![]() |
Гавайскую Прелестницу с Днём Рождения!!!
Милая наша Катринка!
С днем рождения поздравляем, От души тебе желаем: Ясных дней, как небо чистых, Море счастья, глаз лучистых, А любви такой большой, Как, огромный шар земной. Будь веселой и красивой, И всегда, всегда счастливой! :22: :34: :44: :89: :87: :89: :44: :34: :22: |
ПУСКАЙ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ, УДАЧА ОСЕНИТ ТЕБЯ КРЫЛОМ И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И УЧАСТЬЕ ОБЕРЕГАЮТ И ХРАНЯТ ТВОЙ ДОМ! :34: :34: :34: :44: :44: :44: :87: :87: :87: :89: :89: :89: :113: :113: :113: |
Подруженция Дорогая, Поздравляю!!!))
О. Моя Обалденная Катрин)))) :36: :36: :36:
Хочется двинуть ТеБе по Шее за непосещаемость!!! :cool: Но сначала поздравлю))) :82: Я Тебя поздравляю, Катюш) :01: Пусть все у тебя в жизни сложится. Давай за это и выпьем и Курнем и выразим все Невыразимое!!!))) :97: Сегодня день рожденья твой, Тебя я с этим поздравляю. Послушай 5 минут меня, Сейчас тебе я нажелаю... :D Поменьше шпилек в волосах, Побольше дорогой помады, И чтобы туфли в каблуках, И чтобы гардероб от Prada. :107: Зарплаты полный банкомат, МускУлистого массажера, :113: И кушать ночью все подряд, :00: И не потеть на тренажерах. И чтоб подруги, даже я, От зависти тотчас бы сдохли, :109: У теток, что в твоем дворе, От сплетен языки отсохли. :110: Чтоб улыбалась ты всегда И никогда бы не болела. Как РОЗА, по весне цвела :c9: И чтоб от счастья не краснела. И чтоб тебя любил один, :c1: И чтобы он... ну... был свободный, И чтоб друзья всегда с теплом, :114: И чтобы враг, но благородный. :81: И чтобы пусть хоть 5 минут, Пока тебя я поздравляю, :95: Тебе подарят Теплоту, Любовь, Мечту!!! :55: Все, что Желаю!!!) :agree: Целую ТебЯ во все щеки, СолнцеКурнули!!!))) :71: :15: :58: С Обожанием, ТоРи!!! )) :01: http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/418246577.gif |
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются! :44: :44: :44: С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим.:00: Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе,Катрин Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. :87: :87: :87: |
я присоединясь ко всем поздравлениям--СЧАСТьЯ, ЛЮБВИ и всего самого самого!!!
:22: :22: :22: :44: :44: :44: :22: :22: :22: |
с Днюхой тебя девочка с зеленными глазами! :)
Очен рад нашему знакомству...:08: пусть все пожелания тебе сбудутся, и помни главное - мечты и желания сбываюЦЦа!!! особенно перед Новым годом...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |