|
|
#141 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да, он выбрал, максимум, по двум критериям (не считая внешности). А все остальное было принята им как должное (спешу сказать, что я сразу огласила список своих «вредных» качеств, с которыми он сразу согласился). А так же я принимаю его таким, каким он есть (в большинстве случаях). Ведь иногда за одно «хорошее» качество можно принять и несколько «плохих», которые для меня кажутся не такими уж и плохими. Потомучто когда костяк характера тебя удовлетворяет, асе остальное кажется такой мелочью, на которую даже не стоит обращать внимания. |
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Житель X-Time
|
Интересно узнать эти критерии...Может и узнаем..Кто такая жещина)))
|
|
|
#144 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А насчет возврата к обычной жизни после этого - значит не была пройдена точка невозвращения...
|
|
|
|
#146 |
|
Житель X-Time
|
КиллБилл Легко бить -зная,что ответа не последует?Один вопрос:Ты любиш свою жену?Если да,то что тебе стоило крепко обнять ее и заткнуть страстным поцелуем?Я сделал так со своей девушкой,так она мне больше не единого грубого слова не сказала....Скажи,а жена теперь тебя боиться?
|
|
|
#147 |
|
Мастер
|
Я женщина - и значит я богиня. Во мне сто лиц и тысяча имен. Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 |
|
Мастер
|
бьют женщин, потому что знают, что мы физически слабее и сдачи врятли кто даст...Но не думайте, что этим можно что то внушить жене, наоборот с каждым вашим ударом, вы отдаляете её от себя...Врёт то высказывания "Бьёт значит любит" и "Любящая женщина должна выдерживать кулак своего мужа- это настоящая семья"
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
особенно у мужчин, вот это да!) Ну или, для изощрённых людей, придумать план коварной мести.
|
|