам не известен... это не проблема для вас - удовлетворённая половым актом девушка ... всегда мягка и любезна !!!)...
Цитата:

Сообщение от Малая
...и каждый к ним идет...

И тут чел прав !!! А ты не идёшь к своим целям... пусть они будут или МАКРО или МИКРО... - ты их ставишь перед собой и идёшь к ним !!!
Цитата:

Сообщение от Малая
...нужно трахать баб, а любовь ОНА САМА ПРИЙДЕТ.

Ну как правильно сказано !!! девушек по соотношению к мужчинам больше в трое !!! Это хорошо когда ЗАМУЖНИЕ трахают свободных дам... и этим помогают их неуловлетворённости и некоторые финансами... - а любовь сама придёт !!!

Валерий 24.10.2006 19:26

Остается еще нулевой вариант - не любить и не трахаться. Так что выясняется, что это не одно и то же, а четыре совершенно разных вещи. Наверно очень хорошо, когда они совпадают.

Малая 24.10.2006 19:38

ВАЛЕРИЙ а вы сами то пробовали что сказали. Думайте что говорите, и говрите то что думайте. (не в обиду будет сказано, я тепрь даже боюсь что то говорить в ваш адрес)

А теперь начинаем казать КИНО, присаживайтесь поудобнее)))))
Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Любовь духовность...., ТРАХ - последствие ЛЮБВИ и желаний подталкиваемых некими центрами головного мозга отвечающими за чувтсва и если сказть прямо - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ !!!
МОЖНО любить и не трогать человека и не трахаться с ним... - это духовное всё таки процессО...

ты не прав, сели любовь духовность, то трах не всегда я является последствием любви.
Трах является удовлетворением ФИЗИЛОГИИ, здесь я с тобой соглашусь, но в этом случае мы не имеем право говорить о любви. ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО.

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Я например ни кого не люблю... но трахаться надо - мужское начало требует воспользываться чьим то телов из женщин (только не уродки)... и по моим правилам - первую надо девочку удовлетворить по полной... а потом уж и самому порешать концовочку от неё... - девушкам многим это нравиться когда мужчина в первую очередь думает не о себе а о женщине !!!

здесь я с тобой соглашусь, что нужно удовлетворять свои потребности, несмотря на то есть или нет любви. И ты умничка что думаешь в первую очередь о женщине. Жаль что вас осталось мало таких, в основном это люди старой закалки. Хотя может и молодежь и исправиться, может просто нужно подождать чтобы онинабрались опыта. Ну это уже друга история

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
... - а любовь сама придёт !!!

а кто тебе сказал что ОНА САМА ПРИЙДЕТ, а сели не прийдет, а если она так же думает что ты сам ее найдешь. И тогда вы просто обречены не встретиться, потому что каждый будет думать что не он(она) должны искать , а должны искать ИХ. И что тогда? Каждый обречен на ОДИНОЧЕСТВО.?

Валерий 24.10.2006 19:46

Ну у меня такое чуство юмора. Вспомнил анекдот - Выяснилось, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека.

В красном 24.10.2006 23:19

ЛЮбовь - это слияние душ.
Секс - это слияние тел.

Валерий 24.10.2006 23:24

Здорово сказано! А что связывает душу с телом?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.