Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 16:44   #141
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?
Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?
ну руки и ноги еще куда ни шло, но когда спина волосатая или грудь или все сразу, то это не моё
а вот длинные волосы на голове просто обожаю!!! долго уговаривала мужа отрастить- он подумал, подумал......... и теперь вот уже три года налысо бреется
Вы оцените красоту игры...
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:51   #142
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margarita
долго уговаривала мужа отрастить- он подумал, подумал......... и теперь вот уже три года налысо бреется
это он по принципу - послушай женщину и сделай наоборот?
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:52   #143
ГорячаяШтучка
Мастер

а волосатая грудь - это безумно сексуально и мужественно )) ИМХО
Старый 09.10.2009, 17:21   #144
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Особенно если она такая же и естественно в комплекте и мега эротичной фотой с прошлой страницы
Старый 09.10.2009, 17:21   #145
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margarita
ну руки и ноги еще куда ни шло, но когда спина волосатая или грудь или все сразу, то это не моё
а вот длинные волосы на голове просто обожаю!!! долго уговаривала мужа отрастить- он подумал, подумал......... и теперь вот уже три года налысо бреется

Жестокий муж))))
У моего длинные волосы)))) И нам обоим это нравится!
Старый 09.10.2009, 17:31   #146
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
Особенно если она такая же и естественно в комплекте и мега эротичной фотой с прошлой страницы
не, этот вариант рассматривался как крайний и неэстетичный... а вот немного волос на груди, потом та сама тещина дорожка и в паху, кроме интимных мест - возбуждает
Старый 09.10.2009, 17:51   #147
Margo
Мастер

Вот полосочка!!!!! это да)))))))))))
у меня муж когда там бреет её тоже сбревает!
так обидно блин, а он считает что либо так либо никак(((
Старый 09.10.2009, 17:54   #148
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Штучка, ну каждому своё , меня это отталкивает.. ну не знаю почему , правда
и борода с усами тоже . Спору нет на фото это выглядит шикарно и мужественно, да и в жизни тоже! пока это не начинает тебя целовать
Старый 09.10.2009, 17:56   #149
Margarita
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Жестокий муж))))
У моего длинные волосы)))) И нам обоим это нравится!
тебе повезло
Старый 09.10.2009, 18:45   #150
Puma666
Мастер

Talking Волосатые мужчины – самые страстные.

Древние римляне называли лысых импотентами

Во все времена, начиная с глубокой древности, люди пытались найти внешние признаки, по которым можно было бы определить темперамент человека. Например, древние греки считали самыми сексуальными мужчин, обладающих вытянутой формой головы и большим носом. Такой вывод был сделан по признаку подобия: эти части тела сравнивались с мужским достоинством.

Их преемники – древние римляне – признаком сексуальной силы называли удлиненный подбородок. Именно греки и римляне одними из первых заметили связь между растительностью на теле человека и его темпераментом: самыми страстными любовниками считались мужчины с жесткими курчавыми густорастущими волосами. Вообще волосатость почиталась древними народами, она являлась признаком мужественности и силы. Некоторые греческие города-полисы наотрез отказывали военачальникам, претендующим на правление, если у тех на голове была редкая растительность или, того хуже, плешь. Древние римляне тоже не любили лысых и даже пытались провести в Сенат так называемый закон “О лысых”, запрещающий мужчинам до 30 лет, обладавшим этим плачевным недостатком, выдвигать свою кандидатуру на пост сенатора. Закон принят не был, но нелюбовь к рано полысевшим осталась: до наших дней дошли глиняные и свинцовые таблички, где такие мужчины высмеивались: их называли глупцами и даже импотентами.

Сменялись века и тысячелетия, наука и культура шагнули далеко вперед, но и сегодня люди в абсолютном большинстве цивилизованных стран испытывают недоверие к лысым, считая рано появившуюся плешь признаком каких-то болезней, патологических отклонений. Древние народы Китая создали целый раздел медицины, основанный на изучении волос человека. По их ломкости они пытались определить здоровье каждого внутреннего органа, в том числе установить зависимость между прочностью волоса и потенцией. В конце концов такая медицина доказала свою несостоятельность.

Во всем виноват гормон

-Удивительно, но миф о связи между волосатостью и сексуальностью полностью подтвердился наукой в XX веке, - говорит врач-психотерапевт Александр Полеев. – Однако речь идет о волосах, растущих на груди и ногах, а не на голове. Мужчины с сильно волосатой грудью и ногами по праву могут считать себя наделенными ярким темпераментом. Ученые установили, что рост и особенно жесткость волос сильно влияет концентрация в крови сексуального гормона – тестостерона. Следовательно, чем волосы гуще и жестче, тем человек темпераментнее. У женщин показателем бурного темперамента является повышенная жесткость волос на ногах.

Однако не стоит думать, что человек, потенциально наделенный сильным темпераментом, обязательно окажется необыкновенным любовником или любовницей. Если с детства по каким-либо причинам (например, религиозным) тормозить сексуальное влечение, то даже самое обильное количество волос не заставит проявлять в постели чудеса любви. Строгое воспитание также может стать причиной пониженной сексуальности при хорошем природном темпераменте. Люди часто смешивают понятия “темперамент” и “сексуальность”, выдавая одно за другое. На самом деле темперамент – это всего лишь один из признаков сексуальности. В основном он зависит от уровня тестостерона и общего здоровья человека. Сексуальность, помимо темперамента, складывается из нескольких факторов, важнейшим из которых является отношение человека к половой жизни. Близость должна стать источником наслаждения, радости, ее нужно воспринимать как некую ценность, возникающую в результате отношений между людьми. Сексуальность также зависит от того, насколько человек общителен: от умения знакомиться, завязывать отношения, перевести их в нужный момент в любовное русло и т.д.

Доверяй, но проверяй!

Миф, что “волосатые” мужчины самые темпераментные, настолько прочно укоренен в сознании, что многие женщины, неудовлетворенные своей сексуальной жизнью, стремятся найти себе именно такого любовника, причем делают это совершенно сознательно. В качестве примера приведу историю моей клиентки Маши, молодой обаятельной женщины, проблема которой заключалась в том, что она долго не испытывала полного удовлетворения от сексуальной жизни. “В старших классах школы начала встречаться с парнем, - рассказала она. – Мы были с ним вместе довольно долго - около трех лет, но, несмотря на то, что у него уже был сексуальный опыт, меня в постели он оставлял практически равнодушной. Тогда я была уверена, что все дело во мне, что моя чувственность еще недостаточно развита. В институте у меня появился новый приятель, но, хотя мне с ним было хорошо, полного удовлетворения от секса все-таки не испытывала. Подруги, которым я жаловалась на свою проблему, советовали в будущем выбирать парней с волосатой грудью и ногами: они, мол, самые страстные. В принципе мне всегда нравились брюнеты, и я решила, что следующий мой парень обязательно будет этаким мачо с густой растительностью на груди. Каково же было мое разочарование, когда мой любимый (кстати, вполне соответствующий этим критериям), насытив свой темперамент, повернулся на бок и заснул, вовсе не заботясь о том, получила я удовлетворение или нет! В течение двух последующих лет у меня была еще пара неудачных опытов со “страстными волосатыми мужчинами”. Отчаявшись, обратилась за консультацией к врачу-сексологу. Его советы мне очень помогли. Сейчас я совершенно счастлива: у меня прекрасный любящий и любимый мною мужчина, секс с которым доставляет мне огромное наслаждение. Однако его грудь вовсе не волосата!”

Къясата...
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра