Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 20:25   #131
джуди
Мастер

Молодая, увидев соперницу старше себя, подумает — старуха,
Зрелая женщина, взглянув на молодую, подумает — сопля,
Дура достанет всех и себя разговорами о том, что она дура,
Умная еще раз напомнит себе, что она богиня и ей плевать.
Сексуальная, взглянув на тихоню, подумает — мышь;
Тихоня, взглянув в ответ, повесит ярлык — бл*дь.
Стройная, оглядев толстушку, усмехнется — бочка,
Пышка, посмотрев в ответ, отметит — щепка.
Блондинка, посмотрев на брюнетку, фыркнет,
Брюнетка гоготнет, вспомнив анекдот…
А мужчина… будет с той, с кем ему хорошо…

всю тему не читала и не вникала....так что если не в тему то сорьки))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 07:26   #132
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Я никого не хочу обидеть, но гордиться тем, что меня ВЕЗДЕ пихают, это для меня не постижимо.
Гордиться и впрямь нечем...
Старый 12.08.2011, 10:19   #133
makarka
Мастер

«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы" Зигмунд Фрейд
Старый 12.08.2011, 10:43   #134
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы" Зигмунд Фрейд
С каких это пор, недоучка, извращенец и авантюрист Фрейд - стал авторитетом для нормальных адекватных людей? Его не здоровые бредни, использовали производители гондонов, что-бы в 70ых "свершить" сексуальную революцию. И не надо фантазии больного человека принимать за истину, и повторять как мантру. Они ведут к перенасыщению и опустошению. В итоге человека уже НИЧТО не радует, и он опускается на самое дно (я о наркотиках).

У меня вот, СВОЙ "рецепт" хорошего секса. Предпочитаю не длительное воздержание. Эмоции накапливаются, появляется "голод", и НАСТОЯЩЕЕ желание. И тогда от секса, испытываешь ощущения, которые не идут не в какое сравнение со всякими излишествами, которые не что иное, как СУРРОГАТ, и по сути являются тем самым занятием, которым занимается кот, когда ему делать нечего.

Да.

Последний раз редактировалось Эскалибур; 12.08.2011 в 10:58.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 10:57   #135
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
С каких это пор, недоучка, извращенец и авантюрист Фрейд - стал авторитетом для нормальных адекватных людей? Его не здоровые бредни, использовали производители гондонов, что-бы в 70ых "свершить" сексуальную революцию. И не надо фантазии больного человека принимать за истину, и повторять как мантру. Они ведут к перенасыщению и опустошению. В итоге человека уже НИЧТО не радует, и он опускается на самое дно (я о наркотиках).

У меня вот, СВОЙ "рецепт" хорошего секса. Предпочитаю не длительное воздержание. Эмоции накапливаются, появляется "голод", и НАСТОЯЩЕЕ желание. И тогда от секса, испытываешь ощущения, которые не идут не в какое сравнение со всякими излишествами, которые не что иное, как СУРРОГАТ. И по сути являются тем самым занятием, которыи занимается кот, когда ему делать нечего.

Да.
Хм...я вообще не о наркотиках речь веду...а что там кто использует, так это уже вторично...не всё, что изобрело человечество, используется во благо, даже если первоначальная идея была такова...не надо путать божий дар и яичницу...
Я привела в пример фразу, которая говорит о моём отношении к сексу...Фрейд для меня - "ничто". у меня нет "кумиров", просто его слова стали олицетворением моих мыслей. Если будет угодно скажу своими словами - "Всё, что делают двое (и более) взрослых и психически здоровых людей в постели по взаимному согласию без попирания общественных нор поведения - нормально и касается только их, а все остальные могут идти лесом, ибо их это не касается" Длинно получается)) а краткость - сестра таланта))...
Так о чём я...не судите, да не судимы будете...Нетерпимость - есть ограниченность...есть незнание и есть страх... Опять же моё личное мнение...
Можно хотеть и делать, можно хотеть, но не делать, можно не хотеть, но попробовать и делать, можно хотеть, но попробовать и не делать... Мы все свободны в своём выборе))
Старый 12.08.2011, 11:43   #136
Эскалибур
Житель X-Time

makarka
Цитата:
я вообще не о наркотиках речь веду.
Нет-нет, я конечно-же тоже не о наркотиках. Я говорила о том, что когда человек перенасыщается, он перестаёт получать ощущения от секса, но их (ощущений) всё равно хочется. И человек тогда начинает искать их уже не в сексе, а в чём-то другом. Ну наркотики - это просто пример.))
Цитата:
.Фрейд для меня - "ничто". у меня нет "кумиров",
И это радует.
Цитата:
Всё, что делают двое (и более) взрослых и психически здоровых людей в постели по взаимному согласию без попирания общественных нор поведения - нормально и касается только их, а все остальные могут идти лесом, ибо их это не касается"
Согласна. Но я считаю, что всё-же рано или поздно, все методы, позы, и излишества, перестанут доставлять удовольствие, если со всем этим ПЕРЕБОРЩИТЬ, вы понимаете о чём я? Я тоже никому своё мнение не навязываю, я его просто озвучиваю. Конечно же - каждому своё.
Цитата:
.Нетерпимость - есть ограниченность...есть незнание и есть страх..
Вы о толерантности? Могла-бы поспорить. Но тема вроде не та.
Старый 12.08.2011, 11:51   #137
All4boobs
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
Да-да-да......вот многие Фрейда больным и называют
All4boobs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 12:11   #138
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
"Всё, что делают двое (и более) взрослых и психически здоровых людей в постели по взаимному согласию без попирания общественных норм поведения - нормально и касается только их, а все остальные могут идти лесом, ибо их это не касается"
Хорошо сказала. Под-д-держиваю. Главное своими словами.

Последний раз редактировалось Локатор; 12.08.2011 в 13:43.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 12:13   #139
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Я говорила о том, что когда человек перенасыщается, он перестаёт получать ощущения от секса, но их (ощущений) всё равно хочется.
А что делать в таком случае? Когда перестает, но хочется?!
Старый 12.08.2011, 12:19   #140
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Локатор
А что делать в таком случае? Когда перестает, но хочется?!
А не надо доводить до перенасыщения. И будет вам щщастье!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра