|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
я тоже не понимаю что тут такого.... я вот допустим лешила девственности своего брата при чем старшего
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 20.09.2012 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Вить, ну она же высказалась уже...
Что ничего такого в этом нету... И я думаю нам, обычным людям этого никогда не понять и не принять. Так что полемика бессмысленна .
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это отвратительно...и если бы со мной по какой либо причине такое произошло, то уверена всю жизнь бы мучало как пятно позора и укора совести
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
Было желание секса с родными и двоюродными сёстрами(они были молоды и красивы)
|
|
|
|
|
#130 |
|
Житель X-Time
|
всеп спасибо!!!Я отвечу лично своё мнение,всё это предрасудки,в девнем риме вот где был инцест,но там было правило,тыкайся с кем хочешь и куда хочешь,но без кровосмешения.Инцест был везде и всегда,но когда люди поняли что смешение между родствениками ,ведёт к патологии плода,и слабому жизненному имунитету ребёнка,это стали не одобрять,и со временем это стало под внегласным запретом,а особо одарённые прибавили к этому и ещё чувство позора.Вот и появился Инцест позорное явление.Которое нам закодировали в голову.И мы передаём это из поколения в поколение.Но никто не задумывается а что в этом плохого,если в эпоху ультропротивозачаточных средств,можно жить в своё удовольствие,даря друг другу наслаждение.А клиника ребята это у тех,кому в голову вбили необоснованую чушь,и она там живёт.Если сестра родная хочет брата а брат её ,в чём проблема если всё с умом.Значит в древнем Риме отцу можно было лизать вагину дочери с детства,для правильного развития половых органов и женского формирования сексуальности и желаний.Мать делала масаж члену сына своим ртом для правильного роста и развития его члена,и никто их не позорил,и я глубоко уверен что удовольствие получали оба партнёра,ВОТ почему это всё возвели в КУЛЬТ НЕПРИНЯТОГО,не до конца ясно,в чём умысел,если мы говорим не о кровосмешении,а просто об удовольствии?
|