Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 23:39   #131
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Радость! Да ты знаток алгебры логики !!! Даж в самых радужных снах я не надеялся увидеть ее применения в решении столь отвлеченной (как групповуха) задачи!!! Да тебе можно Филдсовскую премию давать!!!
Ну ты махнул, красивый! Откуда же у меня логике взяться? Это ж я так, плюсики нарисовала, чтобы было понятно-примерно понимаю что такое групповуха А то еще подумают, что отказываюсь сама не знаю от чего
Старый 17.03.2007, 12:16   #132
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Govora o Frejde ja imela v vidu to cto v osnove bolsinstva postupkov ludej lezit seksualnost,a o gruppovuhe,ponatno ,u nego nicego ne skazano.Po teme ze skazu-vse,cto v sexe proishodit po vzaimnomu soglasiju partnerov -imeet pravo na suscestvovanie(skazano ne mnoj,no ja podderzyvaju).Ja ,kstati,ne prizyvaju k uvleceniju gruppovuhoj,a govoru lis,cto poprobovat MOZNO ,i ne bolee toho.
вот только партнёров в сексе должно быть два, тех между которыми всё нормально и позволено.....а если их больше это просто оргия...
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 07:40   #133
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тень
вот только партнёров в сексе должно быть два, тех между которыми всё нормально и позволено.....а если их больше это просто оргия...
чем больше партнеров тем лучше
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 09:59   #134
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nardaran
чем больше партнеров тем лучше

я может повторюсь...но между сексом с любимым человеком и бл@дской оргией есть большая разница
Старый 28.03.2007, 13:15   #135
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от тень
я может повторюсь...но между сексом с любимым человеком и бл@дской оргией есть большая разница
Иногда это приятно представлять... Но, не по-христиански это все...
Думаю, каждый волен выбрать себе путь: поддаться искушению - проще простого. Сложнее соблюсти себя. Чтобы не было потом мучительно больно...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 13:22   #136
Sweet82
Гость

Мне очень жаль,что среди нас,довольно молодых,совковость превалирует.Не давать,не пущать и существует только один правильный взгляд на все происходящее кругом -мой,имярек.Недавно была в командировке,колегини дали кучу женских журналов,чтобы не скучала.Журналы как журналы,все как у нас,только вот секс темы обсуждаются намного шире и спокойней.Кстати ,почему-то очень популярна тема свингеров- и тоже высказывают свое мнение абсолютно спокойно,без пены на губах и без навешивания ярлыков,как у нас .И это в католической стране!В Польске и Чехии тоже так.
Sweet82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 13:29   #137
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Sweet82
Мне очень жаль,что среди нас,довольно молодых,совковость превалирует.Не давать,не пущать и существует только один правильный взгляд на все происходящее кругом -мой,имярек.Недавно была в командировке,колегини дали кучу женских журналов,чтобы не скучала.Журналы как журналы,все как у нас,только вот секс темы обсуждаются намного шире и спокойней.Кстати ,почему-то очень популярна тема свингеров- и тоже высказывают свое мнение абсолютно спокойно,без пены на губах и без навешивания ярлыков,как у нас .И это в католической стране!В Польске и Чехии тоже так.

да нет ни пены...ни ярлыков...есть одно!!! если ты готова отдаться при любимом человеке другому, или отдать его...нет любви и не будет...вы просто партнёры,не ценящие друг друга,не нужные друг другу, не более того, всё доступно в сексе...всё можно,всё разрешено, но если ВЫ готовы по хлопку меняться, то нет никакого чувства...и никакой журнал не поможет и не посоветует
Старый 04.04.2007, 09:02   #138
Sweet82
Гость

Цитата:
Сообщение от тень
да нет ни пены...ни ярлыков...есть одно!!! если ты готова отдаться при любимом человеке другому, или отдать его...нет любви и не будет...вы просто партнёры,не ценящие друг друга,не нужные друг другу, не более того, всё доступно в сексе...всё можно,всё разрешено, но если ВЫ готовы по хлопку меняться, то нет никакого чувства...и никакой журнал не поможет и не посоветует
А вот тут ты абсолютно прав!На тот момент и мне и моему уже теперь бывшему мужу было абсолютно ясно,что наш брак потерпел крах(прошу прощения за рифму),любовью уже не пахло,поэтому и препятствий моральных при этом эксперименте у нас не было.Dekujem za spolupracu.Prajem vsetkeho najlepseho.Nech sa vam dari.Sweet82.
Sweet82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 12:57   #139
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от генеральша
[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR]
женщины хотят МЖМ, мужчины- МЖЖ а по моему чем больше народу тем веселее,например,МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ ! главное чтоб в запале мне кто нить из мужиков не сунул!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 07:42   #140
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от komogor
женщины хотят МЖМ, мужчины- МЖЖ а по моему чем больше народу тем веселее,например,МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ ! главное чтоб в запале мне кто нить из мужиков не сунул!!!
это как в анегдоте
мне нравится м+ж+м+ж+ж
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра