|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Мастер
|
Сегодня глянул, слов просто нет, переполняют эмоции. Том Харди в роли Бэйна, слов нет, супер. Фильм супер, на десятку.
+10
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 27.07.2012 в 09:41. |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
Очень прикольный и милый фильм))) Всё же американский юмор нам русским очень близок)))) Вроде ерунда ерундой))), а смеёшься как ребёнок над глупостью))) Советую посмотреть
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Мастер
|
Три метра над уровнем неба.
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. И вторая часть: Три метра над уровнем неба:я тебя хочу Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби —своей первой большой и настоящей любви… Просмотрела с удовольствием два фильма. Очень понравилось.
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
Вообще-то я не любитель сериалов...
Но восточные фильмы и истории, рассказанные в них меня всегда увлекали... Так нечаянно наткнулась на этот сериал про Правителей Османской империи... Подсела ))) Пока не досмотрю до конца - не успокоюсь. Кстати, фильм основан на реальных исторических событиях.
|
|
|
|
#155 |
|
Мастер
|
Посмотрел Мстители, понравился очень фильмец, собрали в одном фильме многих супергероев таких как: Капитан Америка, Халк, Тор, Локи, Железный человек. Отличный фантастический экшн.
Для полного счастья не хватает Бэтмена, Человека паука и Зелёного фанаря.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Мастер
|
Обожаю такие фильмы...В них полностью растворяешься и отдашься воле фантазии...Немного грузит))), но от того думаю что всё довольно сюрреалистично . И опть же Хит Леджер...неподражаемый и уже никогда больше не порадующий нас своей обворожительной игрою....Он погиб когда фильм был снят наполовину, и его замещали трое актёров...
Вырученные гонорары были добровольно пожертвованы на обучении дочери Леждера.![]() Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола. Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
Хит Леджер- мдаа хороший был актер.
Помню фильм где он рыцарем выступал))) прикольный фильм
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
http://rutube.ru/video/9276c7f82a7b1.../#.UH_LCp9ie9o
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|