|
|
#11 |
|
Частый гость
|
Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не знаю не заню у меня вагинальный идет лучше чем клиторальный...может я чего-то не догоняю |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
молодец соображаешь. Есть тока раздница вагинальный или клиторальный оргазм и усе!
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: