Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 09:45   #131
Сладкаясказка
Мастер

ну, в контексте нашего обмена репликами с Киллом Биллом, это замечание выглядит весьма странно...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 11:31   #132
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ну, в контексте нашего обмена репликами с Киллом Биллом, это замечание выглядит весьма странно...
я не коим образом не затрагивал ваши посты , просто высказал свои мысли в слух просто сеня чета накипело
Старый 08.08.2008, 16:27   #133
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Зачем гадать-Женщина-кто ты?Какой должна быть женщина?Посмотри на свою мать-это и есть ответ.
Старый 09.08.2008, 01:47   #134
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Вот чем больше живу ,тем больше вижу остервенение женщин //бурЖуй/

Я понимаю, о чём ты говоришь, и отчасти разделяю твоё мнгение...И всё-таки полагаю, что это общество заставляет женщину доходить до остервенения! Можешь считать, что это её способ самозащиты. Посмотри, сколько всего свалилось на женские плечиОтветственность за детей, ответственность за мужа, ответственность за материальное благополучие семьи....жизнь сейчас такая, что мы не можем быть слабыми и добрыми. Доброта в нашем обществе воспринимается как слабость..Что бы мы не говорили, роль мужчины в семье сейчас сведена к минимуму, мы за всё в ответе..а это НЕПРАВИЛЬНО! Природой заложено в нас совсем другое..Распределение ролей в семье нарушено..И агрессия наша идёт от нашего страха, от беззащитности перед реальностью.Вот он принцип:лучшая оборона-это нападение!
Старый 09.08.2008, 01:54   #135
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Какой должна быть женщина?Посмотри на свою мать-это и есть ответ.//Демон/

Не всем повезло в этой жизни. Есть такие мамочки, что не приведи господи! А бурЖуй, между прочим, и говорил, что женщина должна быть прежде всего хорошей матерью. Но это только одна из её граней...а как быть с остальным? Я уже пыталась сказать, что иногда материнское и женское начало вступают в противоречия, и никуда от этого не деться!
Старый 09.08.2008, 02:09   #136
Демон
Житель X-Time

Тогда,она должна быть:Нежной,заботливой,умной,иметь чувство юмора,преданной,вмеру строгой,ласковой,желанной....Плин!Чет я нас парней описываю...
Старый 09.08.2008, 02:28   #137
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Тогда,она должна быть:Нежной,заботливой,умной,иметь чувство юмора,преданной,вмеру строгой,ласковой,желанной....Плин!Чет я нас парней описываю...
Вот таких, каких ты описал я лично встречала, к сожалению, очень мало. Да, они, может быть, и есть, но знаешь, напечатать образ легко, а вот найти его в жизни, увы, практически невозможно. В большинстве случаев все происходит совсем не так. Мужик либо где-то шляетсься, либо занимается своим хобби (не буду уточнять, что под ним подразумевается), либо тупо лежит на диване. А женщина должна его накормить, обстирать, обласкать и в придачу еще родить и вырастить как минимум двоих детей. Ещё... забыла приписать, что она должна быть ВЕЧНО в хорошем расположение духа и всегда готова к сексу (даже на предсмертном одре). При таких требованиях мужской половины к женщинам у меня напрашивается вывод, что НАСТОЯЩАЯ женщина, это РОБОТ.
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 02:44   #138
Сладкаясказка
Мастер

Хи! ты близка к истине! Она должна быть едина в тысяче лиц!
Старый 09.08.2008, 02:57   #139
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
При таких требованиях мужской половины к женщинам у меня напрашивается вывод, что НАСТОЯЩАЯ женщина, это РОБОТ.
Хм?Как-бы сказать...Я описал трех девушек,которых я лично знаю,вижу и общаюсь с ними почти каждый день.Такие у меня критерии отбора друзей.Да и парни не слишком отличаются от них....Просто надо хорошо искать....Такие люди есть везде...Мы их не замечаем."В руских селениях женщины есть,их нежно бабами завут.Слона на скоку остановят и хобот ему оторвут" Мы привыкли вас видеть такими....
Старый 09.08.2008, 03:01   #140
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Демон
Хм?Как-бы сказать...Я описал трех девушек,которых я лично знаю,вижу и общаюсь с ними почти каждый день.Такие у меня критерии отбора друзей.Да и парни не слишком отличаются от них....Просто надо хорошо искать....Такие люди есть везде...Мы их не замечаем."В руских селениях женщины есть,их нежно бабами завут.Слона на скоку остановят и хобот ему оторвут" Мы привыкли вас видеть такими....
Меня никто такой не видел, а что касается «своего парня», то я его нашла, вернее он меня…
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра