Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 21:27   #181
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Какой нафик курс? Качки сами стеройды покупают
я незнаю какие у тебя там курсы,а я говорил о трехмесячном курсе вкалывания этих препаратофф!а кто им покупает я е в курсях!
Старый 09.01.2009, 22:56   #182
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от самец
мне такое и за бесплатно не надо сам бы деньги заплатил чтоб таким не стать вот это понимю красивое тело
Ты прекращай разглядывать фото мужских тел, до добра не доведёт!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:57   #183
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
я незнаю какие у тебя там курсы,а я говорил о трехмесячном курсе вкалывания этих препаратофф!а кто им покупает я е в курсях!
а что именно колят, в курсах?
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 03:03   #184
Бивис
Мастер

Самец, со стимуляторами погоди - Фантомас еще не дал добро Преператы мало изучены, сам понимаешь рекомендовать гавно всякое тут не хотят. Когда я ходил в качу, коротал время после тренировки по смертельному ушу середина девяностых - самый популярный препарат у качающейся молодежи был метандиенон, я слышал от него сильно падает зрение, так что качек в очках, отобраных разумеется у ботана, не редкость. Приятель пьет коктейли на основе протеина Multipower c глютомином (банка пол кг) по рекомендации не больше 40-ти грам в день после качи. Говорил что если за два часа до тренировки не поесть просто просидишь на толчке после коктейля. Употребляет уже два месяца, про пользу рановато еще. Вот так вобщем)))
Что вы видите красивого в блястящих мышцах не пойму)) Если кости тонкие - руку в жестком блоке снесут вместе с головой. Мне побегать, попрыгать в кайф, ну каждому свое как писалось на входе в один фашистский концлагерь
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:03   #185
самец
Житель X-Time

стерва очень смешно остроумия хоть отбавляй . Бивис спс за конкретный ответ зрение у меня и так хреновое и без препоратов а на базу хочу ходить не для силы а для того чтоб просто была красивая фигура

Опции темы
Опции просмотра