Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс и Оргазм (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=129)

SIM-S 07.06.2006 17:11

Секс и Оргазм

Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже.
Предлагаю высказать свою точку зрения на данную тему.

Хотящий 20.06.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от SIM-S
Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже.

эээ ... вообще странный вопрос ... насколько я помню это просто разными словами одно и тоже называется ...женскую физиологию знаю хуже мужской потому углубляться не стану ... сказывается небольшой пока опыт ... но слово кончить образовано от слова закончить (в момент оргазма в кровь выбрасывается какой то такой то гармон ,подовляющий адреналин и еще какой то страшный штук) после чего нехочется больше ...а оргазм просто более громкое название ...
девушки если я ошибаюсь вы все таки обьясните разницу ...чето меня эта тема под сомнения толкнула

Нежность 06.07.2006 21:37

а прикольно.... тему женского оргазма обсуждают мужчины :01:

nata-f 10.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Нежность
а прикольно.... тему женского оргазма обсуждают мужчины :01:

Ага! И не говори. С важным видом: "Мы, конечно, не особенно разбираемся в этих делах, но все же...". :rolleyes:
Молодцы, что хоть вообще об этом задумавыются... :38: ;)

ЗлыДенЪ 11.07.2006 02:49

а вы бы тоже присоединились! а то сидите тихо и думаете всяку гадость! :) еще и стебаете! :)

Нежность 11.07.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а вы бы тоже присоединились! а то сидите тихо и думаете всяку гадость! :) еще и стебаете! :)

неееее... мы лучше вас послушаем ;)

nata-f 11.07.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

Мы? Думаем? :38: Гадости? Да быть такого не можетььь... :67:
Вы же самые наши любимые и родные, мужчинки... :D

Зюзя 22.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Хотящий
эээ ... чето меня эта тема под сомнения толкнула

Не сомневайся: ты - прав! :01: Это одно и то же! :16:

Андрей-ка 07.05.2007 14:47

Блин,ребята, я новичок в етом деле! Как мне доставить оргазм своей девушке?:mad:

Удавчик 08.11.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от SIM-S

Может она имела ввиду кончить всмысле клитарно, а оргазм вагинально?:24:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.