|
|
#121 |
|
Мастер
|
Поностью согласна))Роз) ты - умничка
Ведь кроме негатива) конкурс и позитив принес на форум)))) На самом деле очень интересно увидеть людей с которыми проводишь достаточно времени) чтобы называть их) по меньшей мере, хорошими знакомыми И ... вообще)))))) все получили по телефону какие могут быть недовольства)))))))))) Всех люблю Все - картинки Мужики ... в принципе ... тож ниче
|
|
|
|
#122 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Вовк. Ну правда не в обиду. Ты сам подорвал к себе доверие уже достаточно давно. А выражением с первых же постов в этой же теме оскорбил на пустом месте девушек не за что.
Ну и как к этому нужно было отнестись конкурсанткам? Естественно никакой серьезности. По Иногдашней так вообще прошелся своим ботинком ни за что ни про что. Если б сам не развил этот флуд в теме, его бы и не было. В самом деле, в интернет - организации сообщества смыслишь мало, пыталась тебе помочь. И плевать на то, что здесь писали. Блин. Я ж знаю, не злой ты во все. Язык иногда удержать не можешь, но не со зла - уверена. Импульсивный, гордыня, но не злой. Без обид. Не бойся рассказывать о хороший делах- плевать кто что скажет. Детям деньги нужнее. Повышать сумму не буду, у меня "свои" под окном живут. Им тоже игрушки, одежда и прочие радости жизни нужны.
|
|
|
#124 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вот именно, ты такие телепончики козырные забабахала всем - а тут распри устроили! =))
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
ДевЧАТа
!Зачем возмущения??? ИМХО Созданное Буржуем - не КОНКУРС , а попытка увидеть самому и показать нам, что за никнеймами и образами на форуме - живые люди.... Что девушки сделали ( должны были сделать) для получения телефона ? НИ-ЧЕ-ГО !!!! (Поэтому конкурсом это считать не могу) Всего лишь выбрать свою фотографию и "показать личико". Поэтому его решение отдать ЛИЧНЫЕ деньги в детдом от имени выбранной нами "Красавицы Икс-тайма" считаю правильным. Тори, спасибо тебе огромное за эти милые телефоны ![]() МОжете кидать в меня тапками, но я вас всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
"нет ни благодарности ни стыда ни совести" - это о чём ...те какая благодарность нужна? - "Ваня я ваша на веки..."? Тут такая конкуренция развернулась...дечёнки ругаться начали, а ты их так...бац, вторая смена, давай уж денежки и на детёв и на...кто там выиграет по голосовалке...будь мужиком, а то ща голосовалку по поводу твоей внешности устроим и ваще...я за олю, птичку и ...каво там ищё...а , за фрею
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Частый гость
|
вот
....
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мастер
|
Флайка....я тебя прошу...кто скрывался...до сих пор в тени....а кому пофигу - какая есть - другой не будет.....не спорь лучше....себе дороже будет
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|