|
|
#3 |
|
Мастер
|
О. Моя Обалденная Катрин))))
Хочется двинуть ТеБе по Шее за непосещаемость!!! Но сначала поздравлю))) Я Тебя поздравляю, Катюш) Пусть все у тебя в жизни сложится. Давай за это и выпьем и Курнем и выразим все Невыразимое!!!))) Сегодня день рожденья твой, Тебя я с этим поздравляю. Послушай 5 минут меня, Сейчас тебе я нажелаю... Поменьше шпилек в волосах, Побольше дорогой помады, И чтобы туфли в каблуках, И чтобы гардероб от Prada. Зарплаты полный банкомат, МускУлистого массажера, И кушать ночью все подряд, И не потеть на тренажерах. И чтоб подруги, даже я, От зависти тотчас бы сдохли, У теток, что в твоем дворе, От сплетен языки отсохли. Чтоб улыбалась ты всегда И никогда бы не болела. Как РОЗА, по весне цвела И чтоб от счастья не краснела. И чтоб тебя любил один, И чтобы он... ну... был свободный, И чтоб друзья всегда с теплом, И чтобы враг, но благородный. И чтобы пусть хоть 5 минут, Пока тебя я поздравляю, Тебе подарят Теплоту, Любовь, Мечту!!! Все, что Желаю!!!) Целую ТебЯ во все щеки, СолнцеКурнули!!!))) С Обожанием, ТоРи!!! ))
|
|