![]() |
|
Поздравление всех женщин с наступающим 8 Мартом!
Вложений: 1
В начале тёплой половине года
В 8 марта-день вселенский Прекраснейшая половина нашего народа Встречайте женщины свой праздник женский! Сегодня и всегда тоните Вы в букетах Пусть буря комплиментов унесёт ваше сознание Сияние улыбок ваших ярче света Ты Женщина достойная любви и понимания! Желаю к Вам в признаниях залица Всегда я не устану повторяться В очарование души, походки,жестов, в лица Готов я каждой клеточкой своей влюбляться! Любимые и дорогие!, для нас нет никого Вас ближе Всех матерей, сестёр, коллег всех женщин обнимаю Любви, здоровья, счастья в личной жизни! Без Вас я эту жизнь не понимаю!!! |
Дорогие наши девочки ,девушки , женщины , с праздником вас , мы вас любим и надеимся что вы буите всегда с нами , такими какие вы есть , всегда веселыми и любимими! за вас:00: :00: :00: :00: :00:
|
А я чет не вьеду , че смелых больше нет?????:mad:
|
Калигула, теперь мы знаем как ты представляешь себе лучшее 23 февраля:36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36:
Спасибо дорогой):71: |
Цитата:
|
Спасибо!!
Спасибо!!!!Очень приятно получить поздравления от таких колоритных представителей нашего чата.
|
Спасибо за поздравление!!! Конечно, мы будем всегда с вами, куда ж вы от нас денетесь ;)
|
А вот фотография (очень заманчивая;)) напомнила одно поздравление, может всем знакомое, но все же...
Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб куннилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь. И рано утром в понедельник, Когда подняться нету сил - Чтоб не будильник (будь он проклят!) А дикий СЕКС тебя будил! Девчонки, с наступающим!!! |
Снова начинается весна! http://img0.liveinternet.ru/images/a...642516_095.jpgКалендарь улыбками расцвечен. Мартовская почта принесла Поздравленья для любимых женщин. Мы без них не значим ничего! Не пытайтесь даже спорить с этим. Женщины прекраснее всего И главней всего на белом свете! И от нас вниманья ждут опять В милом настроении весеннем. Их желанья надо исполнять. Месяц март: сюрпризы и веселье! |
Спасибо большое за искренние поздравления!!! =))
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
|