|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Мальчишки, какие вы у нас молодчины!!!)) Спасибо Вам огромное)
![]() ТоРи
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Мужчины Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 08.03.2010 в 16:57. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Огромное спасибо за поздравление всем мужчинам.Всегда приятно принимать поздравления. Вы молодцы! Не забывайте нас, нам так приятны комплименты.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
поздравляю всех девушек и женщин форума с самым нежным,красивым и милым праздником...хочу пожелать многого,и главного-ЛЮБВИ!!!
пусть вам повезет,и встретится он-любимый человек...ведь любовь это не когда тебе с человеком хорошо,а когда тебе без человека плохо... любовь это не когда с человеком как то-а когда без человека никак...счастья удачи успехов всем вам милые
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Опыт есть
|
Мужчины, спасибо Вам за поздравления, приятно читать, и хотелось бы в качестве подарка заказать,
чтобы Вы относились к нам с жаркой любовью и неугасаемой нежностью, с чутким пониманием и искренним восхищением не только в день 8-го марта, а весь год. ![]() Счастье - это быть со мной, потакать моим капризам, упиваясь чадом сизым сигареты дорогой. Счастье - мне дарить духи, дачи, лянчи и песеты, наборматывать кассеты, посвящая мне стихи. Счастье - в шахматы играть, говорить мне комплименты,а в отдельные моменты, скажем, ручку целовать. Счастье - плакать обо мне, от бессонниц изнывая, потому что я такая недоступная тебе... Постоянно возле быть - в ноябре и в понедельник,поздравлять меня в Сочельник и о многом говорить. Счастье - быть со мною рядом, ревновать меня ко всем, прогоняться насовсем и смотреть собачим взглядом. Счастье - быть со мной опять, а потом еще раз снова, понимая с полуслова невозможное понять. Счастье - быть со мной всегда всепрощающим и нежным (с остальными - льдисто-снежным, как лягушка в холода). Счастье - быть со мной на “ты“, выносить ведро и слезы, зарабатывать на розы и лечить от маеты. Счастье - быть со мной везде - в переулке и в метели, в передряге и в постели (но - держа себя в узде!) Счастье - пить со мной вино, счастье - быть побитым мною, счастье - быть всему виною... Я и счастье - мы одно. Счастье - быть со мной всегда! И любить меня - безмерно! Страстно! Трепетно! И верно! Вот в чем счастье, господа! Ваше счастье, господа! Счастья Вам мужчины!!! |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Дорогие мужчины, все-таки как приятно принимать от Вас поздравления! Мы очень ценим Ваше внимание!!! Спасибо!!!
|