|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Мы созванивались с любимым каждый день. Иногда по нескольку раз. Вирт и телефон стали нормой. Смешно..он любил утренний вирт я ночной.
Логично. Однако помня что он утром всегда ждет моего появления и сталась попасть в разрез времени когда он уже встал, но еще не начался рабочий день и еще нет сотрудников в офисе. Все было не плохо, мы совсем не сорились. Но мы и не жили вместе. Я старалась вообще избегать встречь с ним. Мой отдел закрылся. И всех поувольняли. Я снова осталась без работы. И хотя деньги были, но они лежали до возвращения дочери и я не могла позволить себе их взять. День за днем поиски работы ни к чему не приводили. Я голодала. Иногда приходилли друзья. Сказать им что я умираю от голода я не могла. Поэтому я говорила что-то вроде того - ну мне вас угостить нечем, простите, если хотите купите что-то к чаю. Правда редко кто приходил. Один раз друг заглянул в холодильник и сказал - "Ты что совсем голодная? Погоди я быстро" Он сбегал в магазин и забил мне холодильник как мог. Это был просто жест доброй воли. Но такого больше не случалось. А просить я не просила ни у кого. Продукты кончились и я снова стал голодать. Я понимала, что сейчас я выгляжу как живой труп и просто не могла показаться такой на глаза любимого. Голодные обмороки не заставили себя ждать. Надо было что-то делать. Но силы уходили с каждым днем. Это был замкнутый круг. От недоедания посыпались волосы. Они вываливались пучками. Скоро приедет дочь, ее надо будет кормить. На собеседованиях меня принимала толи за сумашедшую, толи за наркоманку и отказывали. Скоро я почти не вставала с кровати. Сон заменял еду. Я понимала что еще немного и процесс станет необратимым. Я просто напросто умру. Пришлось сломить свою гордыню и идти на переговоры с родителями. Каким образзом мне удалось уговорить их взять к себе на время мою дочь я не понимаю, но я мотивируя тем что у нее алергия на строительную пыль упросила их взять пока заботу о ренке на себя. Теперь я была спокойна, дочь голодать не будет. А все остальное уже можно будет как-то решить. Оставалось еще сделать шаг на встречу к любимому. Но я просто не могла. А что если он меня такой увидет, он же просто будет в ужасе, я стала страшная, он разлюбит меня и все тут. Глядя на себя в зеркало я начинала плакать. Как такой показаться ему на глаза. Оон же не понмал, почему пока мы в инете или на телефоне все хорошо, но стоит ему попробовать заговооиить о реале я становлюсь злая и гоню его прочь. Боль от невозможности просто убивала меня. А потом.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Видимо он подумал и выводы не заставили себя ждать. Проверенная тактика мальчика-недотроги который не имеет личной жизни и избегает женщин создали вокруг него притягивающий ореол и затавили некотрое количество женщин начать охоту. Ася его с каждым днем пополнялась новыми контактами. Однажды он прислал мне фото молодой особы в томной позе на кровати, в полу обнаженном виде. Меня это просто сразило наповал. Но я промолчала о том что чувствую.
- Смотри ка, некоторые дамы готовы на вольности что б сломить мою оборону. - Так что же ты теряешся? - Ну как тебе сказать, она не в моем вкусе, я ее не хочу. Я же ...ну я просто хочу тебя. Почему ты избегаешь встречь? - Я не избегаю мне некогда. - На столько что б не найти время? Не хочешь чт б ехал я приезжай ты. Почему это ты ко мне ни разу не приезжала сама? Вон сколько желающих стало появляться. Они уж точно приедут. Хочешь упусть меня? - Да кто тебя держит, катись куда хочешь. Я не поеду никуда. - Почему? - Лень. - Глупо - Плевать. Ты не проигрываешь ничего. Вот уже одна кандидатка есть, покрути попой немного и сбежится еще - Я что им мясо? Мечтательницы... пусть расслабляются у меня есть девушка - Ну и зря. Гуляй пока молодой. - Ты опять за свое? Мне нужна ты. Хочешь я их всех удалю из аси? - Нет не хочу. Общайся. Вдруг там твоя судьба. - Завязывай. Давай лучше поговорим о чем-то приятном. Но дикая ревность не давала мне покоя. Я стала избегать его еще больше. Однако я себя сдерживала. Иногда на его подобные выпады я могла написать короткое - Ревную. -Это все что ты скажешь? -Все -Ну и ревность. Даже забавно. Ни истерик, ни тебе разборок. Спокойно так - Дорогой я ревную. Видимо из-за незнания меня глубже и не понимания ситуации ему и в голову не приходило что твориться у меня в душе и что короткое и спокойное ревную просто последняя стадия бешенства. Он пересылал мне разговоры с этой дамой. Меня усокаивало то что он очень категорично держит ее на растоянии и на все выпады отвечает стойко и прямо. Только что не посылает открыто. И все же он с ней говорит. Дас... Это шаг прочь... Я не выдержала.... надо было допустить его до меня... или будет хуже... Я выбрала день и написала что свободна в этот день и более ни в какой. Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 21:23. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
И все же я опоздала. Правда узнала я это не сразу.
Когда он переступил порог моего дома я потянулась его поцеловать и только тут поняла как на самом деле я соскучилась, как ждала его, как мне его не хватает. Он не успел снять ботинки и куртку. Мы стояли и целовались. Ситуация набирала обороты, поцелуй становился все более страстным и никто не мог остановиться. За поцелуем последовала ласка, куртка упала на пол. Начался дурдом, такое я видела только в фильмах, никогда в моей жизни подобного не было. Мы просто поглощали и рвали друг друга. Нас мотало по стенам. Вещи летели в разные сторооны. И мои и его. Первый раз получился спонтанно стоя. В коридоре прижимая меня к холодильнику он как озверевший чуть не рычал. И лишь только потом когда стоны и крики стихли он подхватил меня на руки и понес в комнату. Уже потом через пару часов насытившись окончательно друг другом мы лежали и разговаривали. - Помнишь когда я остался у тебя в первый раз ты сказала мне что может не надо, может быть потом, а после сказала что у тебя до меня был не только муж - Да-да...ты тогда сначала прижал мне палец к губам а потом целовал не давая сказать ни слова.. - Да, я помню, я тогда сказал что мне не важно кто и когда был до меня, что я не ревнивый и мне не надо по сути знать ничего - Да, ты сказал что ты не ребенок и все понимаешь - Но я не сказал тебе тогда...да я не ревнивый, но я не хотел бы что б кто-то был у тебя сейчас..мы же вместе... ты моя, скажи мне ты моя девочка? - Да. Только твоя - А ты? - Да я только твой. Но мне надо тебе кое что сказать... У меня внутри все словно ухнуло в пропасть. Тело напряглось. Стало холодно я вся застыла...Он показал мне свою руку, там был синяк и припухлось и четкий отпечаток моих зубов... - Прости, я случайно, что-то забылась - Ничего, дело не в этом... - А в чем... - Блин, стыдно, странно как-то, два укуса в одно и тоже место. Больно кстати. - Ты о чем, я дважды тебя прихватила? - Нет, не ты. Мы долго молчали. На глаза наворачивались слезы, но я молчала и терпела. Это было закономерно. Сколько можно было бегать от него. Да и вообще...Оон молчал, может не зная чего сказать дальше. Может ждал моей реакции, может еще что.... Потом не выдержал. - Что ты молчишь? Скажи хоть что-то. Ты меня теперь не простишь? - Уже простила. Кто она? - Помнишь ту блондиночку.... ну с форума. - Конечно. Все таки добилась своего. И как? Понравилось? - Не плохо, но она какая-то не живая. Ты лучше. - Ага, понятно, теперь начнется лесть. - Нет, правда, она твоего мизинца не стоит. Прости меня. Прошу не сердись. Я не мог не сказать тебе. Я не хочу лгать, не хочу обманывать. Мне больно тебе говоить это, но больнее было б промолчать, я бы чувствовал себя отвратительно. - Да, ты прав, она вскоре обязательно написала бы мне о своем реванше...Ты прав.. было б хуже. - Черт! Я не из-за этого! Я не могу тебе врать. - Спасибо за честность. И что мне теперь делать? - А зачем что-то делать? Я люблю тебя. Пойми ты, просто кроме тебя у меня никогда не было других женщин, мне хотелось попробовать как это...другая. Было любопытно. - Понимаю. - Почему, но почему у тебя такой голос. Ничего не изменилось, я твой, я для тебя, я тебя люблю. Ну что ты хочешь? Хочешь поколоти меня, хочешь накричи, почему тыт так спокойна и холодна? Не надо, не отталкивай меня. Я не буду больше. Правда не буду , никогда! Меня разабрал смех - Ага, зарекалась курочка камушки не клевать - Прекрати! Я тебе обещаю. Мне кроме тебя никто не нужен. Просто я же просил, приехай. Помнишь? Я был на работе. Она весь день рвалась приехать и приехала. Сама! Она меня подкараулила у работы. Я не хотел я даже просил ее уехать...Ну как я мог ей отказать, она хотела. - Конечно хотела. Как же... я да обставила ее....а она красивее и моложе... - Брось, ты красивее чем она, на много. - Я не о том. Она просто не смогла бы успокоится пока не получила бы тебя. Хотя бы разок. Это было дело чести так сказать. И суть не в том хорош ты или плох. Ты ей не нужен. Она тебя развела ради своей гордыни и использовала. А ты и повелся. - Каюсь, дурак. Больше такого не будет. -Ха-ха...не зарекайся. Ладно. Вот тут я точно знаю кто виновник. Боюсь она так просто тебя не оставит. Раз уж ты повелся она попробует использовать тебя на максимум. - Не волнуйся я постараюсь избежать подобных моментов. Больше не попадусь. - Ну-ну. На первый раз прощаю и верю. Тут тебе действительно было сложно по двум причинам. Она бы тебя долго клевала, тут проще дать чем объяснять что-то. И потом ты и правда не видел других женщин. - Ты меня простила? - Полностью. Ты реабилетирован. И правда...спасибо тебе за честность и доверие. Когда он уехал я полчаса била тарелки в кухне и рыдала в голос. Какого черта мужики такие кобели! Потом я успокоилась. Я и правда простила его. Да, мне было больно и мне было неприятно. Но я простила. Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 22:12. |
|
|
|