Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 19:10   #121
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию я конечно не сторонник насилия но взбучки вам женщинам просто необходимы/бурЖуй/

Хи! Я не против взбучки как таковой! Но она должна отвечать нескольким требованиям :
1.Чтобы после неё я чувствовала себя по прежнему любимой и единственной
2. Чтобы моя самооценка после неё взлетела до космических высот
3. Чтобы ты быстренько нашёл способ замолить свой грех (ну, взбучку, как ты понимаешь), до того, как наступит время лечь в кроватку. Естественно, что мириться должен первым ты, потому что виноват, а я виноватой не бываю никогда, и вообще...ты же мужчина!Кстати, имей ввиду, что ложиться спать обиженной ненавижу...потом долго дуюсь, а от этого хуже только тебе!
4. Чтобы мириться было так сладенько-сладенько
5. Чтобы я, вспоминая эту взбучку, по-дурацки улыбалась и мечтательно закрывала глазки
Ну ка? Желание устраивать взбучку ещё не отпало?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:14   #122
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Хи! Я не против взбучки как таковой! Но она должна отвечать нескольким требованиям :
1.Чтобы после неё я чувствовала себя по прежнему любимой и единственной
2. Чтобы моя самооценка после неё взлетела до космических высот
3. Чтобы ты быстренько нашёл способ замолить свой грех (ну, взбучку, как ты понимаешь), до того, как наступит время лечь в кроватку. Естественно, что мириться должен первым ты, потому что виноват, а я виноватой не бываю никогда, и вообще...ты же мужчина!Кстати, имей ввиду, что ложиться спать обиженной ненавижу...потом долго дуюсь, а от этого хуже только тебе!
4. Чтобы мириться было так сладенько-сладенько
5. Чтобы я, вспоминая эту взбучку, по-дурацки улыбалась и мечтательно закрывала глазки
Ну ка? Желание устраивать взбучку ещё не отпало?
Аха прочел изучил надо бы подкоректировать ,но в целом ничего , хочу тя скорее взбучить
Старый 07.08.2008, 23:33   #123
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию хочу тя скорее взбучить//бурЖуй/

Нуууу, про виртуальный секс слышала, даже знаю точно, что существует...
А вот про виртуальную взбучку слышу впервые...С трудом представляю, как это может быть,но попробовать готова
А поскольку ты у нас известный новатор, а я обожаю всяческие эксперименты, если они,конечно, не угрожают моей драгоценной жизни и здоровью, пожалуй, я доверюсь твоим крепким надёжным рукам!
Чур, уговор - больно не взбучивать!
Старый 08.08.2008, 03:42   #124
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от $Bonita$
Многоуважаемый Comandor! А вывод о слабости, сделать можно только от того, что мужчины считают(в большинстве) нас слабыми и бесзащинтыми, с чего и последует вывод, что ударив слабее себя, повышаешь самооценку, убеждаешься в своей силе. Попросту говоря доказываешь окружающим еще раз свою ничтожность!...
Мне нафиг ненадо повышать свою самооценку,она у меня в полном порядке и убеждаться в своей силе мне тоже ненадо!поэтому я считаю,что лучше развернутся и уйти,что я и сделал!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 04:24   #125
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

не в тему, конешшш, но по смыслу.

Я ударил жену. После 10 лет совместной жизни. Однажды. По губам. Ладонью. Разбил ей губу. Кровь даже на стену брызнула. За слова. За оскорбительные. За истерику. За обидную неправду.

Было дело. Считал и считаю, что заслужила. Не жалею ни капли, что не сдержался. Я - сволочь? не думаю..
Старый 08.08.2008, 04:33   #126
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

P.S.. люблю женщин, уважаю вас, понимаю. Но иногда вспоминаю поговорку. Древнюю, русскую:

Собака умнее жены - на хозяина не гавкает.
Старый 08.08.2008, 04:47   #127
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Собака умнее жены - на хозяина не гавкает.//КиллБилл/

А поговорочка-то оскорбительная Я так понимаю, что хозяин-это муж? С какой стати?!! Это типа того, что вы такие умные, что знаете как жить, а мы такие дуры, что должны вам беспрекословно подчиняться? И желательно не лаять в вашу сторону?
А может ещё ножки вам в тазике мыть, а потом эту водичку пить?
Иногда среди вашего брата такие идиоты попадаются, что в их сторону никто не лает, просто потому что следуют поговорке:нечего метать бисер перед свиньями. Мне в жизни повезло, среди моих знакомых и виртуальных, и реальных, таких уродцев нет! но это не значит, что они не существуют в природе!
Старый 08.08.2008, 05:01   #128
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Не жалею ни капли, что не сдержался. Я - сволочь? не думаю..//КиллБилл/

да не считаю я тебя сволочью..Не представляю, что такого она должна была такого сделать, чтоб ты не сдержался...Но дело не в этом! Я как бы это сказать..не представляю, КАК вообще можно после такого друг друга простить..Даже не в эмоциях дело..Как это можно сделать ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ? Как потом смотреть друг другу в глаза?
Вот я так себе представляю, что если бы меня ударил мужчина -этим он бы выразил, КАК он меня ПРЕЗИРАЕТ и НЕНАВИДИТ...Это значит всё...точка возврата пройдена..Человек тебе одним взмахом руки объяснил своё отношение к тебе..Ясно, что это конец!
И вдруг происходит что-то такое, что даёт тебе силы переступить через это, забыть всё, и начать вести себя как ни в чём не бывало.Какие слова? Какие жесты? Действия? ВОТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!
Старый 08.08.2008, 07:01   #129
Diablo
Житель X-Time

Как страшно жить
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 08:47   #130
бурЖУЙ
Мастер

Вот чем больше живу ,тем больше вижу остервенение женщин , и как следствие и остервенение всего общества , потому как женщина и есть тот лучь надежды несущий в себе любовь ласку верность преданность , кудато деваются эти понятия все больше и больше заменяясь другими , мдя , скоро в обществе не останеться ничего святого , сегодня мы разучились прощать друг другу , завтра научимся ненавидеть и т.д. и т. п. куда мы придем известно только богу

Опции темы
Опции просмотра