Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > События

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 22:27   #33
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Алаверды!

Мужчины, спасибо Вам за поздравления, приятно читать, и хотелось бы в качестве подарка заказать,
чтобы Вы относились к нам с жаркой любовью и неугасаемой нежностью,
с чутким пониманием и искренним восхищением не только в день 8-го марта, а весь год.

Счастье - это быть со мной, потакать моим капризам, упиваясь чадом сизым сигареты дорогой.
Счастье - мне дарить духи, дачи, лянчи и песеты, наборматывать кассеты, посвящая мне стихи.
Счастье - в шахматы играть, говорить мне комплименты,а в отдельные моменты, скажем, ручку целовать.
Счастье - плакать обо мне, от бессонниц изнывая, потому что я такая недоступная тебе...
Постоянно возле быть - в ноябре и в понедельник,поздравлять меня в Сочельник и о многом говорить.
Счастье - быть со мною рядом, ревновать меня ко всем, прогоняться насовсем и смотреть собачим взглядом.
Счастье - быть со мной опять, а потом еще раз снова, понимая с полуслова невозможное понять.
Счастье - быть со мной всегда всепрощающим и нежным (с остальными - льдисто-снежным, как лягушка в холода).
Счастье - быть со мной на “ты“, выносить ведро и слезы, зарабатывать на розы и лечить от маеты.
Счастье - быть со мной везде - в переулке и в метели, в передряге и в постели (но - держа себя в узде!)
Счастье - пить со мной вино, счастье - быть побитым мною, счастье - быть всему виною... Я и счастье - мы одно.
Счастье - быть со мной всегда! И любить меня - безмерно! Страстно! Трепетно! И верно! Вот в чем счастье, господа!
Ваше счастье, господа!

Счастья Вам мужчины!!!
Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра