Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 03:06   #81
BOY
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Archi
Я смотрю у многих при обсуждении этой темы появляются высказывания типа " я не смогу делить партнера, если он мой то только мой".
Глупасти все это, люди
Ведь человек как личность, другому человеку принадлежать не может, буть то муж или жена. А то что у вас происходит это просто страх перед новым и неизведанным.
Мы с женой давно уже практикуем свинг, или груповой секс, так я скажу что это просто супер и не надо боятся открывать что то новое в себе.
Да, я полностью согласен, но психологически очень тяжело решиться.
Хотя всё это интересно и хочется попробывать.
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 03:20   #82
генеральша
Опыт есть

Exclamation

если я предложу своему мужу свинг......................он мягко говоря.............выкинет меня с балкона..............а посколько лететь высоко.............то я уж лучше без групповухи
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 02:15   #83
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от генеральша
если я предложу своему мужу свинг......................он мягко говоря.............выкинет меня с балкона..............а посколько лететь высоко.............то я уж лучше без групповухи
Вот-вот, и я летать не научилась Так что сижу на своем 9 и даже не думаю об етом
А серьезно-не понимаю зачем так много народу в таком интимном процессе?
Старый 24.01.2007, 10:36   #84
Archi
Гость

Да девочки, вот вы говорите что мужья вас посбрасывают, а вы не задумывались над тем что может они тоже хотят этого но так же как и вы боятся у вас это спросить?
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:06   #85
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Да девочки, вот вы говорите что мужья вас посбрасывают, а вы не задумывались над тем что может они тоже хотят этого но так же как и вы боятся у вас это спросить?
Спросила Сказал, что согласен участвовать в групповухе, но без меня Кароче, меня из списков желающих вычеркнули
Старый 08.02.2007, 07:45   #86
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Спросила Сказал, что согласен участвовать в групповухе, но без меня Кароче, меня из списков желающих вычеркнули
Это уже плохо, так как он готов пойти на это но без тебя, возникает вопрос чего он боится больше? увидеть тебя с другим или того что ты увидешь его с другой?
Старый 08.02.2007, 11:08   #87
Марточка
Гость

По умолчанию Странные вы люди

Странные вы люди... если вы хотите груп.секс почему не хотите это попробывать.Чувство ревности и собственности затухает,если видишь,что партнеру это в кайф и главное самой расслабится и все будет безумно!!!!!Хотя подготовка всех троих идет реальная .Я занИмалась трио жжм и никогда об это не пожелею...причем рядом были любовник и лучшая подруга....голова кружилась реально...ПОПРОБУЙТЕ ЛЮДИ!!!НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
Марточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 13:34   #88
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Archi
Это уже плохо, так как он готов пойти на это но без тебя, возникает вопрос чего он боится больше? увидеть тебя с другим или того что ты увидешь его с другой?
Плохо да? Я так и знала, что консенсуса в групповухе мы не достигнем Жалость какая
Старый 08.02.2007, 23:37   #89
Fat
Гость

Добрый вечер!Во первых скажу , что форум очень хороший !Если секс с любимым человеком , то я предпочитаю его ни скем не делить .
А если нет любимого человека , то можно ! (Я бы хотел со своей бывшей и её двоюродной сестрой )
Fat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 08:31   #90
Archi
Гость

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Плохо да? Я так и знала, что консенсуса в групповухе мы не достигнем Жалость какая
Ну не всегда же так плохо, просто вам надо реально поговорить о своих фантазиях друг с другом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра