|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Житель X-Time
|
Прав Inckognito,-баба она,а вот ты,Wunderhorn,если не Софья Ковалевская-снимись ниглиже на памятнике Ленину или Борцов Революции.Хозяйство можешь прикрыть газетой "Искра" за 1915г. Да чтобы дату было видно!
Последний раз редактировалось Склероз; 26.08.2009 в 03:46. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Мастер
|
Друзья! Я вам напомню, что доказательств я никаких не требую. Я лишь предположил, что Ласточка не является женщиной. Определенный опыт мне подсказывает, что я прав.
Но! Я жду от нее фото на е-мэйл (с доказательствами). Как получу,отпишусь. ЗЫ И призываю всех держать себя в руках и не переходить на личности. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Житель X-Time
|
ХИ...
ну я же говорила,что просто привлекает внимание мужчин (ну и женщин немного)!!! Молодец, Ласточка, так держать!!!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Опыт есть
|
Ташка, спасибо. Был бы толк еще от этого внимания...
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Почему нет толка? Смотри,сколько мужчин ты уже завлекла, полюбому многие уже тебя хотят, просто доехать не могут...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|