|
|
#91 |
|
Мастер
|
Говорите о любви любимым!
Говорите чаще. Каждый день. Не сдаваясь мелочным обидам- отрывайтесь от важнейших дел. Говорите - слышите, мужчины? Искренне, возвышенно, смешно. Говорите для своей любимой- шопотом на танцах и в кино. В вашем старом, в вашем новом доме, в час прощаний-руки на плечах На перроне, на аэродроме, реактивный гул перекричав. Пусть толкуют вам, что это детскость, Пусть доказывают вновь. Истину известную - что,дескать, молчалива сильная любовь. Пусть при этом поглядят с налётом превосходства, даже торжества - Для чего придуманы Богами - добрые и светлые слова? Для чего им в словарях пылиться? Говорите! Радуйте невест, И не бойтесь, часто повториться. Я уверен - им не надоест! Говорите о любви любимым! Говорите чаще. Каждый день. Не сдаваясь мелочным обидам - отрывайтесь от важнейших дел.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Асадов Эдуард
Сердечная история Опубликовал: Стихи о любви 18 февраля 2006 Индекс любви: 35 Сто раз решал он о любви своей Сказать ей твердо. Все как на духу! Но всякий раз, едва встречался с ней, Краснел и нес сплошную чепуху! Хотел сказать решительное слово, Но, как на грех, мучительно мычал. Невесть зачем цитировал Толстого Или вдруг просто каменно молчал. Вконец растратив мужество свое, Шагал домой, подавлен и потерян. И только с фотографией ее Он был красноречив и откровенен. Перед простым любительским портретом Он смелым был, он был самим собой. Он поверял ей думы и секреты, Те, что не смел открыть перед живой. В спортивной белой блузке возле сетки, Прядь придержав рукой от ветерка, Она стояла с теннисной ракеткой И, улыбаясь, щурилась слегка. А он смотрел, не в силах оторваться, Шепча ей кучу самых нежных слов. Потом вздыхал: - Тебе бы все смеяться, А я тут пропадай через любовь! Она была повсюду, как на грех: Глаза... И смех - надменный и пьянящий... Он и во сне все слышал этот смех. И клял себя за трусость даже спящий. Но час настал. Высокий, гордый час! Когда решил он, что скорей умрет, Чем будет тряпкой. И на этот раз Без ясного ответа не уйдет! Средь городского шумного движенья Он шел вперед походкою бойца. Чтоб победить иль проиграть сраженье, Но ни за что не дрогнуть до конца! Однако то ли в чем-то просчитался, То ли споткнулся где-то на ходу, Но вновь краснел, и снова заикался, И снова нес сплошную ерунду. - Ну вот и все! - Он вышел на бульвар, Достал портрет любимой машинально, Сел на скамейку и сказал печально: - Вот и погиб "решительный удар"! Тебе небось смешно. Что я робею. Скажи, моя красивая звезда: Меня ты любишь? Будешь ли моею? Да или нет? - И вдруг услышал: - Да! Что это, бред? Иль сердце виновато? Иль просто клен прошелестел листвой? Он обернулся: в пламени заката Она стояла за его спиной. Он мог поклясться, что такой прекрасной Еще ее не видел никогда. - Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный! Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да! |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уууу, а я думаю-чего это темы множатся. Сколько тебя знаю, ты все ждешь, да любишь. Хоть бы чем полезным уже занялся
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если бы ты знала как ты не далека от истины , но она немного другая , чем ты себе представляешь ))))))
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ. Зачем ник мой старый упер? Положь на место, плагиатор!
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну немного по майся , скоро узнаешь
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну немного по майся , скоро узнаешь
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не сложилась интрига.
|
|
|
|
#99 |
|
Опыт есть
|
А таки не ласковая....
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
Когда я был йюн, красив и наивен как чебурашка, у меня была девочка, чуть старше меня на 2 года, ей былотогда около 18ти.
Я её наверно любил, и соответсвенно ревновал, жутко, бегал как тотошка за ней всё время, искал какой то смысл, короче вел себя как мудак. Друзья стали смотреть на меня другими глазами, я же не видел и не слышал ничего. Я был поглощен ею полностью. Чо скрывать вертела она мной как хотела. Сколько кровушки моей было выпито, а сколько мне из за неё на орехи раздавали( е8атьтулюсю) смешно/страшно вспомнить. Но не всё было так плохо, унас был сказочный секс, ну я тогда думал что сказачный. Другого то не было. Короче полтора года мы провстречались, пока я окончательно не понял что превращаюсь в стремную муммию, но поскольку она ничего не хотела менять, нам пришлось расстаться. Она была одна из немногих когда я был открыт человеку чуть ли неполностью. Зато, друзья, благодаря этим отношениям я стал как то чуть с большей иронией смотреть на амурные дела, где то даже цинично, пока не встретил свою нынешнюю жену. |
|
|
|