Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 22:08   #25
Kleris
Мастер

И все же я опоздала. Правда узнала я это не сразу.
Когда он переступил порог моего дома я потянулась его поцеловать и только тут поняла как на самом деле я соскучилась, как ждала его, как мне его не хватает. Он не успел снять ботинки и куртку. Мы стояли и целовались. Ситуация набирала обороты, поцелуй становился все более страстным и никто не мог остановиться. За поцелуем последовала ласка, куртка упала на пол. Начался дурдом, такое я видела только в фильмах, никогда в моей жизни подобного не было. Мы просто поглощали и рвали друг друга. Нас мотало по стенам. Вещи летели в разные сторооны. И мои и его. Первый раз получился спонтанно стоя. В коридоре прижимая меня к холодильнику он как озверевший чуть не рычал. И лишь только потом когда стоны и крики стихли он подхватил меня на руки и понес в комнату.
Уже потом через пару часов насытившись окончательно друг другом мы лежали и разговаривали.
- Помнишь когда я остался у тебя в первый раз ты сказала мне что может не надо, может быть потом, а после сказала что у тебя до меня был не только муж
- Да-да...ты тогда сначала прижал мне палец к губам а потом целовал не давая сказать ни слова..
- Да, я помню, я тогда сказал что мне не важно кто и когда был до меня, что я не ревнивый и мне не надо по сути знать ничего
- Да, ты сказал что ты не ребенок и все понимаешь
- Но я не сказал тебе тогда...да я не ревнивый, но я не хотел бы что б кто-то был у тебя сейчас..мы же вместе... ты моя, скажи мне ты моя девочка?
- Да. Только твоя
- А ты?
- Да я только твой. Но мне надо тебе кое что сказать...
У меня внутри все словно ухнуло в пропасть. Тело напряглось. Стало холодно я вся застыла...Он показал мне свою руку, там был синяк и припухлось и четкий отпечаток моих зубов...
- Прости, я случайно, что-то забылась
- Ничего, дело не в этом...
- А в чем...
- Блин, стыдно, странно как-то, два укуса в одно и тоже место. Больно кстати.
- Ты о чем, я дважды тебя прихватила?
- Нет, не ты.
Мы долго молчали. На глаза наворачивались слезы, но я молчала и терпела. Это было закономерно. Сколько можно было бегать от него.
Да и вообще...Оон молчал, может не зная чего сказать дальше. Может ждал моей реакции, может еще что....
Потом не выдержал.
- Что ты молчишь? Скажи хоть что-то. Ты меня теперь не простишь?
- Уже простила. Кто она?
- Помнишь ту блондиночку.... ну с форума.
- Конечно. Все таки добилась своего. И как? Понравилось?
- Не плохо, но она какая-то не живая. Ты лучше.
- Ага, понятно, теперь начнется лесть.
- Нет, правда, она твоего мизинца не стоит. Прости меня. Прошу не сердись. Я не мог не сказать тебе. Я не хочу лгать, не хочу обманывать. Мне больно тебе говоить это, но больнее было б промолчать, я бы чувствовал себя отвратительно.
- Да, ты прав, она вскоре обязательно написала бы мне о своем реванше...Ты прав.. было б хуже.
- Черт! Я не из-за этого! Я не могу тебе врать.
- Спасибо за честность. И что мне теперь делать?
- А зачем что-то делать? Я люблю тебя. Пойми ты, просто кроме тебя у меня никогда не было других женщин, мне хотелось попробовать как это...другая. Было любопытно.
- Понимаю.
- Почему, но почему у тебя такой голос. Ничего не изменилось, я твой, я для тебя, я тебя люблю. Ну что ты хочешь? Хочешь поколоти меня, хочешь накричи, почему тыт так спокойна и холодна? Не надо, не отталкивай меня. Я не буду больше. Правда не буду , никогда!
Меня разабрал смех - Ага, зарекалась курочка камушки не клевать
- Прекрати! Я тебе обещаю. Мне кроме тебя никто не нужен. Просто я же просил, приехай. Помнишь? Я был на работе. Она весь день рвалась приехать и приехала. Сама! Она меня подкараулила у работы. Я не хотел я даже просил ее уехать...Ну как я мог ей отказать, она хотела.
- Конечно хотела. Как же... я да обставила ее....а она красивее и моложе...
- Брось, ты красивее чем она, на много.
- Я не о том. Она просто не смогла бы успокоится пока не получила бы тебя. Хотя бы разок. Это было дело чести так сказать. И суть не в том хорош ты или плох. Ты ей не нужен. Она тебя развела ради своей гордыни и использовала. А ты и повелся.
- Каюсь, дурак. Больше такого не будет.
-Ха-ха...не зарекайся. Ладно. Вот тут я точно знаю кто виновник. Боюсь она так просто тебя не оставит. Раз уж ты повелся она попробует использовать тебя на максимум.
- Не волнуйся я постараюсь избежать подобных моментов. Больше не попадусь.
- Ну-ну. На первый раз прощаю и верю. Тут тебе действительно было сложно по двум причинам. Она бы тебя долго клевала, тут проще дать чем объяснять что-то. И потом ты и правда не видел других женщин.
- Ты меня простила?
- Полностью. Ты реабилетирован. И правда...спасибо тебе за честность и доверие.
Когда он уехал я полчаса била тарелки в кухне и рыдала в голос.
Какого черта мужики такие кобели! Потом я успокоилась. Я и правда простила его. Да, мне было больно и мне было неприятно. Но я простила.

Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 22:12.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра