Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 15:32   #71
ШпиЁнкА
Гость

лет в 17-19 еще хотелось попробовать..новые ощущения...но став старше,поняла,что не смогу делить партнера с другой женщиной...а вот насчет 2-ух мужчин...боюсь,это грубо как-то.
Старый 07.06.2006, 17:34   #72
Trianon
Гость

Цитата:
Сообщение от ШпиЁнкА
лет в 17-19 еще хотелось попробовать..новые ощущения...но став старше,поняла,что не смогу делить партнера с другой женщиной...а вот насчет 2-ух мужчин...боюсь,это грубо как-то.
Все зависит от того как это все обставить. Можно и грубо а можно и по-другому. У меня есть кое-какой опыт. Кроме отвращения мое любопытство ничем не закончилось. И...ни в коем случае ни капли алкоголя. Несовместимые вещи.
Trianon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 18:55   #73
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от ШпиЁнкА
а вот насчет 2-ух мужчин...боюсь,это грубо как-то.
Да где же грубость??? Это же двойный ласки, двойное наслаждение... да много чего двойного ))).
А главное - чувствуется сила... мужская сила. Большая, чем когда мужчина один. Это потрясающе!!!
Просто, видимо, тебе нравятся исключительно мягкие, ласковые мужчины...
Старый 08.06.2006, 20:36   #74
Mia
Гость

Хочется отметить, что заниматься сексом с двумя мужчинами одновременно это ...что то ...потрясающее...!!!
Прочла ВСЮ тему, мнения неоднозначны, конечно..,но вот хотя бы это:
Цитата:
Сообщение от Хотящий
я бы с удовольствием стал обьяснять вам как приятно когда сразу двое мужчин ласкают вашу грудь , шею ,живот и т.д. но не хочу тратиться в пустую
- полностью с ним согласна )))
А тем кто "хочет "попробовать", но боится", хочу сказать, что всё можно и ничего в этом плохого нет (уж поверьте), только и к этому нужно подходить со всей серьёзностью и пониманием.... А по пьяне, случайно....и т.д. ...фуу.., утром будет противно за жутко проведённое время..
(Прошу прощение за сумбурность фраз - написано спонтанно)
Mia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 03:33   #75
BOY
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mia
Хочется отметить, что заниматься сексом с двумя мужчинами одновременно это ...что то ...потрясающее...!!!
Прочла ВСЮ тему, мнения неоднозначны, конечно..,но вот хотя бы это:
- полностью с ним согласна )))
А тем кто "хочет "попробовать", но боится", хочу сказать, что всё можно и ничего в этом плохого нет (уж поверьте), только и к этому нужно подходить со всей серьёзностью и пониманием.... А по пьяне, случайно....и т.д. ...фуу.., утром будет противно за жутко проведённое время..
(Прошу прощение за сумбурность фраз - написано спонтанно)
Я конечно не разу ещё в этом не участвовал,но
мне кажется это классно, так что я "за" Групповой секс( с удольствием в нем по участвовол)
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 03:51   #76
Veron
Гость

Было что-то похожее, но когда кто-нить другой мужецкого полу пытается подкраться к моей партнерше я начинаю агрызаца. Гипертрофированное чувство собственности у меня. Пускай я даже эту мадаму больше и не увижу больше, но сегодня это моя женщина.
Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 08:52   #77
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Veron
Было что-то похожее, но когда кто-нить другой мужецкого полу пытается подкраться к моей партнерше я начинаю агрызаца. Гипертрофированное чувство собственности у меня. Пускай я даже эту мадаму больше и не увижу больше, но сегодня это моя женщина.
Верно говоришь! "Агрызаца" - это еще слабо сказано!!! На лом намотаю и ложкой сердце вырежу
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 07:34   #78
ПростоМаринка
Гость

Все что бы Вы все не говорили, это классно! (В вариантах М+Ж+М и Ж+М+Ж) Кстати я участвовала в последнем и было все супер! Даже сложно представить, как будет хорошо в М+Ж+М. Конечно, это были не случайные люди, но и не постоянные свзи, просто так получилось...))))
ПростоМаринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 13:38   #79
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПростоМаринка
Все что бы Вы все не говорили, это классно! (В вариантах М+Ж+М и Ж+М+Ж) Кстати я участвовала в последнем и было все супер! Даже сложно представить, как будет хорошо в М+Ж+М. Конечно, это были не случайные люди, но и не постоянные свзи, просто так получилось...))))
Дааа...я тоже не прочь попробовать...что тут скрывать!
Калигула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 17:41   #80
Archi
Гость

Я смотрю у многих при обсуждении этой темы появляются высказывания типа " я не смогу делить партнера, если он мой то только мой".
Глупасти все это, люди
Ведь человек как личность, другому человеку принадлежать не может, буть то муж или жена. А то что у вас происходит это просто страх перед новым и неизведанным.
Мы с женой давно уже практикуем свинг, или груповой секс, так я скажу что это просто супер и не надо боятся открывать что то новое в себе.
Archi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра