Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 19:38   #121
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от кит
тока не надо обобщать, и всех мужиков в одну кучу, и потом женщины сасем не бездушные, и тому доказательство как они умело изображают Ах и Ох в сексе, эт шоб не обидеть партнера, низкий паклон вам…
и потом я верю в любофф, не важно какую – реальную, виртуальную, потому шо человек влюбляется не потому, что увидел распрекрасное и сногшибательное создание, а потому, что в данный момент его сердце свободно и хочет любви, а все остальное вторично, не найдет в реале, тогда будет искать ее в виртуале, ну а не найдет там, то будет искать на другой планете, лишь бы связь была…
Интересно, считаешь человек проецирует в мир своё желание любить и находит объект для этого? Я когда изучала гороскопы убедилась, что многое предписано и часто встреча двух - данность, от которой не уйти.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 19:47   #122
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ага , ну про любовь на растоянии я уже читал в *Аленком цветочке * взмахнула цветочком раз , два ,три , устала махать , ан нет не улетает сцука не куда , не сказал никто дурехе что если улететь хочешь мак курить надать
Вообще не верит тот, кто не испытал, как можно говорить о том чего не знает человек. Вы вот в теме о стриптизе говорили, а мне и добавить было нечего, не бывала я в стрипклубах никогда, не вызывает интереса, а соответственно не могу я на эту тему ничего сказать. Если ты не испытывал любви к человеку живущему за тысячи километров, ты и не будешь верить и это нормально. Никто из тех, кто испытал любовь будучи на расстоянии от своей половинки, не верил в возможность этого.
А кстати так называемые "виртуальные отношения" существовали всегда ещё до создания паутины, между королями, герцогами, писателями, актёрами и тп. Пример из двадцатого века - певец Высоцкий и актриса Влади.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:28   #123
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вообще не верит тот, кто не испытал, как можно говорить о том чего не знает человек. Вы вот в теме о стриптизе говорили, а мне и добавить было нечего, не бывала я в стрипклубах никогда, не вызывает интереса, а соответственно не могу я на эту тему ничего сказать. Если ты не испытывал любви к человеку живущему за тысячи километров, ты и не будешь верить и это нормально. Никто из тех, кто испытал любовь будучи на расстоянии от своей половинки, не верил в возможность этого.
А кстати так называемые "виртуальные отношения" существовали всегда ещё до создания паутины, между королями, герцогами, писателями, актёрами и тп. Пример из двадцатого века - певец Высоцкий и актриса Влади.
Не путай пожалуйста , они сначала встретились а потом растались и переписывались а мы говорим о переписке и любви вслепую / да любите кто вам не дает то , только для начала хоть убедитесь что общаетесь с противоположным полом / ато очень сейчас много выдумщиков всяких , как вон я переписывался пол дня с девочкой и потом она попросила телефон ., а позвонил по нему Бенидикт вобщем по моему все происходит так , сначала переписка , потом когда понимаешь что на другом конце симпатичный тебе по мышлению человек ,возникает симпатия , проявляються чуства,потом обмениваешься фотками,опять прислушиваешься к чуствам , а вот о любви можно говорить только после реальной встречи , в реале же все наоборот , встречаешся, возникает симпатия ,проявляются чуства, потом общение , потом любовь , это чисто мое мнение, исключения конечно бывают , есть любовь с первого взгляда , но опятьже почему , потому что видя человека ты оцениваешь его , глядя в глаза ты уже знаешь о его характере и вот тогда между вами проскакивает искра чтоли , и чисто хомическая реакция мозга подает сигнал , вот она , та которую ты искал , давай действуй , не упусти свой шанс )))))))) В сети , вы этого никогда не испытаете , сказать почему , очень много факторов , вот скажем переписываешься , понимаешь что нашел родственную душу , настаиваешь на встрече , а на неё приходит бабушка твоей подруги , прикольно да , боже не будьте наивными , вот скажи если тебе незнакомый человек ,ну или скажем мало знакомы предложит закрыть глаза и сьесть то что он тебе положит в рот , ты это зделаешь ? И на последок , почему ты так уверена что у меня такой любви нет и небыло то , я вот досих пор тебя люблю , с того дня как ты мне прислала свою фотку , только стесняюсь открыть свои чуства
Старый 26.03.2009, 12:08   #124
Сладкаясказка
Мастер

Володь! Мы говорим о виртуальной любви, а ты говоришь об отношениях в реале. Вот ты пишешь..."не упусти свой шанс". Шанс на что? И ещё вопрос:"Почему нельзя любить бабушку своей подруги?" ТОлько не отвечай вопросом на вопрос, ладно?
Что для меня значит "не упусти свой шанс"...Это значит, сделай что-нибудь, чтобы продолжить отношения...А о каком продолжении мы в конечном итоге мечтаем? Стать обладателем , ну можно там продолжить-создать семью, завести детей. А если я хочу упустить такой шанс? Могу тогда я позволить себе полюбить человека, которому такой шанс тоже нафиг не нужен? А тогда какая разница, где это произойдёт, в реале или инете? Я знаю, что инетная любовь всегда заканчивается-или переходит в реал, т.е. выходит за рамки инета, или умирает. Так и реальная любовь тоже заканчивается.
Относительно подружкиной бабушки. А ведь старушка может быть намного интереснее и по взглядам моложе, чем 20-летние красотки. Может, я так думаю, потому что мне повезло, и у меня бабуля была именно такой?Я вот вспоминаю, как со мной по телефону знакомились мои ровесники ( кажется нам тогда было лет по 18). Иногда, чтобы развлечься, мы выдавали её за меня. И вот тогда начиналось действо! В ней было столько искромётного юмора, она так флиртовала, завораживала, очаровывала, что в конце, когда я всё же говорила, что Ирина-это я, они отказывались мне верить и просили позвать к телефону её, а потом жаловались ей:"Ирочка, у тебя мама такая зануда!". Я слушала разговор по параллельному телефону и понимала, что так, как моя бабушка, я не умею, а может никогда и не научусь. Общение затягивалось часа на три-четыре, и от этого удовольствие получали все.И мальчики, и девочки.
Это я к чему говорю? В инете не имеет значения, как ты выглядишь, сколько тебе лет. Здесь есть возможность общаться на равных. Почему я стараюсь не давать своей фотографии и не говорю свой возраст, почему я никогда не спрашиваю возраст и фотку у своего визави... До тех пор, пока я не знаю, сколько ему лет , и как он выглядит, для меня это не имеет значения, в противном же случае начинает работать система стереотипов, которые мы притащили из реала. А реал не заточен под чувства, он заточен под отношения.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:57   #125
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Интересно, считаешь человек проецирует в мир своё желание любить и находит объект для этого? Я когда изучала гороскопы убедилась, что многое предписано и часто встреча двух - данность, от которой не уйти.
Мадам, тут я с вами соглашусь, что многое предопределено в жизни каждого, и особенно в выборе любви...но это не опровергает, то что я написал выше…увы…
Старый 27.03.2009, 08:42   #126
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Володь! Мы говорим о виртуальной любви, а ты говоришь об отношениях в реале. Вот ты пишешь..."не упусти свой шанс". Шанс на что? И ещё вопрос:"Почему нельзя любить бабушку своей подруги?" ТОлько не отвечай вопросом на вопрос, ладно?
Что для меня значит "не упусти свой шанс"...Это значит, сделай что-нибудь, чтобы продолжить отношения...А о каком продолжении мы в конечном итоге мечтаем? Стать обладателем , ну можно там продолжить-создать семью, завести детей. А если я хочу упустить такой шанс? Могу тогда я позволить себе полюбить человека, которому такой шанс тоже нафиг не нужен? А тогда какая разница, где это произойдёт, в реале или инете? Я знаю, что инетная любовь всегда заканчивается-или переходит в реал, т.е. выходит за рамки инета, или умирает. Так и реальная любовь тоже заканчивается.
Относительно подружкиной бабушки. А ведь старушка может быть намного интереснее и по взглядам моложе, чем 20-летние красотки. Может, я так думаю, потому что мне повезло, и у меня бабуля была именно такой?Я вот вспоминаю, как со мной по телефону знакомились мои ровесники ( кажется нам тогда было лет по 18). Иногда, чтобы развлечься, мы выдавали её за меня. И вот тогда начиналось действо! В ней было столько искромётного юмора, она так флиртовала, завораживала, очаровывала, что в конце, когда я всё же говорила, что Ирина-это я, они отказывались мне верить и просили позвать к телефону её, а потом жаловались ей:"Ирочка, у тебя мама такая зануда!". Я слушала разговор по параллельному телефону и понимала, что так, как моя бабушка, я не умею, а может никогда и не научусь. Общение затягивалось часа на три-четыре, и от этого удовольствие получали все.И мальчики, и девочки.
Это я к чему говорю? В инете не имеет значения, как ты выглядишь, сколько тебе лет. Здесь есть возможность общаться на равных. Почему я стараюсь не давать своей фотографии и не говорю свой возраст, почему я никогда не спрашиваю возраст и фотку у своего визави... До тех пор, пока я не знаю, сколько ему лет , и как он выглядит, для меня это не имеет значения, в противном же случае начинает работать система стереотипов, которые мы притащили из реала. А реал не заточен под чувства, он заточен под отношения.
Ну вот говорили о светлых чествах , а ты мне бабушку подложила Говорю ещё раз выше я высказывал свое мнение по это му вопросу , и мне важно с кем я разговариваю и уж тем более с кем занимаюсь виртом , уж даже не уложиться в голове как я делаюкунилингус бабушке уж прости , лично для меня важно как выглядит партнер пусть даже и в сети , ибо за ником как не крути скрыт человек и если у вас возникли виртуальные чуства то реальная встреча лишь вопрос времени и денег , у меня скажем нет с этим проблем , потому не стану год сюсюкаться о встрече , для меня общение в инете всеголишь прилюдия , а вот прелюдия отношений ли ,или секса как раз решает встреча в реале , ну както вот так , и прошу не нужно оспаривать моего мнения , оно у меня всеравно не измениться , просто выскажи в перевес свое , и все , ок , можешь начать словами , *Прикольно , а вот я считаю что:..................*А то все мы тут привыкли учить жизни , особенно когда не просят , и заметь почти в каждом моем посте сказано *Я считаю * * Я думаю* *Но это лично мое мнение * * Как мне кажеться * никому свою точку зрения не навязаваю , не собираюсь её оспаривать , зачем всеравно останешься в дураках! P.S. Лично против твоей бабушки ничего не имею , дай бог ей долгих лет здравия !!!!
Старый 27.03.2009, 11:29   #127
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Эх, млин, придется соглашаться с Вовкой - вынудила ты меня, мать
Это, прости, я проникнусь чистым и светлым, буду грезить о нем днями и ночами, а он окажется сухофруктом чо ли? Он со мной еще виртит вдобавок, рассказывает, чего он и куда пристраивать, а на самом деле пристраивалка не работает? Да плюс я еще своим виртуальным, но от этого не менее прекрасным, ротиком делаю ему минет?
Нет уж, извините, вы такой экстрим оставьте кому-нибудь еще!
А я спрашиваю фотки - точнее, обычно не спрашиваешь, а просто если общаешься с человеком, который тебе интересен, просто наступает такой момент, когда не прислать фото - уже странно. И возраст я спрашиваю. Извините, конечно, но я все-таки должна знать, сколько лет оппоненту - ну, так уж я устроена.

Реал не заточен под чувства??? Офигеть, зай, слов нет... Это чего, в реальной жизни мы все, извиняюсь, скотины бесчувственные и похотливые, а в виртуальной - прямо такие Ромео и Джульетты?
Мдя, ты сказала...
Старый 27.03.2009, 13:12   #128
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Эх, млин, придется соглашаться с Вовкой - вынудила ты меня, мать
Да, вот оказия то получилась , а так не хотелось , ладно милая, сильно не переживай , я буду считать что тепя заставили
Старый 27.03.2009, 13:39   #129
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да, вот оказия то получилась , а так не хотелось , ладно милая, сильно не переживай , я буду считать что тепя заставили
Я не во всем согласилась.)
Можешь считать, что меня принудили, но я скоро окрепну и возьму свои слова назад - я женщина, мне можно
Старый 27.03.2009, 13:42   #130
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я не во всем согласилась.)
Можешь считать, что меня принудили, но я скоро окрепну и возьму свои слова назад - я женщина, мне можно
Ага я тоже скоро окрепну и возьму тебя !!!!!

Опции темы
Опции просмотра