![]() |
|
ТОЛЬКО ДЛЯ СМЕЛЫХ!!!!!МИС КРАСАВИЦА x-time!!!!!
Здесь мы выставляем свои фотографии , по результатам фотографий будут отобраны кандидатуры и проведен опрос мнения форумчан , фотки размещать в теме до 20 декабря , голосование будет с 20 по 1 января , победительнице набравшей большее количество голосов подарок телефон Самсунг 900i Ждем ваше фото!!!!Во избежании подлога чужих фотографий , телефон быдет вручен в Москве , для сравнения фоторгафии с оригиналом , проезд до москвы и обратно будет оплачен! Удачи !
|
Вложений: 1
Да фотка - не проблема...... ;);););) чичас пристрою..... ... Глядишь, красавицы решатся.... :01: :01: :01: :01:Вложение 1035
|
Вложений: 5
фото с паспорта почти всегда жесть :01: , но всё же :01:
намёк панилаВложение 1177 Цитата:
лан:confused: шоли сваи паказать.....Вложение 1061 ыыыы... чу-чуть ню:rolleyes: так смари мну не жалка умну их многга....;) Вложение 1066 |
Вложение 1053
это я после душа |
:01: :01: А зачем посылать сразу две фотки: художественную и из паспорта? Может еще кто-то кроме тебя не поверит, что фотка не левая. Вешаю из паспорта. Кто захочет художественную, вышлю отдельно. :( обидно все-таки, что ты не голосуешь....:02: Или у меня есть надежда?Вложение 1058
|
|
http://s41.radikal.ru/i093/0811/a7/c5698e20d89e.jpg
А где можно получить телепончиг?:00: |
Собрал все вот в одну кучу!
|
ну воот...типо тоже смелая ййа)))
|
По просьбе многих я возвращаю свою фотку! :82: